天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

哪里可以求到库里亲笔签名的球衣?

楼主:桔子512 时间:2019-01-20 21:53:21 点击:1726 回复:134
  大家好 万不得已才在这里叨扰,这是我想到最笨的方法在网络上求助,这里的人应该都是资深球迷,在这里我想应该能得到很多专业的答案。我是一个完全不懂球的人,跟男友认识以后学着去看篮球,他的偶像是库里,他说曾经有段非常灰暗的日子是一直看库里的比赛,库里的对于篮球的那种坚韧的精神打动了他 也帮助他走出了那段时光。库里赢球的时候他会兴奋的大叫,库里受伤的时候他会难过,就像那个人是他自己,我从没有见过任何一个人会崇拜偶像到如此地步,已然就是自己的精神支柱般的存在,把那句I can do all things..当成人生的指路牌。我很在乎这段感情也很在乎男友,但是感情不能勉强 他说我们不合适,希望他一切都好 平安顺遂,要分开了 我希望最后能为他做点什么,我知道库里亲笔签名的球衣一直都是他想要的,百度去搜了一下 也没搜出个所以然,所以才注册了账号来这里 希望能得到大家的指点,告诉我哪里可以求到 真心的谢谢大家!

45个回答

未羊2018 2019-01-20 23:16:22
  你对他真的很用心。可惜平时不看篮球,所以也不懂。建议你去NBA官网看看。再就是我觉得不要非要局限于签名球衣,比如库里穿的品牌球鞋,运动服之类的,虽然没有亲笔签名是遗憾,但他可以穿,用实用性弥补一下。送给他时你可以把自己原来想买库里亲笔签名球衣的想法和遗憾说给他,相信他能理解你的用心。亲笔签名这点对于你来说真的挺有难度,万一有病乱投医再买个假的,那就适得其反了。
  很喜欢这段歌词,送给你们:我们的爱若是错误,
  愿你我没有白白受苦,若曾真心真意付出,就应该满足!
愿能在阳光下 2019-01-20 22:48:13
  你可以去一些购买网站看看 现在网上卖这些东西挺多的
10083752 2019-01-20 22:45:31
  给库里发封邮件索取
突破I 2019-01-20 23:06:39
  不知道,求不到吧,买也许可以
annyh 2019-01-20 23:10:19
  我只知道花大价钱买是完全可以的……
槟榔西施2019 2019-01-20 22:58:49
  看他是属于那支球队的队员 应该可以上网搜寻到,然后从中看看是否有可以联系上他的方法,也许网站还会有卖球员们的签名照呢
喵喵变变变 2019-01-20 23:36:34
  好像“闲鱼”里面可以
yirong2007 2019-01-20 22:13:29
  这个真的不清楚
弘农溅水 2019-01-21 07:17:25
  网上有
四季皆美2018 2019-01-21 00:32:04
  不知道设法去参加有库里的比赛,能不能拿到有签名的球衣?
ty_青春的新郎 2019-01-21 08:45:32
  在淘宝搜一下。或者亚马逊,。
谁说结果不重要 2019-01-21 12:20:24
  马云家就有呀
惜花老道 2019-01-20 23:38:18
  去闲鱼上发请求贴,或者去贴吧里面求购,这种限量物品只能去二手市场里面求购,需要时间,因为爱所以能够等,此等物品只能随缘
鹿母寺的圣约翰 2019-01-21 12:51:00
  万能的淘宝啊。
林8N 2019-01-21 10:49:46
  买吧 应该能行
_繭_ 2019-01-21 12:54:27
  这男友有点。。。
空有深情i 2019-01-21 18:44:22
  詹姆斯的官网似乎没有合作,库里和杜兰特官网有售,库里是fanatics,杜兰特panini。这个最好要去正规地方,否则很容易有假的。
瞄瞄耳 2019-01-21 11:38:55
  放弃吧!他崇拜到这地步以是一种人生成长的错误!你再送球衣!明显就是添油加醋,唐吉亚德斗风车!到晚年唐吉亚德是多么痛恨自已年轻的作为!你今日送他签名球衣!明日他将自己的痛恨嫁恨于你也给他来的无知
历来好奇 2019-01-21 14:12:03
  亲笔签的,恐怕不多,某宝之类或其它渠道应该慎求。
皮皮内涵 2019-01-21 15:50:08
  去看场勇士的球赛??
枫19840704 2019-01-21 17:57:49
  万能的淘宝或者咸鱼都行,如果有钱的话,可以求助代购,这些都不是问题。
哈哈哈哈MAN 2019-01-21 19:57:59
  找国外朋友去球场签,发邮箱,晓之以理,动之以情的要,或者咸鱼二手交易市场,
摩卡啊 2019-01-21 20:51:34
  去微博搜粉丝团队,去认识几个里面的人,肯定会有收获。
忧郁也高级 2019-01-24 21:55:28
  看起来不差钱,等下次库里中国行去现场吧,签名假的太多了,自己搞就行,或者请他去现场看比赛,比签名强多了,顺便或许有机会搞到几个球星的签名
分享生活2019 2019-01-21 14:59:43
  去转转,或者是淘宝,或者是闲鱼看看吧,或许会有
有我在l 2019-01-21 22:42:22
  去现场偷偷找人!
咏丧 2019-01-22 12:46:37
  这个你应该问库里
摆渡使 2019-01-22 16:00:04
  去收一条
白喻 2019-01-24 21:43:00
  闲鱼,淘宝,都有可能找到
莎莎小茉莉 2019-01-22 22:03:26
  台湾体育足球主播 偷拍到要的自己收走

难捱liu 2019-01-23 17:18:39
  海外代购
小露曦 2019-01-24 10:13:41
  祝你好运
七年3M 2019-01-24 13:42:22
  有点难度哦
风吟1573 2019-01-24 14:44:38
  追星?还真来劲
大男孩生活 2019-01-25 11:23:24
  淘宝咸鱼有的
岑二 2019-01-26 00:00:13
  淘宝
ty_138723094 2019-01-26 21:01:28
  有同学是库里迷
旅游徐州 2019-01-26 22:50:57
  写封信,邀请他来撸串,顺便带只笔,签名就行了
hunter_918 2019-01-26 23:33:34
  官网应该有吧,或者取现场观看比赛求签名,或者等商演活动时去求签名。
小痞猪Z 2019-01-29 02:27:54
  楼主我想问下,看你资料对三了,能坚持,就在坚持下吧。一段真挚的感情很难得的。
gzqgzq86 2019-11-25 22:24:39
  我有,因为经常往返美国和加拿大,自己也很喜欢篮球,所以会接触到很多库里和其他喜欢的球星的签名收藏品,昨天刚订了一个库里签名的球衣,可以加我v 175295513