欧洲杯 匈牙利vs克罗地亚

楼主:Shawnchatme 时间:2019-03-24 22:28:10 点击:197 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  此场比赛由世界排名第52位的匈牙利对战上届世界杯亚军克罗地亚,克罗地亚目前世界排名第四位,两队在上届欧洲杯皆止步于16强

  匈牙利

  上一场赛事,匈牙利在欧预赛第一轮作客斯洛伐克,球队虽然打出较为积极的战术,但进攻缺乏有效组织而难以形成威胁,反而因阵型前压而漏出较多防守空档,上下半场都在最后时刻失守,最终以0:2落败收场。
         首战欧预赛就输给竞技对手,匈牙利的晋级前景受到打击,球队的士气和信心均不在最佳状态,此役面对小组实力最强的克罗地亚无疑将再度处于下风。

  克罗地亚

      上一场赛事,克罗地亚在欧预赛第一轮对阵阿赛拜疆,球队虽然开场被对手的快速进攻打穿防线而失守,但重新激起斗志后形成场面优势,在把握较多的控球和射门机会后,最终以2:1力克对手。
          克罗地亚的技战术打法也偏向稳守反击,强大的中后场是球队的成绩保障,2018年金球奖得主莫德里奇是其攻守体系的核心。

  总结

  虽然上场比赛克罗地亚在主场仅获得一球小胜,但克罗地亚也算打开了欧预赛的胜利之门,同时延续了主场连续20场不败的强势,球队的士气和信心保持在高昂值,所以此场比赛推荐克罗地亚穿盘。

  推荐

  克罗地亚-0.5

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规