半仙卡纳瓦罗

楼主:出来喘喘 时间:2019-03-13 23:17:36 点击:3111 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国足主帅浮出水面,传言证实,小卡升帐。作为球迷之一再一次失望。全仙里皮亚洲杯马马虎虎,世界级名头让国足球员抹了一层灰,黯淡离开。半仙小卡能有多大指望?答:木指望。

别的不说就拿经验来说小卡差的忒远。中国杯只是小卡投名状,成绩好赖无所,因为后面有恒大撑腰。但是,世界杯预选赛可是一桩大事,把中国足球未来希望交给小卡,有点开玩笑了。中国球员已经深刻认识,技不如人,短时间内技术方面突破不现实,提高精神层面则是有可能。中国足球队急需一位能提升精神面貌的主帅带队冲击世界杯,很明显,小卡并不是合适人选。因此,可以断言,一位缺乏经验的主教练带领一帮灰头土脸技不如人的队员迎战世界杯劲旅,想象都可知悲惨结局。中国足球队新一轮世界杯之旅异常凶险,迟早被挤出出线资格,痴心球迷将需要再等待一个轮回。小卡带队,前程一片黑暗。

塔玛,有钱人就是任性。足协领导也得听有钱人的指挥,听喝有钱人的指挥棒。这就是职业足球的特色,服!彻底服!俺。。。。。。。。。。。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主出来喘喘 时间:2019-03-13 23:29:47
  全仙不行,半仙就行?决策者简直昏了头!
楼主出来喘喘 时间:2019-03-13 23:35:39
  有钱木处花了,糟吧。有钱人就塔玛任性!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-03-14 10:58:57
  将来战绩搁一边,起码一点,足协省钱了!这帮孙子就知道钱!
楼主出来喘喘 时间:2019-03-14 22:25:08
  不如给国产教练一个机会,把省下来的钱,用在青训上。。。。。。。。
我要评论
作者:苏镇山01 时间:2019-03-18 09:15:20
  中文不说非要说mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规