意甲数据盘点:C罗射门和射正居榜首!梅西西甲14项数据第一!

楼主:老庄释法 时间:2019-05-29 11:27:04 点击:161 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  意甲赛事全部结束,欧洲媒体晒出本赛季意甲赛场上的各项数据,老将夸利亚雷拉以26球位居意甲射手榜榜首,亚特兰大的萨帕塔以23球位居第二,米兰的皮扬特克以22球位居第三。

  射手榜上C罗排名第四。助攻榜上前三分别是戈麦斯和默滕斯的11次助攻,苏索和卡列洪的10次助攻,随后才是C罗的8次助攻。

  西甲赛事结束,梅西在西甲赛场有14项主要数据位居榜首1项主要数据位居第二,对联赛的统治力方面梅西超越C罗,当然这也和C罗本赛季前往新的联赛,新的球队需要适应联赛的风格和球队的战术有关。第一个赛季C罗可以拿到这样的数据已经非常不错。

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主老庄释法 时间:2019-05-29 11:27:18
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:scutpu 时间:2019-05-29 12:35:06
  怎么说呢
  珍惜这个绝代双骄的时刻吧
  随着两个足球巨星的老去
  这个时间不多了
作者:scutpu 时间:2019-05-29 12:35:39
  至于C罗和梅西老去后还能有谁来接班
  等着看吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规