曼联:完成今夏第一笔转会,1800万签约威尔士“梅西”!

楼主:越看越无聊 时间:2019-06-07 06:30:50 点击:43 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据媒体《天空体育》报道,斯旺西足球俱乐部边锋丹尼尔·詹姆斯周四在曼联完成了体检,之后他将以1800万英镑的价格离开斯旺西加盟老特拉福德球场!《天空体育》报道称,这笔初始费用价值1500万英镑,外加300万英镑附加费用,双方已经就个人条款达成一致!

  丹尼尔·詹姆斯,1997年11月10日出生于威尔士,威尔士足球运动员,场上司职边锋,他是比利时最有前途的天才前锋,被球迷称为威尔士“梅西”!丹尼尔·詹姆斯在刚刚结束的赛季后半段发力,他的表现得到曼联的注意,主教练索尔斯克亚认为詹姆斯是填补他们锋线空缺的有力竞争者!

  ​丹尼尔·詹姆斯在斯旺西的薪水将从每周4000英镑(他与斯旺西的合同还有一年到期),升至在老特拉福德每周6.7万英镑(包括奖金)的长期合同!詹姆斯的工资上涨和条款反映了他的新地位!这也表明了曼联对这名斯旺西年轻球员的信心,以及他们对这名21岁球员的厚望!

  曼联是签下詹姆斯的热门球队!摩纳哥、莱斯特、埃弗顿和布莱顿、利兹联等俱乐部都对詹姆斯存在浓厚兴趣,利兹联在1月份差点签下怎么詹姆斯,但他们就转会费金额未能达成一致!老特拉福德俱乐部曾希望以1000万英镑左右的价格签下詹姆斯,但他在1月份看到了同样价值1000万英镑转会利兹的交易告吹后!增加了转会预算!


  

  詹姆斯​

  曼联与丹尼尔·詹姆斯的交易本在两周前就可达成,但由于詹姆斯的父亲在上月突然去世,这些计划被搁置,以便让詹姆斯有更多的时间来哀悼失去的父亲!威尔士边锋成为索尔斯克亚今夏的首个签约球员!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:温文尔雅0135 时间:2019-06-07 16:11:04
  世界那么乱,装纯给谁看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规