加油,女足世界杯的中国常客

楼主:黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-09 04:07:51 点击:3141 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一场对德国虽1球小负,虽败犹荣

打赏

614 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:慕凝9142 时间:2019-06-09 04:08:00
  我相信未来会一片明亮的
我要评论
作者:诗化gf相逢 时间:2019-06-09 05:04:14
  醒醒吧楼主你说的太扯了
我要评论
作者:麻辣香锅107021 时间:2019-06-09 07:14:46
  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
我要评论
作者:麻辣香锅107021 时间:2019-06-09 07:14:46
我要评论
作者:旧城7052 时间:2019-06-09 07:19:14
  美丽的人大多相似,不幸的情总是雷同。
作者:诺然3140 时间:2019-06-09 07:48:15
  蹲个10来天等便便变干变硬了只有直接扣下来 然后洗洗手就没事了,省了一条NK
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-09 12:22:58
  昨晚上女足面对身体力量技术俱世界前列的德国,虽场面有点被动,但整场德国的进球机会都不多,那一个进球也有偶然性和运气成份。反观中国女足,上半场足有两次杀死德国的机会被女足姑娘们拼出来了。只是在强大德国的高压下差一点运气(一次中柱),差一点更强壮的身体力量(面对身高马大跑得快的德国没能更坚决果断的打门与进球失之亳厘)
  赛后德国主帅竟情不自禁双手合什,感谢上帝和裁判的帮忙才幸运1比0击败中国女足。由此可见这场球中国女足是虽败犹荣,可以昂首离开。
  期待她们在接下来的两场小组赛里,敢打敢拼,顺利小组出线,去争取更大的胜利。
  中国女足真的己经很不错了,加油。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-06-09 18:46:31
  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!
我要评论
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-09 21:57:48
  昨天晚上,女足的比赛真的看得很过瘾。紧张急烈又扣人心弦。女足攻防两端都和德国不相上下,拼身体,拼体能也只稍逊一筹。如果女足有刘爱玲一般的中场核心,这次世界杯可以打败任何队。
  这在男足是不可想象的。
作者:hhhyyy028 时间:2019-06-10 08:26:52
  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!
我要评论
作者:留叔2011 时间:2019-06-10 11:39:43
  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳 上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
  • 黄桷树黄桷垭: 举报  2019-06-10 11:54:40  评论

个人觉得贾秀全己经做得很不错了。王霜个人自己都承认,她的体能储备没有跟上全队的水平。也许最后20分钟再上王霜去冲,说不定还能平或胜。
  • 黄桷树黄桷垭: 举报  2019-06-10 11:59:26  评论

王霜如果体能跟不上,在德国强大的冲击下更危险。她没有了体能,创造出机会都难。可以参考德国7比1狂屠巴西,威尔士6比0打得国足找不到北的两场球赛。
我要评论
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-10 22:29:22
  目前女足首先要放下思想负担,轻装上阵。学习学习一下米卢的快乐足球。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-11 21:52:53
  今晚看了一会儿男足对塔吉克斯坦,都差一点看睡着了。完全没有女足对德国那种不愿错过每一秒的感觉。
作者:阿建帅哥FZh 时间:2019-06-12 13:03:00
  -  美丽的人大多相似,不幸的情总是雷同。  美丽的人大多相似,不幸的情总是雷同。
作者:沐金灶 时间:2019-06-14 07:21:14
  女足不错
作者:东山雨西山晴 时间:2019-06-14 08:42:20
  我相信迟早有一天,中国足球可以名震天下
作者:沐金灶 时间:2019-06-14 11:55:12
  南非队长:中国女足体能最无解,她们能跑整整190分钟。通过两场比赛发现,女足与世界强队相比,体能的确不输任何球队。防守也是强项,唯一不足的是缺少一位刘爱玲似的中场核心组织进攻,缺孙雯一样的前锋一锤定音。
作者:沐金灶 时间:2019-06-14 11:58:24
  未轮对西班牙,中国女足定可不败出线。中国女足与西班牙实力64开。
作者:沐金灶 时间:2019-06-14 12:07:05
  据官方统计,中国女足对南非这场比赛的跑动距离高达105公里,这是真拼了,这跑动距离甚至超越了男足热身赛第2场对阵塔吉克斯坦的跑动距离(103.1公里)。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-18 08:21:40
  昨晚中国女足全场疯跑108公里!中国女足拼出0-0出线了,贾秀全激动落泪。这个跑动距离己接近欧冠男足跑动距离,女足拼体能拼精神为男足作出范本。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-18 08:52:47
  当幸福来敲门的时候,你一定要在家,这可以被理解为运气。
  幸运总是垂青努力拼博的人,机会总是留给有准备的人。有句话,星光不负赶路人。
  加油女足。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-21 22:17:22
  女足己顺利完成打进十六强任务(男足难望其项背),接下来的淘汰赛轻装上阵,输赢都是赚。

不过还是祝福女足用意大利似的防守踩着意大利进级8强。用强壮高大的身体欺负日本进四强。报小组赛一箭之仇反击杀死德国进决赛。最后用最拿手的钢铁长城防守120分钟平美国,以牙还牙99决赛点球击败美国登顶。
作者:啊散发的时光 时间:2019-06-22 13:52:28
  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
作者:温酒待故人 时间:2019-06-22 18:05:34
  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
作者:刘中民e3N 时间:2019-06-22 22:23:25
  -  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
作者:慢吞吞ewlr 时间:2019-06-23 12:46:09
  -  蹲个10来天等便便变干变硬了只有直接扣下来然后洗洗手就没事了,省了一条NK  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
作者:龆曳i7 时间:2019-06-26 14:25:08
  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-26 14:36:36
  昨晚女足0比2败于意大利。尽管心有不甘,多位女足姑娘泪撒赛场,但我们球迷明白女足从教练到队员己经尽全力了。十六强也不错,可以昂首离开。我们静待花开。

犹如一个梦,梦还未做够就醒了。但唯有女足还能让我们有梦。

这场比赛,其实很可惜。我们女足落入了意大利女足的圈套,最拿手防反却打起了进攻,让意大利依靠两个防反进球击败。如果更坚决果断的打出对德国和西班牙一样的防守反击,也许出线的是中国。联想到美国也只是靠两个点球才击败西班牙,如果中国进八强,后面也依然有戏。

女足应该把资态放更低去拼意大利,坚决防守,意大利的进攻也没有办法。

贾秀全也是尽力了。女足能有如此表现也是不错了。你总不能把他与2千万欧年薪的里皮团队相比。

男足的归化如火如涂,其实更应归化的是女足。如果本界世界杯,中国女足能归化两名欧美级别的中场,两名前锋,中国女足就有夺冠的绝对实力。归化和青训同样是女足快速、长期稳定在世界之巅的不二法宝。可惜足协眼里只有男足,看不到女足同样可以带给球迷无限激情和快乐。看了这几场女足的世界杯,我看中超就一点兴趣都没有了。(来自天涯社区客户端)
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-06-26 18:02:09
  下午听广播,听到一个消息。足协竟然让女足为了这次世界杯集训了半年之久。这简直就是反人类罪。没有与欧美高水平球队的热身比赛,没有联赛保持竟技水平,长期集训圈养,足协的脑袋长在屁股上了!

看看里皮,在国足40强赛前就明确反对改中超赛程,安排集训。程掌门就听取了里皮的意见。
作者:想吃x 时间:2019-06-27 08:39:43
  -  醒醒吧楼主你说的太扯了  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
作者:sdgcxb 时间:2019-06-27 14:46:40
  -  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  我相信迟早有一天,中国足球可以名震天下
我要评论
作者:m任叶挺N 时间:2019-06-27 21:07:28
  这次没有进8强
我要评论
作者:梦里9974 时间:2019-06-28 08:38:28
  -  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
作者:bz炔矢9990 时间:2019-06-28 16:46:33
  -  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  -  美丽的人大多相似,不幸的情总是雷同。  美丽的人大多相似,不幸的情总是雷同。
作者:那个人h25 时间:2019-06-28 18:13:36
  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  据官方统计,中国女足对南非这场比赛的跑动距离高达105公里,这是真拼了,这跑动距离甚至超越了男足热身赛第2场对阵塔吉克斯坦的跑动距离(103.1公里)。
作者:d眸d中h星d光sd 时间:2019-06-28 19:31:47
  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  -  南非队长:中国女足体能最无解,她们能跑整整190分钟。通过两场比赛发现,女足与世界强队相比,体能的确不输任何球队。防守也是强项,唯一不足的是缺少一位刘爱玲似的中场核心组织进攻,缺孙雯一样的前锋一锤定音。  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
作者:眉毛粗151 时间:2019-07-08 11:44:01
  中国女足为你骄傲
作者:个梵蒂冈的2 时间:2019-07-09 08:58:13
  -  据官方统计,中国女足对南非这场比赛的跑动距离高达105公里,这是真拼了,这跑动距离甚至超越了男足热身赛第2场对阵塔吉克斯坦的跑动距离(103.1公里)。  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  -  南非队长:中国女足体能最无解,她们能跑整整190分钟。通过两场比赛发现,女足与世界强队相比,体能的确不输任何球队。防守也是强项,唯一不足的是缺少一位刘爱玲似的中场核心组织进攻,缺孙雯一样的前锋一锤定音。  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
作者:孙山水01570gO 时间:2019-07-09 15:20:22
  -  醒醒吧楼主你说的太扯了  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
作者:张含弘3694f 时间:2019-07-09 20:55:20
  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
作者:郭博举972g 时间:2019-07-10 00:25:24
  -  中国女足为你骄傲,加油  这次没有进8强
作者:收月争州都是 时间:2019-07-10 13:36:29
  -  这次没有进8强  我相信未来会一片明亮的
作者:大方30956 时间:2019-07-11 22:22:11
  中国女足为你骄傲,加油
作者:李一点 时间:2019-07-25 19:11:49
  感谢分享
作者:江南岸新桃 时间:2019-07-29 03:53:53
  写的不错
作者:徐水婕188eZ 时间:2019-07-29 10:25:53
  -  -  醒醒吧楼主你说的太扯了  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  据官方统计,中国女足对南非这场比赛的跑动距离高达105公里,这是真拼了,这跑动距离甚至超越了男足热身赛第2场对阵塔吉克斯坦的跑动距离(103.1公里)。
作者:阳春白雪200 时间:2019-07-30 00:13:01
  今天没吃药感觉自己萌萌哒
作者:无眼的结局 时间:2019-07-30 10:38:51
  不错
我要评论
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-07-30 12:20:23
  男足为世界杯出线而归化如火如荼,女足为了世界杯冠军是否也可以归化一二呢。青训与归化同步进行。
作者:保底都 时间:2019-07-30 12:56:43
  辛苦了
作者:交换机上的 时间:2019-07-30 23:09:12
  厉害
作者:天天来看你呀 时间:2019-07-31 10:23:02
  支持
作者:春暖花开7106 时间:2019-08-07 03:28:28
作者:邵小青 时间:2019-08-09 05:26:03
  写的不错
我要评论
作者:李顺丰 时间:2019-08-09 15:00:58
  楼主高见
作者:信息历 时间:2019-08-09 16:30:18
  赞赞
作者:铁链368 时间:2019-08-14 09:12:15
  生命的价值,在你的脚下,只要你自己走好人生之路,生命的价值就会得到实现!
作者:递迫驷z 时间:2019-08-15 02:39:39
  -  写的不错  -  醒醒吧楼主你说的太扯了  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!
作者:ak凉幻6588 时间:2019-08-16 08:18:31
  -  未轮对西班牙,中国女足定可不败出线。中国女足与西班牙实力64开。  -  蹲个10来天等便便变干变硬了只有直接扣下来然后洗洗手就没事了,省了一条NK  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞
作者:大方3769 时间:2019-08-16 08:55:21
  等帖
作者:林雪芳姜屯村 时间:2019-08-16 13:53:22

辛苦了

作者:夜道谷同时 时间:2019-08-16 14:14:00

-  据官方统计,中国女足对南非这场比赛的跑动距离高达105公里,这是真拼了,这跑动距离甚至超越了男足热身赛第2场对阵塔吉克斯坦的跑动距离(103.1公里)。  -  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  -  南非队长:中国女足体能最无解,她们能跑整整190分钟。通过两场比赛发现,女足与世界强队相比,体能的确不输任何球队。防守也是强项,唯一不足的是缺少一位刘爱玲似的中场核心组织进攻,缺孙雯一样的前锋一锤定音。  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!

作者:薄膜篓子 时间:2019-08-17 14:32:00
  现在分好少
作者:诺蹬龟鹤之年 时间:2019-08-18 13:34:41

现在分好少

作者:左眼福慧抗日 时间:2019-08-18 14:53:28

-  今晚我就是是饿死从这跳下去我也不会给楼主一个赞  -  能与世界冠军德国女足打成这样已经很不错了,男足连世界杯都进不了!  贾秀全这个奇葩教练,面对强敌世界排名第二的德国队,竟然把本队的球星放在冷板凳上,不予首发。上半场姑娘们拼搏出来的两个必进球的机会,如果王霜在场,也许比赛结果早就改写了。赛后该教练把自己排兵布阵的失误,推给了王霜身上,太没有担当了!中国女足是一支有着光荣传统的队伍,姑娘们加油!

作者:真沾我去李艳 时间:2019-08-18 14:55:01

作者:塌了统计表 时间:2019-08-18 14:55:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规