里皮这个大骗子为何为何让有些国人顶礼膜拜

楼主:下岗工人的呐喊 时间:2019-01-28 13:17:48 点击:707 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  里皮是世界著名的足球教练,取得了令世人瞩目的成就,别名银狐。为人处世特圆滑简直是滴水不漏,我认为已经远远的超出了他的执教水平,把一些迂腐的国人忽悠的神魂颠倒对其顶礼膜拜.明明是把国足卖了,有些人却还要给他歌功颂德帮他点钱,一脸奴才相,有无智商!把中国著名的足球运动员--郝海东都骗的一个来一个来的,我听郝海东说过米卢是个大骗子(我认为米卢是中国目前为止请的最好的教练,成绩好--他没有团队,单枪匹马,带队的理念对,留下了快乐足球等值的借鉴的东西),却没有听说他说过里皮的一句坏话,可见此人的骗术是多么的高明.

  我和里皮无冤无仇,为何说他是大骗子?为何总和里皮过不去呢?因为事实是明摆的事,我只不过是说句公道的话。从里皮当选国足教练我就公开的认为不会产生好的结果,因为从我所知道的他的履历中没有带过弱队的经历,带弱队和带强队应该是两种不同的执教理念,他偏科了。还因为从恒大看此人就人品不好,心术不正,恒大没少给他钱,待遇不可谓不好,最后他和他儿子摆了恒大一道(水货外援)。这种人当国足教练谁能保证他不摆国足一道呢?不幸被我言中了,2019亚洲杯国足的表现是灾难性的,是典型的人傻钱多,花大钱找虐型的.

  还有他口是心非,会投人所好(足协领导和新闻媒体),得便宜卖乖,明明是中国的相关足协领导瞎了眼睛(可能提成了),花巨资请了一位心术不正年事已高的过气教练,(里皮团队的年薪高达2000万欧,是其前任卡马乔的5倍,是高洪波的40-50倍。里皮2000万欧元的巨额年薪中的1550万欧元由恒大支付,而不是中国足协。对于这样的操作,放到世界足坛也可以称得上奇闻异事)。说自己不是为了钱才到中国当中国国家队教练的.可是带队的成绩惨不忍睹,不但没有给中国足球留下希望的种子,反而把中国球迷希望国足崛起的幻想彻底的毁灭了!钱他却一分钱没少拿,拿得心安理得,留下的却是一地鸡毛.一无是处.

  里皮这个大骗子最可恨之处就是把他所说的在亚洲不惧怕任何对手的国足带成了赢亚洲弱队都费劲的鱼腩之师,损人利己,只拿钱不办事,甚至是倒行逆施,把老弱病残都带上场了,把不会停球的也带上场了,现不说他咋教的,就说他咋选的,这些人绝不是中国足坛的精英。其带队的水平远不如国产教练高洪波带队的水平,人家高教没带“国足英雄”(郑智),率领国足所取得的成绩一点也不比里皮差呀!甚至还要高他一等.

  综上所述我所以说里皮是个大骗子!(当然国足所取得的成就也和足协相关领导分不开的,这里面肯定有黑幕,这些黑幕一定会慢慢揭开的,其实中国足球曾经已经踏上了成功的路上,后来让各种利益集团给毁了,现急需领路人,给他信任,给他不需要太长的时间,千里马常有,伯乐不常有)

  劝那些对里皮顶礼膜拜的国人们还是醒醒吧!明明是把国足卖了,就不要再给他歌功颂德帮他点钱了,更不要说中国球员不行,追根溯源是中国足协领导层不行,应了中国的古话--兵熊熊一个,将熊熊一窝,实在理解不了,不行就跳江来次冬泳吧!

打赏

66 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1001101010 时间:2019-01-29 17:29:01
  说的好。
作者:穿越天山 时间:2019-01-29 19:14:26
  你这是赤裸裸 的在给足协洗地。
作者:纹瓿居 时间:2019-01-29 20:07:51
  啥逑逻辑?明显楼主是胳膊捌弯,怨祆袖短。谁领这帮奇葩,谁也成傻二。根本就不会踢球的一帮家伙,还国家队,天大笑话,不服?看看小鬼子,那才是学会了踢球,会踢球
  • 下岗工人的呐喊: 举报  2019-01-30 11:49:38  评论

    呵呵 小鬼子是天生的啊1 不也得教练教 教练带吗
  • 纹瓿居: 举报  2019-01-30 16:06:57  评论

    评论 下岗工人的呐喊 :你哦,脑子如同冯潇廷,跑偏了,不够数,哈,,,管他鸟里皮,内皮,国足,驴足的,爱谁谁,不耽误下注就行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1001101010 时间:2019-01-30 16:10:24
  亚洲杯排名,佩兰第7,里皮第8,高洪波第9;

  小组对手:
  佩兰:沙特、乌兹别克斯坦、朝鲜;
  里皮:吉尔吉斯坦、菲律宾、韩国;
  高洪波:科威特、卡塔尔、乌兹别克斯坦;

  总结:里皮运气最好,刚好遇上亚洲杯扩军并且小组第三也能出线,小组对手史上最弱,年薪史上最高,亚洲杯成绩最水。

  里皮亚洲杯被鱼腩吉尔吉斯坦先进一球最后还得靠对方门将送大礼,被缺少三个主力的泰国打的狼狈不堪,被韩伊狂虐,2场净吞5蛋。
作者:1001101010 时间:2019-03-31 13:37:10
  为什么里皮40强赛最后两场不敢来,12强赛一开始也不来?
  因为12强打了四场来时机刚刚好,出线了是里皮许皮带的功劳,不出线是高坑挖太大,怎样都不用背锅。
  老是有人强调6场11分,
  小组赛最终看的是积分排名,而不是看几场几分。
  12强国足最终排名倒数第二没有出线,没有出线拿多少分也没意义。
  黑高洪波亚洲杯小组出局,怎么里皮12强没出线,就改说几场几分给里皮贴金了??
  再几场几分也改变不了里皮12强排名倒数第二没出线的事实。

  主场高原刷卡0比0卡塔尔,客场被叙利亚绝平,里皮给自己挖了一个大坑,却怪前任坑挖的太大,简直是厚颜无耻。

  主场对乌兹别克斯坦是靠一个许皮带资本力量影响下判的莫须有点球赢的。

  主场1比0韩国二队可以说里皮捡了大便宜,
  首先这场球是主场,又刚好遇到萨德事件,球迷在场上都拉起了反对萨德的标语,韩国球员有顾虑他们也想回家没尽力踢是肯定的,
  加上这场孙兴民等三大主力没上场。
  这么多因素加起来才里皮捡了大便宜而不是里皮真有多大本事。

  最后客场赢已经出局派替补练兵的卡塔尔,很厉害吗。
  40强赛高洪波2比0卡塔尔,一大堆五毛说卡塔尔是来旅游的对方无欲无求,谁都能赢。怎么同样是赢无欲无求的卡塔尔二队就是里皮厉害?。
作者:1001101010 时间:2019-03-31 13:37:21
  天天四场一分,亚洲杯小组出局挂嘴边,好像里皮多厉害,前四轮里皮能拿几分? 客场铁定输给全主力韩国,主场必输给伊朗,客场能赢乌鸡?好吧让你平下吧,主场勉强

  让你赢叙利亚,蛮打蛮算你也就4场4分,很厉害吗,一年2000万欧元,也就比高洪波多3分,还是靠许皮带的资本力量影响下(参考主场对乌鸡,客场对叙利亚判的两个莫

  须有的点球。)


  亚洲杯和科威特卡塔尔乌鸡一个小组 里皮能出现??哈哈, 里皮打的什么亚洲杯,小组第三也能出线,和吉尔吉斯坦菲律宾两个鱼腩一个小组的亚洲杯,有什么脸吹。
  还得靠吉尔吉斯坦门将送大礼才赢球,被缺少三个主力的泰国打的狼狈不堪,被韩国伊朗狂虐2场净吞5蛋。

作者:伊洛瓦底之泪 时间:2019-04-11 19:52:50
  这位兄弟,说了半天,里皮也就是个老江湖。中国足球,亏在青训上,没有足够的人才,确实是球员动力差(没有竞争),教练选择面差。当然,找那种能带弱队创奇迹的教练,说起来容易做起来难,又要熟悉中国足球,而且奇迹很难重复。选择里皮,是个四平八稳的做法,挑不出大毛病,典型的外行领导的思路。
作者:雨落横山x 时间:2019-04-11 21:24:23
  没办法,现实就这样。打落牙齿往肚里吞,白扔了银子还得赔笑脸。谁让咱重的是名气,看的是资厉呢?人家就拿银子不担责,你不还得称人家名帅,还得骂自个儿的不是吗?
  所以人至贱则无敌啊!
作者:直言不惊 时间:2019-04-15 19:52:49
  楼主文章写的很专业!很有水平!这叫有钱不骗是个傻子!问题的关键是中国足协这帮外行不作为所致!他们只求政绩!违背科学规律办事!他们才是中国足球的罪魁祸首!中国足协已经被一帮利益集团所绑架!中国足协体制不改!中国足球永无出头之日!令人伤心的是中国足协至今还没有找到中国足球发展的正确道路!仍然在崇洋媚外!足协领导无功仍然受禄!(杜提拔副局长)简直是天理不容!不许追责!必须重视人才选拔!不拘一格降人才!这有这样中国足球才有希望!
作者:直言不惊 时间:2019-04-16 09:11:08
  中国足球——好似中国足协和国家体育总局养了一个傻女儿,每天从外回来,总是哭哭啼啼!今天傻女儿高兴的回来了!家人问她今天为何这样高兴?傻女儿说:“今天我把他挤出”浓来了”了哈哈!这就是中国足球现状!
作者:我为歌狂2015 时间:2019-08-12 21:06:22
  他很原话。从他对许家印点头哈腰就看出来了,听说还有一个女友,恶心
作者:万吨江轮B 时间:2019-08-13 10:16:04
  一个拿过意甲冠军,欧冠冠军,拿过中超冠军,亚冠冠军,拿过世界杯冠军的教练在你的眼里居然是骗子。还有在你眼里的神米卢当年带中国队时也被称为江湖骗子,满场球迷高呼米卢下课,米卢骗子。不懂中文的米卢还以为是球迷在赞扬自己,谦虚地说,球队的成绩应该归功于队员。当随队记者告诉米卢真是的意思后,米卢一脸茫然。记得那场比赛是对马尔代夫,中国队一比零取胜。
作者:gigilau 时间:2019-08-14 08:53:28
  卤煮这种思想跟北京中赫把施密特当替罪羊的思路简直如出一辙
作者:宋万横 时间:2019-08-19 17:27:13
  支持
作者:既铃人 时间:2019-08-19 17:52:52
  支持楼主,楼主写的不错
作者:劳动法开的啊 时间:2019-08-19 19:30:26
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规