中国裁判被喷!

楼主:都端着苏 时间:2019-01-10 16:22:39 点击:991 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月10日凌晨,本届亚洲杯E组的一场小组赛结束,黎巴嫩队以0比2不敌卡塔尔队遭遇开门黑,不过比赛焦点却集中在了中国裁判马宁身上,除了吹掉黎巴嫩的首球外,比赛中出现了许多对黎巴嫩不利的判罚,这些引起了黎巴嫩队主帅强烈不满。

本场比赛,中国裁判马丁作为主裁判执法,傅明是第四官员。比赛进行到第36分钟,黎巴嫩队率先取得进球,哈马尔推射攻破卡塔尔的大门,当黎巴嫩队全队都在庆祝的时候,主裁判马宁认为黎巴嫩队在进球前推人犯规,进球无效。虽然本届亚洲杯进入了VAR裁判,但是只有到4分之一决赛的时候才能启用,所以在小组赛中是否犯规,都是以主裁判来判定,进球无效也让黎巴嫩主帅非常恼火,一直与场边官员进行交涉。

除了这个进球外,黎巴嫩主教练米奥德拉戈·拉杜洛维奇还对马宁的犯规判罚提出了质疑,全场比赛,卡塔尔犯规13次,黎巴嫩犯规16次,在两支球队在场上对抗激烈的情况下,卡塔尔13次犯规无一黄牌,而黎巴嫩16次犯规领到2两张黄牌,这也让拉杜洛维奇非常不满。在赛后,拉杜洛维奇向本场比赛的裁判开火了。

拉杜洛维奇表示:“在这样的比赛之后我很难再说些什么,因为我教给我的队员怎样以11人踢对方的11人,但(今天是)11对12甚至13的比赛,我的意思就是裁判。”面对马宁不给对方牌的问题,拉杜洛维奇继续说:“卡塔尔犯规次数超过20次(实际13次),但他们没有拿到一张黄牌。”拉杜洛维奇还认为主裁判的双标是贫富的问题:“我们踢的是教科书式足球,但我们是一个贫穷的国家,我们没有像卡塔尔那样的预算,无法与他们相提并论。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:睽睽多喝水 时间:2019-01-10 16:24:33
  裁判应该公正
作者:亲亲琴琴520 时间:2019-01-10 16:26:24
  也不知道谁对谁错
作者:哇哈哈哈3 时间:2019-01-10 16:27:42
  收了钱的吧
作者:李太偏 时间:2019-01-10 16:28:29
  马宁吹中超就是争议很大的裁判,怎么又让他去国际上丢人现眼去了?
我要评论
作者:鱼鱼鱼顶 时间:2019-01-10 16:29:23
  真丢人啊
作者:呜呜呜累 时间:2019-01-10 16:31:58
  也许真的犯规了呢
作者:谁输谁赢和 时间:2019-01-10 16:35:25
  当裁判应该对得住自己的良心吧
作者:问题退热贴 时间:2019-01-10 16:37:15
  应该依据规则来裁判
作者:东方购萨德 时间:2019-01-10 16:38:36
  对
作者:王企鹅群去 时间:2019-01-10 16:40:44
  这就是为什么中超起不来
作者:撒范围份额 时间:2019-01-10 16:41:46
  丢人丢到国际去了
作者:俺二哥啊 时间:2019-01-10 16:43:23
  不应该感到羞愧吗
作者:而我认为他 时间:2019-01-10 16:45:33
  也可能没判错啊
作者:爱唱歌的小超人xx 时间:2019-01-10 16:46:47
  昨晚马宁的哨吹的太频繁了,最后几分钟两队差点打起来。很为马宁的安全担忧啊,能安全回国么?哈哈哈哈哈
作者:让它的体验 时间:2019-01-10 16:47:25
  吹得太多了也
作者:额外若翁 时间:2019-01-10 16:48:49
  明显故意的
作者:东澳仆 时间:2019-01-10 18:26:28
  梅西和C罗都在使用的工纵浩“球探一姐”,你们可以看看,厉害的很
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-01-10 19:56:44
  中超除了烧钱牛逼其他方面都低,亚足联这明显是讨好咱们的猪协,因为猪协不差钱,交会费交赞助冠名权没问题
作者:jijijiji87 时间:2019-01-10 20:54:51
  一群 蠢。 中国裁判那个 马,不是 马援的马, 是 马汉穆德 的 马。 黎巴嫩,是啥? 卡塔尔 是啥? 明白了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规