谈谈 国足对于吉尔吉斯斯坦比赛看法!

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-01-07 22:50:30 点击:1595 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国足依靠对方门将一个乌龙球以及于大宝的进球,最后小胜吉尔吉斯斯坦,很多人赛后都在夸赞里皮如何用兵神奇,其他连卫冕冠军都输球了,我们赢了就是胜利,我承认里皮是世界名帅,但是这场比赛踢得真的很糟糕,别的球队踢得怎样不是我们踢得不好的借口,因为我们有我们自己的目标。
  毫无疑问里皮用张呈栋首发是最大一个错误,用张呈栋踢后卫表面其能上能下可以踢五后卫或者边锋,但是毫无疑问张呈栋不是麦孔,不是阿尔维斯,他没有能力攻守兼备,所以上半场踢得很差,而且里皮换下金敬道我很不理解,在我看来于大宝或者于汉超换下张呈栋更加合适,因为金敬道虽然技术比其他球员差点,但是积极性,拼抢能力绝对在国足排名前几位,很多球迷认为我们面对弱队必须攻击,其次才是防守,在我看来完全就是大错特错,毫无疑问即便越南出了阮光海这样球星,泰国,马来西亚,印度也在进步,但是我们只要用心肯定能击败对手,关键是打强队怎么办,还是打对攻么,我曾不止一次说过,我们之所以需要意大利这样防守教练,不是为了踢缅甸,马尔代夫,印度,而是为了更高要求,以往每每打平就可以出线,我们都会失败,在于防守太差,整体防守层次感不强。
  我相信金敬道能力,我认为肖智更加适合踢中锋,因为他占据球权不多,愿意给其他球员策应,这是很好的,因为背后武磊,蒿俊闵,吴曦都有得分机会,肖智对抗能力强,可以给后插上球员很多机会。
  而且我有一个不成熟想法就是让于大宝打后卫,无论中后卫和右边后卫都可以,因为本赛季于大宝在国安打了后卫,表现还可以,而且他可以和张琳芃不断互换位置插上进攻,而中场我认为为了2022世界杯预选赛,打菲律宾郑智就不要首发了,最后留30分钟就行,最后一轮打韩国,中场三后腰吴曦,蒿俊闵,池忠国,前锋肖智,武磊,金敬道,后卫刘洋,冯潇霆,张琳芃,于大宝,因为张琳芃有伤,所以需要于大宝更多担任边路助攻角色。门将毫无疑问还是颜骏凌的。

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烟台我是大葱 时间:2019-01-07 22:52:00
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单的2019 时间:2019-01-07 22:54:17
  谢谢红包,晚上好
作者:天上掉馅饼88 时间:2019-01-07 23:18:45
  谢谢红包,不过一百年之内有谈论国足的必要么?
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 23:22:33
  胜利比什么都重要,场面打得再好看,如果输球了,就什么都不好了,

据悉,本场比赛肖智和韦世豪都有些小伤小病在身,第二场打菲律宾队,国足锋线就可以全员出战了。
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-01-07 23:32:06
  金敬道和池中国位置重叠了,如果这2个能拼善抢的朝鲜族球员同时首发,势必会牺牲一个前场进攻的位置名额,并且池中国的能力比小金子要强一些,所以才20分钟,先换小金子下来。。。。
我要评论
作者:TOMJUN2016 时间:2019-01-08 00:12:09
  谢谢红包
作者:酢浆草2018 时间:2019-01-08 00:18:51
  晚上好,谢谢红包!
作者:爱做不做123 时间:2019-01-08 00:45:15
  不是客队门将放水赢个毛线
作者:jerrysongxh 时间:2019-01-08 08:41:06
  恩,晚上看了眼手机,发现中国队0:1落后,感觉这场球悬了。
  早上起来看新闻,发现竟然逆转了,颇为振奋。
  再看下对方门将的乌龙球,确定没给钱???
我要评论
作者:ty_lishuo102 时间:2019-01-08 08:43:24
  竟然还没抢完?
作者:破扇 时间:2019-01-08 10:19:04
  被历任带队教练都赞的郜林实为中国男足之最大弊端和毒瘤,他年轻的时候虽然勇武、毛糙,但是最起码是全心投入到比赛中,但是自从他年龄渐长、“球商”见长,这人的思想就慢慢发生转变了,原来场上那个“猛张飞”不见了,取而代之的是个“中国足球聪明人”了,好比是那些自称为“太极拳大师”的“泥巴人”一样,看上去似乎技战术高人一等,直接能同世界接轨,可惜了就是花拳绣腿,在国足体系中就是一个讨好主教练的“骗子”,一到有压力的比赛,他总是游走于禁区外的倒脚和漫步,很少看见他直面禁区的强突、强过、强射,更是少见给本方突前尖刀的致命助攻,唉,就是在演戏,就是在游戏,靠!
我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-01-08 10:54:38
  @破扇 2019-01-08 10:19:04
  被历任带队教练都赞的郜林实为中国男足之最大弊端和毒瘤,他年轻的时候虽然勇武、毛糙,但是最起码是全心投入到比赛中,但是自从他年龄渐长、“球商”见长,这人的思想就慢慢发生转变了,原来场上那个“猛张飞”不见了,取而代之的是个“中国足球聪明人”了,好比是那些自称为“太极拳大师”的“泥巴人”一样,看上去似乎技战术高人一等,直接能同世界接轨,可惜了就是花拳绣腿,在国足体系中就是一个讨好主教练的“骗子”,......
  -----------------------------
  人生在世,全靠演技
作者:一无牵挂a 时间:2019-01-08 14:40:47
  这位朋友,我看你骨络精奇,相貌堂堂,必是币⭕️圈精英,这本《爆炒大法》送给有缘的你,价格合理公道――给我一个赞即可!
作者:一无牵挂a 时间:2019-01-08 14:40:52
  有能量没钻,有心无力,只能帮楼主盖楼,不能点赞
作者:一无牵挂a 时间:2019-01-08 14:40:58
  一分一嫩模,一钻一别墅
作者:AK_突突 时间:2019-01-10 08:55:15
  各位道友,送你们一句话:事后诸葛亮,事前猪一样
作者:gigilau 时间:2019-01-10 10:11:44
  目前中国队的球员,驾驭不了三中卫体系

蒿俊闵之后,还有谁来梳理中场?
  • 破扇: 举报  2019-01-11 00:49:07  评论

曾经是江苏队的两个工兵型中场踢的不错,本届只吴xi一个人还在中场闪光?!
我要评论
作者:guguduza 时间:2019-01-10 12:25:35
  所进的两个球,严格来说都是对方失误送的。进攻组织一般般,接传球配合一般般。感觉队员之间配合很是生疏,反观吉队,他们几个机会抓住,不然,胜队是他们。中国队进攻组织不力,配合不默契问题怎么破?再看菲律宾与韩国的比赛,中国对他们肯定都不好打。很为中国队担心。
作者:对天发誓a 时间:2019-01-11 16:46:14
  如果我再不顶这个帖子,实在太对不住伟大的作品了
作者:对天发誓a 时间:2019-01-11 16:46:42
  出去开会几天,今天赶快过来捧捧楼主的场,再接再厉!
作者:对天发誓a 时间:2019-01-11 16:46:48
  我带个头,继续顶,继续支持
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-03 02:48:47
  有道理,支持楼主。。。
  让我从泰国队说说对中国队的看法:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规