中国足球圈任何人没有资格喷卡纳瓦罗!!!

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-03-14 00:04:17 点击:4075 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近我看到很多很多人喷卡纳瓦罗接替里皮担任国家队主教练,尤其亚冠输给大邱,其实亚洲杯期间我就得到这个消息,并发了微博没人信,我想卡纳瓦罗能力是不容置疑的,而且情商很高,我们不能因为一场比赛就否定他的能力。
  卡帅作为后卫拿过世界足球先生,他个人能力是毋容置疑的,为何喷卡帅,中国就需要这样年轻的而且可以给我们防守带来更多东西的主教练,更重要的是这是一种传承,过往我们学巴西,学德国,学南斯拉夫,学西班牙最后学的四不像,如今前有里皮,后有卡纳瓦罗,我们打意大利足球不好么。
  谁能告诉我,眼下国足要想在亚洲立足除了防守反击还能踢7什么战术,是对攻么,估计死的更惨,别跟我说青训,现在是个智障都会说中国足球未来在青训,是个生活可以自理的就可以无限度把责任推到足协但是这些有用吗?我觉得无用,你在说青训,你再骂足协,你能马上拿到拿到亚洲冠军么,如果吐槽也能获得世界冠军,我们早就比巴西还成功了。
  我认为卡纳瓦罗没任何问题,国内没有比他更强的人选了欧洲游,现在穆里尼奥,但是人家不来啊,别跟我提米卢,都直不起腰了,来干嘛,拿了顶薪一年后走人,我看还是卡帅合适,最好一份长期合同,两三年内不要定什么具体目标。

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:心诚则天灵地灵 时间:2019-03-14 00:21:18
  虽然事情就是这么个事情,可这个标题觉得怪怪的,有点冲.
作者:微13566668379 时间:2019-03-14 03:55:46
  玩球加好友
作者:peterwind2015 时间:2019-03-14 05:31:53
  顶。。。希望牛帅能让臭狗屎长出鲜花来。。。
作者:夜行公子 时间:2019-03-14 08:02:06
  中国足球圈是没有资格喷任何人!
作者:jerrysongxh 时间:2019-03-14 08:25:51
  意大利足球已经落后于时代了
我要评论
作者:不成蚣便成人 时间:2019-03-14 08:49:25
  能让臭狗屎长出鲜花来的人还没诞生,换谁都不行。
作者:张冠军23 时间:2019-03-14 09:14:26
  中国足球加油
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-03-14 11:03:19
  国足谁来都一样,还是阿斗,关键是足协领导省了一大笔钱,可以去海外潇洒了
作者:mzy6688 时间:2019-03-14 13:54:41
  大家是因为一场比赛就任卡纳瓦罗的吗?卡带了多少场比赛了,还踢的这个怂样,愣是把恒大带成了二流队,是一场比赛大家就在喷他吗?卡去年打了一个赛季吧?请问楼主你看球吗?
  • 烟台我是大葱: 举报  2019-03-14 15:37:42  评论

那请问权健是如何在获得中甲冠军,如何获得亚冠资格,你看当年中甲比赛了吗?
  • 烟台我是大葱: 举报  2019-03-14 15:39:37  评论

去年任何一个教练带队恒大都不可能从上港手里拿到冠军,原因很简单,恒大拿冠军太多了,球员们缺乏进取心,高拉特想要高薪,心有旁骛,保利尼奥,一年半没有休息
我要评论
作者:大家好都好当然 时间:2019-03-14 16:05:20
  莫气氛
作者:出来喘喘 时间:2019-03-14 22:20:40
  小卡经验不足,带国家队不行,还是米卢、里皮这样经验丰富的人才行。再说,米卢不行,小卡就行?中国足球队不是教练问题,是球员不行。不如现阶段从省钱的角度,换国产教练试试。反正,谁带队世界杯也出不了线,为什么不给土帅一个锻炼机会呢?
作者:出来喘喘 时间:2019-03-14 22:21:29
  米卢不行改为里皮不行,特此更正。。。。。。
作者:田伯光他叔 时间:2019-03-14 22:29:43
  卡帅哥的人品球品真的没得挑!但有一点是一好人估计做不了好官!有道是慈不掌兵、善不从警!
  • 烟台我是大葱: 举报  2019-03-14 23:03:23  评论

这个就得看足协了,一个唱红脸一个唱黑脸,为何足协制定顶薪政策也是这个原因,你踢不好,不听教练的,入选不了国家队就无法拿到顶薪。
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2019-03-18 09:40:53
  纳税人都可以喷……
作者:gigilau 时间:2019-03-18 10:21:32
  我劝楼主一句

这世上有一种人,他们总是会告诉你不能干什么,或者什么什么不行,但他们永远都说不出来该怎么去做,具体如何做才能做好。。

这种人很多很多,尤其是在互联网上。。。
作者:雨落横山x 时间:2019-03-18 11:39:17
  看楼主这架势是干保鏢的?是从事行政工作发号施令的?
  论坛不就是用来说话表达观点的吗?谁有那么大能耐只允许恭维不准批评?如果表达观点就叫喷,那岂不都得闭嘴?也包括楼主。
  楼主敢于用这么绝对的标题,也就是观点但愿不是只为吸引眼球。想必是内行是权威,于是仔细拜读,认真学习,结果一头雾水,啼笑皆非。
  全文唯一支撑楼主论点的论据只有一条:那就是卡帅拿过世界足球先生,证明有能力,所以是个好教练,所以不能喷。
  楼主把优秀球员与优秀教练划等号了。要说优秀,马拉多纳不比卡帅差吧?但他就是成不了优秀的国家队教练,至少到目前他没能证明自己。至于卡帅能不能还尚待时间检验,怎么就不能质疑呢?况且人们质疑最多的是这种选抜模式,用行政手段,官商勾连,把国家队当成练手的试验田。这在全球恐怕都是个笑话。
  中国足球水平低,说句网上的玩笑话:国足帅位拴条狗也差不到那里去。干嘛花那冤枉钱,且还得俱乐部出,这算那门子事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国男足臭2019 时间:2019-03-18 11:55:16
  国足就这样了,不如给卡帅时间,感觉还是很敬业的,我相信你。
作者:二桃弑三士 时间:2019-03-21 22:06:26
  楼主, 摸摸你的脸, 肿了没? 还没资格喷他? 你定的? 你以为你是谁.
作者:二桃弑三士 时间:2019-03-21 22:09:06
  任何一个教练, 干不好都没有理由不让别人评论! 要照楼主的SB逻辑, 我评论一个演员的演技, 是不是还得学会表演?
作者:二桃弑三士 时间:2019-03-26 19:11:09
  楼猪,现在大家有没有资格喷卡辣蛙萝? 滚出来给大家交待。
作者:二桃弑三士 时间:2019-03-26 19:15:35
  还没资格喷? 你这垃圾贴都成了帮"卡辣瓦塌了萝"招黑的笑料了! 知道不?
作者:zhao8672328 时间:2019-03-27 15:37:16
  @出来喘喘 2019-03-14 22:20:40
  小卡经验不足,带国家队不行,还是米卢、里皮这样经验丰富的人才行。再说,米卢不行,小卡就行?中国足球队不是教练问题,是球员不行。不如现阶段从省钱的角度,换国产教练试试。反正,谁带队世界杯也出不了线,为什么不给土帅一个锻炼机会呢?
  -----------------------------
  国产教练?值几个钱?回扣还怎么吃?搞笑呢?
作者:zhao8672328 时间:2019-03-27 15:43:00
  卡帅就挺好 只要人家愿意干 干多久都没问题 中国足球从来都不是教练有什么问题 这个大家都知道 何必再去争论什么呢?至于说什么“谁来都一样 为什么不换国产教练”之类的话 你以为足协的人不知道?哪个混成领导的不是人精?这里面的事不用再说什么了吧 都是戏 认真你就输了 着急的只有中国的球迷而已 老板就认钱 球员更认钱 就这么简单
作者:出来喘喘 时间:2019-03-27 18:29:18
  @zhao8672328 2019-03-27 15:37:16
  你说的是实话,既得利益难舍呀。。。。。。。。。
作者:出来喘喘 时间:2019-03-27 18:31:49
  @zhao8672328 2019-03-27 15:43:00
  卡帅就挺好 只要人家愿意干 干多久都没问题 中国足球从来都不是教练有什么问题 这个大家都知道 何必再去争论什么呢?至于说什么“谁来都一样 为什么不换国产教练”之类的话 你以为足协的人不知道?哪个混成领导的不是人精?这里面的事不用再说什么了吧 都是戏 认真你就输了 着急的只有中国的球迷而已 老板就认钱 球员更认钱 就这么简单
  没错。。。。。。。。。但是,卡帅人好不等于能当好国足主帅。。。。。
作者:出来喘喘 时间:2019-03-27 18:34:20
  楼主是俺山东老乡,章丘大葱很有名!向楼主问好。。。。。。。。。。
作者:zhao8672328 时间:2019-03-28 11:06:06
  @zhao8672328 2019-03-27 15:43:00
  @出来喘喘 2019-03-27 18:31:49
  没错。。。。。。。。。但是,卡帅人好不等于能当好国足主帅。。。。。
  就国足这个德行 谁来不都一样吗? 这个简单的道理不会不明白吧
作者:zhao8672328 时间:2019-03-28 11:08:50
  @zhao8672328 2019-03-27 15:37:16
  @出来喘喘 2019-03-27 18:29:18
  你说的是实话,既得利益难舍呀。。。。。。。。。
  没错 明天你当足协领导 签个外国教练 年薪2000万 你自己回扣200万 让你放弃这钱 去签个国产教练 你愿意吗?钱这个东西 砸谁脑袋上 都得掂量掂量 是吧
作者:蔚蓝天空555 时间:2019-03-28 16:52:46
  楼主历来就是一装逼货 。国足主教练的位置 阿猫阿狗干 也不会比年薪千万欧的差多少。就这个牌面 谁来了又能怎样?既然效果都一样 何必花冤枉钱?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规