报告:巴黎圣日耳曼欲耗资2亿转会皇马3人组!

楼主:越看越无聊 时间:2019-05-14 10:11:39 点击:819 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  法甲豪门巴黎圣日耳曼正在准备今年夏天转会窗期间对西甲豪门皇家马德里的三场大规模突袭!据法国媒体《巴黎人报》报道,皇家马德里中场托尼·克罗斯、伊斯科和前锋加雷斯·贝尔都在法国巨头的巨额转会开支计划中!转会这三名明星球员的成本将超过2亿欧元!

  皇家马德里遭遇了一个无冠赛季,糟糕的赛季战绩让皇马高层召回上赛季结束后离开的主教练齐达内,齐达内预计将在即将开启的夏季转会窗口期间对球队做巨大的调整,皇马将在转会窗期间出售大量球员,这样可以为引进新球员腾出空间,加雷斯·贝尔、托尼·克罗斯、伊斯科在皇马的未来不确定!

  皇马主教练齐达内对托尼·克罗斯的任何可能性持开放态度!几个星期以来,德国国脚的未来得到了越来越多的讨论,这位德国中场球员并没有按照他的崇高标准度过一个好的赛季,他希望在别处重新开始他的职业生涯!据报道称,齐达内不想在未来的转会窗口德国中场分手,但也不会努力保留这位德国国脚!

  伊斯科本赛季的大部分比赛是在替补席上错过的,关于这名球员将在下个赛季打球的地方的谣言不断,据西班牙媒体报道称,他并不想离开皇马!加雷斯·贝尔的未来在齐达内重新执教皇马时就已注定,如果不是齐达内在上个赛季接受后卸任主教练,去年夏天贝尔就已经离开了伯纳乌!


  

  3名球员​

  这三名球员都可以从皇马得到,因为皇马正在努力调整他们萎靡不振的阵容,而出售球员为新球员腾出空间,法国俱乐部急于也希望点燃他们的阵容,以摆脱他们18-19赛季令人失望的欧冠表现!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-05-14 19:00:52
  日渐老化的大圣只能来中超了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规