讨论亚洲杯中国能赢哪个队,想赢球得从解决出工不出力开始

楼主:变岸原创 时间:2019-01-05 19:00:42 点击:83884 回复:7319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 
  这就到亚洲杯了,里皮执教国家队的成绩盘点下来是踢了21场比赛,成绩是6胜7平8负,胜率只有29%!正式比赛中,里皮率队成绩是3胜2平1负,胜率50%。成绩不理想啊。里皮表示:“我在中国的冒险即将结束,足协希望把我的合同延长到2022年卡塔尔世界杯后,但我不愿意,我希望回家过夏天,未来,我希望在离家不远的地方执教,否则,我会休息。”

里皮说他想家了,是执教国家队累了,太累了,让他想了许多,也包括想家吧。终于他承认来中国是冒险了。面对这样的成绩,我始终认为这不是里皮能力的问题,根还在中国队员身上。里皮多次强调“国家荣誉感”,还是出现出工不出力的事,甚至还出现了散步君。真正让人气愤啊,想霜霜一个姑娘在大巴黎晒的乌黑,你个大老爷们在国家队出工不出力,真是让人不齿啊。我看着里皮赛后泄气的佝偻着的背,他的那种无力感,实在是心疼这个老头。一辈子苦心经营的英名,70岁了,要来中国冒险下子。

里皮要离开了,有人担心球员会不会放松自我要求。我觉得出工不出力的问题是必须解决了,必须用重典了,16年国家用大额奖金没能解决问题,那我们不妨换个重典,当比赛当中出现出工不出力的时候,采取的措施如下:
  1.球员罚没个人足球职业生涯的75%的收入,从此不得从事跟足球有关的任何行业。
  2.球员所在俱乐部罚款3年-5收入,吊销经营资格。
  3.球员父母从此没有养老金、医保。
  4.球员子女高考比其他考生录取分数线高30分。
  有了这些措施,我看谁还敢光占着茅坑。当然应该是有奖有罚的,有球员被选入国家队的俱乐部国家给政策扶持发展。这样就解决了俱乐部利益问题,也能杜绝出工不出力了。
  网友说:其实这是亚洲杯,并不是世界杯,国足的实力也并不是那么的不堪。打得好的话,也能出点成绩。
  我说:只要解决了出工不出力的问题,成绩或许更好些。
  里皮的目标是进入四分之一决赛,那么我们就来说说国足会赢得哪场比赛,欢迎网友讨论。

打赏

1704 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:481次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主变岸原创 时间:2019-01-05 19:03:06
  先看一下23位大名单:
  国足名单如下:

门将:1-颜骏凌、12-郭全博、23-王大雷

后卫:2-刘奕鸣、3-于洋、4-石柯、5-张琳芃、6-冯潇霆、17-张呈栋、19-刘洋

中场:8-赵旭日、10-郑智、11-蒿俊闵、13-池忠国、15-吴曦、16-金敬道、20-于汉超、21-朴成

前锋:7-武磊、9-肖智、14-韦世豪、18-郜林、22-于大宝
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主变岸原创 时间:2019-01-05 19:04:16
  第一场是对阵
  中国队与韩国,吉尔吉斯斯坦,菲律宾同在C组。
  第一场:1月7日 19:00 中国vs吉尔吉斯斯坦
我要评论
楼主变岸原创 时间:2019-01-05 19:12:39
  不要拍我说我提出的措施狠,我也知道这招人恨。
  • cantik新家: 举报  2019-01-05 20:55:15  评论

要是这样,以后没人敢进国家队了,哈哈
  • 变岸原创: 举报  2019-01-05 21:12:48  评论

评论 cantik新家:俱乐部老板的生意有国家给的政策啊。再说惩罚的是出工不出力的,你拼尽全力了,谁还能怪你。克罗地亚没能拿世界杯冠军,国民有人怪他们吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-05 19:21:14
  我想起了一句球迷间流行的老话【胜也爱你,败也爱你,不拼不爱你】

国足全力的去拼搏吧,只要能踢出来全新的精神面貌和铁血的战斗作风,那么,最后的成绩也就不那么重要了。。。。。。
  • 变岸原创: 举报  2019-01-05 20:29:28  评论

是这话,你尽力了,没人怪你。
  • 血寂玉无声: 举报  2019-03-14 00:54:39  评论

评论 自由足球:可是在当前国内舆论环境如此恶劣的情况下这已是一种奢望,没有荣誉感也不能完全怪球员,中国足球已完全失去了产生荣誉感的土壤。某著名球评在质疑里皮时振振有词地问10年意大利小组被淘汰那些队员有荣誉感吗?完全没意识到这样的逻辑有多么的愚蠢。
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-01-05 19:22:16
  态度决定一切,何况人员老化。
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-01-05 19:25:21
  其实我特别不明白一个问题,中国十几亿人口,为什么就挑不出几个踢球好的,能力出众,又能团队配合的球员?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-05 19:49:55
  打吉尔吉斯斯坦和菲律宾,国足锋线应该重用9号肖智,

他是【空霸】,战斗意志顽强,是国足的取胜之【匙】,希望他不要在受到伤病困扰了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xindajian 时间:2019-01-05 20:49:47
  我就想不通,人家伊拉克,叙利亚都比咱踢的好是为什么?
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-05 21:03:42
  虽然我完全不懂足球,不过有一个足球迷的老公哈哈
我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-01-05 23:29:23
  国足店扶得起吗?让人失望,太失望
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-06 08:47:43
  昨天看了揭幕战阿联酋对巴林的比赛,几点感想,阿联酋队由于其头号球星【海湾梅西】奥马尔的因伤缺席,实力受到很大的影响,全场踢得都太急躁,太冒进,门前把握机会实在是太差。

巴林队相对年轻一点,斗志不错,高速犀利反击也有些特点。

还有,就是老生常谈的【主场哨】的问题了,阿联酋扳平比分的那个【疑似】点球,已经说明了一切。。。
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-01-06 09:13:31
  阿联酋人特别喜欢足球,大街上都是c.罗的各种广告
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-06 09:17:43
  好主意
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-01-06 09:18:53
  记得伊拉克在萨达姆时期,踢得不好,回去会挨鞭子的,国猪有必要尝试一下
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-01-06 09:34:55
  我觉得要是踢不进四强,直接把他们扔叙利亚去,受受苦。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-06 09:48:08
  日本队2019年亚洲杯23人名单

门将:东口顺昭(大阪钢巴)、权田修一(鸟栖砂岩)、丹尼尔-施米特(仙台维加泰);

后卫:长友佑都(土超;加拉塔萨雷)、槙野智章(浦和红钻)、吉田麻也(英超;南安普顿)、佐佐木翔(广岛三箭)、酒井宏树(法甲;马赛)、室屋成(东京FC)、三浦弦太(大阪钢巴)、富安健洋(比甲;圣图尔登);

中场:青山敏弘(广岛三箭)、原口元气(德甲;汉诺威96)、柴崎岳(西甲;赫塔菲)、远藤航(比甲;圣图尔登)、伊东纯也(柏太阳神)、中岛翔哉(葡超;波尔蒂芒)、南野拓实(奥甲;萨尔茨堡红牛)、守田英正(川崎前锋)、堂安律(荷甲;格罗宁根);

前锋:大迫勇也(德甲;不莱梅)、浅野拓磨(德甲;汉诺威96)、北川航也(清水心跳)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-06 09:58:57
  如果按【牌面】来打,日本队还是毫无疑问的亚洲第一强队。

我个人最欣赏效力于西甲赫塔菲队的柴崎岳,他是日本队的【大脑】和【节拍器】,负责分配球权,掌握全场攻防节奏。。。

据媒体报道,日本队还有一位更年轻一点的,效力于葡超波尔蒂芒的中岛翔哉,被誉为【20年一见】的天才中场,他的表现同样值得关注。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天三百 时间:2019-01-06 10:51:31
  如果尽力,四强有希望
我要评论
作者:小石头201509 时间:2019-01-06 11:16:28
  谁都能赢,谁都能输
我要评论
作者:huagou 时间:2019-01-06 11:22:19
  明天晚上就是国足首场比赛拉
我要评论
作者:cantik新家 时间:2019-01-06 17:11:45
  @自由足球 2019-01-06 09:48:08
  日本队2019年亚洲杯23人名单
  门将:东口顺昭(大阪钢巴)、权田修一(鸟栖砂岩)、丹尼尔-施米特(仙台维加泰);
  后卫:长友佑都(土超;加拉塔萨雷)、槙野智章(浦和红钻)、吉田麻也(英超;南安普顿)、佐佐木翔(广岛三箭)、酒井宏树(法甲;马赛)、室屋成(东京FC)、三浦弦太(大阪钢巴)、富安健洋(比甲;圣图尔登);
  中场:青山敏弘(广岛三箭)、原口元气(德甲;汉诺威96)、柴崎岳(西甲;......
  -----------------------------

我要评论
作者:renao2016 时间:2019-01-06 19:19:29
  等年轻一代,早晚会有天才诞生的。
我要评论
作者:变岸语涯 时间:2019-01-06 22:20:29
  泰国vs印度,谁解说的?不给力啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-01-06 22:36:52
  按实力次序排名,日本,韩国,其他国家。。。。。。中国男足。
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-01-06 22:37:37
  反正中国男足一直垫底。
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-01-06 22:38:04
  闷声发大财是最重要的,卖力踢球受伤了高位截瘫你们谁来负责?
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 09:06:52
  本届亚洲杯是历史上首次扩军为24队参加的大赛,自开赛以来冷门迭爆。。。

开幕式东道主阿联酋队仅仅靠着一个【莫须有】的点球勉强逼平巴林队。。。

第二比赛日,上届冠军澳洲队0比1负于西亚的约旦队,东南亚霸主泰国队1比4惨败南亚的印度队。。。

第三比赛日,国足该登场亮相了,迎战的中亚的吉尔吉斯斯坦队,前面比赛的连场冷门告诉我们这样一个事实,近年来,亚洲各国都在足球上投入很大,进步神速,可谓是【亚洲无弱旅】了。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 09:09:29
  赛事预告,今晚黄金7点档,中国对阵吉尔吉斯斯坦,cctv5。
我要评论
作者:猴他舅舅 时间:2019-01-07 11:53:38
  国足的弱是整个中国足球基础的弱,是根本不懂足球的弱,不是请俩好教练,规划几个混血儿就能解决的。
  只要足协还是那个足协,球员还是这个尿性,别说一个里皮,就是再加一套外骨骼也白搭。
我要评论
楼主变岸原创 时间:2019-01-07 11:57:21
  泰国vs印度1:4,印度啥时候那么出息了,中国vs印度结果是?

泰国vs印度1:4,这绝对是大大大大的冷门。赛前是谁都不可能想到的吧,在牌面上来说泰国是强于印度的啊,可结果居然是1:4.这印度真是闷声大发财啊,我就在想印度啥时候那么出息了?假如中国队和印度踢,结果是什么?
  有人说是因为印度主力门将受伤了,现在的门将不给力。其实我感觉印度是实至名归的,配得上这场胜利,是他们实力到了这个地步,而不是捡漏的结果。你看印度的几次进球,那临门一脚的精确度,活做的很细,射门的机会把握能力,在在的说明印度成长起来了,实力不容小觑。另外印度的补防也是可圈可点的,几次眼看着泰国就要进球了,可后卫及时补防到位,将险情化解扑灭。还有那个门将,我记得最清楚的是那个角球,被门将击出,远射又被门将外出没收。还有一次攻防转换的时候,差点乌龙,也被门将稳稳的接住了。真是一个好门啊。我再一次问,假如中国队对阵,中国会赢吗?
  当然1:4的结果原因有泰国门将的问题,我这里还要提出一个问题,那就是球员的心理问题。下半场1分钟的时候印度打进一个球。网友说:“要爆冷门了”。我说:“我感觉会扳平”。理由是我看场上泰国球员有条不紊,能够稳得住。可哪里知道七十几分钟的时候开始急躁了,出现失误。我心知坏了。果然被进了2个球,而且两个进球间隔时间并不长。可见这里面有心理因素的成分。我想说决定比赛的因素太多了,但心理素质的建设是一门必修课,必须加强,任何时候都需要。
  我不知道国家队现在集训的怎么样了。可我忍不了的担忧。有人不喜欢我,说我说话难听。我跟你说我从来都不是报喜鸟,但我一样热爱国足。真因如此,我才指出问题,分析不足,而不是顺着有些人的毛抹,说那些好听的,让他们认不清自己。我真心希望国足能够成长起来,每天都在进步,哪怕是一点点进步,也是欣喜的。从此脱贫而不是垫底,说不成嘴。祝中国队亚洲杯好运!
作者:万吨江轮B 时间:2019-01-07 14:06:16
  你看,还是足协有眼光。热身赛挑了印度,公认的弱旅,谁知道居然打泰国四比一。挑了约旦,一比零胜澳大利亚。挑了巴勒斯坦,居然逼平了叙利亚。只有中国足协知道这几枝球队的厉害,哈哈
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 16:26:02
  赛前速递-----来自中亚的神秘之师,吉尔吉斯斯坦队

该队国际足联最新排名第91位,国足是第76位,该队拥有8名归化球员,来自俄罗斯,德国,加纳等国,有多名球员效力于波兰,土耳其等国的顶级联赛或是低级别联赛。

赛前发布会----吉尔吉斯斯坦队主教练克列斯季宁说;虽然中国队的主帅里皮经验丰富,曾经拿过世界杯冠军,但他和中国队一起的时候并不是世界冠军,况且,我们知道,中国队过去的几年没有赢得过什么。。。
作者:自由足球 时间:2019-01-07 16:35:51
  赛前速递,里皮谈国足备战和赛事目标;【备战情况在12月初就开始了,现在差不多40天了,我们的备战情况很不错,身体,技战术演练等环节都很好,我对球员们有信心,我们的目标很简单,虽然不知道能走多远,但是我们会竭尽所能,争取佳绩,我在中国已经七年了,我真的很希望能给中国球迷带来最大的满足感】。。。
作者:自由足球 时间:2019-01-07 16:46:07
  对于第一场小组赛,里皮;【我们已经看过很多视频录像,是关于对手吉尔吉斯斯坦队最近六七场比赛的,我们知道他们的阵容,优点以及核心球员是谁,也知道自己该做些什么,从而去和他们对抗。如今科技发达,大家都能够寻找到对方的资料,既然我们充分了解到他们的情况,那么对手对我们的情况也应该很了解。】

关于国足近期比赛丢球多的问题,里皮;【关于丢球多的问题,主要还是要看我们自己如何进行有效的备战,要打出我们自己的风格,就不会出现前几场比赛丢球多的问题。】
作者:自由足球 时间:2019-01-07 18:55:00
  国足先发阵容已经【出炉】,我个人最欣赏的【空霸】9号肖智,未能获得首发的机会,深感遗憾。。。。
我要评论
楼主变岸原创 时间:2019-01-07 19:13:57
  失误太多。
楼主变岸原创 时间:2019-01-07 19:17:30
  犯规太多、失误太多,不是好事啊。
作者:自由足球 时间:2019-01-07 19:27:21
  22分钟,里皮调整了,于大宝换下金敬道,前场需要更多的支援。。。
作者:自由足球 时间:2019-01-07 19:47:53
  上肖智,上肖智,上肖智,重要的事情说3遍。。。。

国足,有好几次的边路传中,落点极佳,就是没有一个【高点】去抢点施射啊。。。
我要评论
作者:景陵雪狐 时间:2019-01-07 20:07:36
  看贴,打酱油,支持一下!
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 20:10:01
  哈哈,下半场出场的蒿俊闵开出角球,对方后卫,门将连续失误,来了个【大乌龙】1比1了。
作者:自由足球 时间:2019-01-07 20:36:53
  于大宝立功了,插入禁区,晃开门将,单刀破门,2比1,大宝,天天见,哈哈。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 21:00:49
  【逆转胜】,国足2比1力克吉尔吉斯斯坦队,取得了小组赛第一场比赛的胜利。

纵观全场比赛,国足的实力还是比对手强一些的,开场的阵型过于保守了,囤积了太多中后场防守型球员,里皮,20分钟后开始调整,下半场开场再调整,于大宝,蒿俊闵,等前场攻击型主将纷纷出场,一举改变了场上的局面,

蒿俊闵的角球造成了对方乌龙,于大宝【单刀赴会】,一刀定江山。。。。。。
作者:一无牵挂a 时间:2019-01-08 14:43:30
  希望天涯分能带来给更多人的了解到天涯
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一无牵挂a 时间:2019-01-08 14:43:37
  别跟傻瓜吵架,不然旁人会搞不清楚到底谁是傻瓜!
我要评论
作者:一无牵挂a 时间:2019-01-08 14:43:42
  看电影时你出去买爆米花,银幕上偏偏就出现了精彩镜头。
作者:小风残月啊 时间:2019-01-08 14:46:50
  是这样的
我要评论
楼主变岸原创 时间:2019-01-08 15:42:14
  已被推荐至"论坛置顶_体育_球迷一家_头条"栏目,非常感谢@wxr129 的推荐:

我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-08 18:27:54
  今日赛事

9点半,伊拉克队对越南队。0点,沙特队对朝鲜队。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-08 21:20:46
  越南队的足球随着该国经济的高速发展,也取得了长足的进步,尤其是该队的青训培养十分出色,过去的老队员基本上都淘汰了,现在是23岁以下的年青球员挑大梁,组建核心力量和主力班底,该队也很可能是本届亚洲杯上的一匹【黑马】。。。。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-08 22:01:09
  24分钟,越南队前场打出精妙配合,巧妙过人之后送出致命【塞球】,伊拉克队后防线猝不及防,后卫忙中出错,将球铲入本方球门,又是一个乌龙球。

伊拉克0比1落后越南。
  • 变岸原创: 举报  2019-01-08 22:32:06  评论

其实那个回旋球本身打的不错,说明伊拉克队球员还是很有能力的。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-08 22:11:10
  35分钟,伊拉克队扳平比分,这个球越南队的2号后卫犯下了低级的解围失误,伊拉克队10号阿里把握住机会,单刀突入禁区,轻松施射命中,

伊拉克1比1越南。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-08 22:17:18
  越南队再次领先,8号禁区外打门,伊拉克门将虽然扑出了这个险球,但是没把球打出太远,10号迅速跟进,补射破门,

伊拉克1比2落后越南。
作者:自由足球 时间:2019-01-08 22:55:58
  60分钟,伊拉克队左路起球,吊入禁区。10号阿里的抢点攻门造成了,越南队的后防混乱,又是后排插上的补射,这次换成了伊拉克队,11号补射得分,2比2.

这个球,【暴露】了越南队后防球员的身体和力量上一些劣势,【抗】不住对方的强力冲击,以致丢球。
我要评论
楼主变岸原创 时间:2019-01-08 23:21:24
  这个任意球进的漂亮。
我要评论
作者:yabo1230 时间:2019-01-09 01:54:40
  哈哈
作者:自由足球 时间:2019-01-09 17:14:44
  今晚赛事预告

7点,日本对土库曼斯坦

9点半,乌兹别克斯坦对阿曼

0点,卡塔尔对黎巴嫩
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-09 19:34:23
  日本队前场进攻出现了一次明显的传球失误,土库曼斯坦队抓住了这个机会,高速反击,7号队长,一记大力爆射,日本队门将托了一下,但是球还是撞门楣弹入,

日本0比1土库曼斯坦,
作者:自由足球 时间:2019-01-09 20:07:59
  上半场比赛,日本队包括7号柴崎岳在内的多名前场主力,体现出了低迷的状态·,传球的隐蔽性和精准度太差了,不迅速作出调整的话,又要爆【冷门】了

上半场的这支日本队和在世界杯打入16强的日本队相比较,简直是【判若两队】。。。
作者:自由足球 时间:2019-01-09 20:21:48
  日本队迅速找回状态,大迫勇也。这位在德甲踢球的前锋3分钟内【梅开二度】

日本队2比1反超土库曼斯坦队。
作者:自由足球 时间:2019-01-09 20:33:15
  71分钟,日本队中路连续【三角】传球,撕破对方防线,21号禁区内左脚大力抽射,再进一球,日本队3比1领先土库曼斯坦队。

这才是熟悉的那支日本队呢。
作者:自由足球 时间:2019-01-09 20:39:45
  79分钟,土库曼斯坦队获得点球机会,19号主罚命中,追回一球。

日本队3比2领先土库曼斯坦队,
作者:自由足球 时间:2019-01-09 20:58:07
  全场比赛结束,日本队3比2土库曼斯坦队,日本队打得还是有点【轻敌】,只是在个别的时间段打出熟悉的【日系】精密踢法,

也许,他们是想以最小的代价获得最大的利益吧,为今后的比赛合理分配体能呢,毕竟西亚的气候炎热,东亚的球队是不太适应的。。。
作者:浪子XBC 时间:2019-01-09 21:03:52
  年轻的中国球员加油吧!
作者:自由足球 时间:2019-01-09 22:59:25
  阿曼队下半场反攻势头猛烈啊,其实阿联酋亚洲杯,很多西亚球队都算是有半个【主场】优势了,东亚和中亚的球队对西亚这种高温高湿的气候始终是不太适应,

另外,阿曼队比乌兹别克斯坦对要更年轻一些。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-09 23:04:35
  阿曼队左路发动攻势,一脚巧妙【塞球】,16号插入禁区,冷静施射,扳平了,

乌兹别克斯坦队1比1阿曼队。。。
作者:自由足球 时间:2019-01-09 23:18:08
  85分钟,替补上场的,乌兹别克斯坦队14号,凭借充沛的体能,【平趟】对方整条后防线,再进一球。。。

乌兹别克斯坦队2比1领先阿曼队。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-10 16:42:25
  今日赛事预告

19点,巴林对泰国

21点半,约旦对叙利亚

0点,阿联酋对印度。
作者:自由足球 时间:2019-01-10 21:11:52
  经过一场沉闷无比的混战,泰国队和巴林队的【鸡肋之战】终于结束了。

泰国队凭借着下半场的一个进球,1比0艰难的战胜了巴林队。

泰国队首战1比4惨败印度队之后,火线换帅,又一次印证了足球赛场上【换手如换刀】的神奇定律。。。
作者:kyozb 时间:2019-01-10 21:31:46
  真没想到泰国队还能赢
作者:对天发誓a 时间:2019-01-11 16:48:30
  没时间算贴数了! 先顶了分页再说!
作者:对天发誓a 时间:2019-01-11 16:48:29
  速度果然慢下来了!
作者:对天发誓a 时间:2019-01-11 16:48:38
  沉?绝不会沉,等都等到这份儿上了,顶起来先!沏茶,倒水,扫地,掸灰。。。。。。。。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 18:52:06
  今日赛事预告

19点,澳洲对巴勒斯坦

21点半,中国对菲律宾

0点。韩国对吉尔吉斯斯坦
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 20:06:18
  凭借着【简单粗暴】的英式打法,澳洲队实力碾压巴勒斯坦队

两次简单的45度角起球斜吊入禁区,中路争顶,抢射,连进2球,

上半场澳洲2比0领先巴勒斯坦。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 21:08:21
  国足首发433攻击阵型,郑智,赵旭日,蒿俊闵首发出场。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 22:16:27
  第40分钟,国足右路策动攻势,蒿俊闵低球传中,武磊中路接球,顺势起脚撩射,一箭命中死角,菲律宾门将毫无反应。。。

国足1比0领先菲律宾。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 22:56:33
  第65分钟,国足右路开出任意球,武磊中路接应,侧身凌空抽射【世界波】破网。。。

国足2比0领先菲律宾。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 23:11:45
  第80分钟,国足右路开出角球,刚刚替补上场的于大宝,轻松头球破门,

国足3比0领先菲律宾,于大宝不愧是国足【福将】,大宝,天天见。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-11 23:24:46
  国足3比0胜菲律宾,这场比赛可以说是国足近1年多时间的表现和发挥最好的一场。。。

比赛临近结束的时候,在阿联酋现场观战的中国【龙之队】球迷助威团高唱国歌,场面震撼人心。。。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-12 08:56:50
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-12 08:59:14
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-12 09:01:54
  谢谢足球先生红包
作者:yjo2018 时间:2019-01-12 09:34:19
  支持红包楼
我要评论
作者:yjo2010 时间:2019-01-12 09:42:58
  支持楼主点亮一层
我要评论
作者:朱小刚WY 时间:2019-01-12 09:48:15
  周末愉快
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-12 10:14:46
  足球可以去开一个贴了,哈哈,专业人员
作者:我艾特你 时间:2019-01-12 10:30:16
  自由足球的解说,荣幸荣幸啊~
我要评论
作者:蜉蝣蜉蝣2018 时间:2019-01-12 11:36:58
  谢谢足球先生红包
我要评论
作者:变岸语涯 时间:2019-01-12 12:07:44
  还保持这种状态和心理,咱们打平韩国。
作者:自由足球 时间:2019-01-12 17:58:23
  今日赛事预告

19点伊朗队对越南队

21点半,伊拉克队对也门队。

0点,沙特队对黎巴嫩队

伊朗队长期以来,一直都是亚洲的超级强队,多次打入世界杯正赛,而越南队近年来随着该国经济的高速起飞,对足球的投入加大,球队取得了长足的进步。

后面2场比赛,都是西亚【内战】,伊拉克队,沙特队,在实力上占据一定的优势。。。
作者:自由足球 时间:2019-01-12 19:51:18
  伊朗队的实力明显还是高于越南队一块,基本上就是半场【攻防演练】,伊朗队的头号球星20号阿兹蒙,打入1球,上半场伊朗队1比0领先越南队。
作者:自由足球 时间:2019-01-12 20:35:41
  第69分钟,伊朗队20号阿兹蒙凭借优秀的个人技术和身体条件,禁区中路前沿接球,甩开对方后卫的防守,左脚扫射球门远角命中,【梅开二度】,伊朗队2比领先越南队,

在2018俄罗斯世界杯大赛上,阿兹蒙就有令人【惊艳】的表现,他是1995生人的年轻球员呢,未来还会有大把的【高光时刻】。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规