社会办足球青训是一条正确道路——大球兴联盟成立

楼主:大佬鸣 时间:2019-06-30 20:42:32 点击:389 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月30日下午“动起来”2019英派斯五人足球冠军联赛新闻发布会暨大球兴足球联盟成立大会在成都超豪华的世纪城天堂洲际大酒店隆重举行。 来自全国25省市自治区五人足球发起者、盟主、知名体育机构、国内体育媒体、企业单位及国际知名足球俱乐部、体育教育科研机构、省国民体质监测中心、美国四大体育联盟认证培训机构、以及西南区(云、贵、川、渝)多家青训机构共同出席了发布会。
  昕虹均体育旗下的全国五人足球冠军(五冠)联赛体系——五人足球冠军(五冠)联赛,即将在7月掀起一场遍及全国的足球浪潮。在发布会上、昕虹均体育与英派斯健康科技股份有限公司签署了战略合作协议,英派斯再次成为“五冠联赛”冠名商,英派斯笼式足球设备也将亮相五冠联赛赛场。著名的全兴酒业成为了五冠联赛的赞助商,新闻发布会上到处都是全兴酒和足球的故事。
  四川省足协胡鹏春主任出席会议并讲话,英派斯市场部总经理冯纵前也登台发言,大家都预祝第二届五冠更上一层楼。在发布会上五冠联赛组委会还对全国25个省市自治区办赛机构进行了授旗仪式,这标志着即将开赛的第二届五冠联赛踏上了新起点和新高度。
  10年前在广东诞生了粤超联赛,这是一个与行政机关没有任何“挂钩”的老百姓赛事,而且一年一年越做越大!到了2014年10月20日国务院颁布46号文,大家才突然发现粤超联赛完全符合中央精神!于是在第二年(2015年)举办了中国第一届五人足球分省联赛、2016年举办第二届分省联赛的时候,又创办了首届五人足球全国大区赛和总决赛、2017年第三届分省联赛后又进行了第二届大区赛和总决赛,两届总决赛分别在成都和青岛举行。
  当2018年迎来第四届分省联赛前夕,昕虹均公司诞生将分省联赛、大区赛、总决赛三合一、3合1的比赛称之为:首届五人足球冠军《五冠》联赛、首届五冠联赛总决赛就在广州举行。
  第一届全国分省联赛993人打进4552球、第二届1631人打进6858球、第三届1283人打进4918球、
  前两届中国五人足球冠军杯赛的第一届大区赛136人打进420球、第二届大区赛99人打进223球。
  前两届冠军杯赛总决赛第一届38人打进101球、第二届25人打进70球,共计814球。
    三合一后的第一届五冠联赛的分省赛1350人打进4827球、大区赛111人打进203球、总决赛48人打进107球。 据统计我们的社会办赛 历史上一共打进了22279球。
  第二届五冠联赛又一次把城市联赛、省级联赛推向了全国、形成了关注度高、规模宏大的全国性赛事,并且在全国各地有极强的影响力和生命力。第二届五冠联赛蓄势待发,报名人数创下新高,全国25省市自治区的足球爱好者将共同踏上五冠联赛的足球梦想之路。
   
  在30日的新闻发布会上、为了整合足球资源,解决社会足球青训的痛点,打通青少年球员输出的上下游通道。昕虹均体育发起成立了以社会足球青训机构为成员单位的联盟体——大球兴足球联盟、 创新突破 整合中国足球青训行业!
  在成立大会上,大球兴足球联盟还与美国EAEG公司和四川卯之行教育科技有限公司达成共识,签署战略合作协议,共同携手,为中国青少年足球发展贡献力量。
  目前大球兴足球联盟在西南片区有超过50家准会员单位、涵盖近500名青训教练和超过7000名青少年足球运动员。在未来三年内、大球兴足球联盟将陆续在全国各地设立分部,引领全国社会青训发展。
  贯穿“整合资源 体育创新”的理念之时,昕虹均体育总经理邹侑根先生还希望在今后开展的足球活动中加入更多的文化与公益。昕虹均顾问刘孝五还在新闻发布会上说:我们中国大陆的青训机构以前一直都是国家办,我们的民营足球青训机构在国务院46号文颁布后开始“雨后春笋”。如同当年11届3中全会后党中央要求中国走市场经济,但大家并不敢走、一直在争论市场经济姓资还是姓社?直到14年后邓小平南巡。
  今天我们的足球青训机构和当年一模一样!行政机关办青训如同计划经济时代让中国人民吃不饱穿不暖!最重要的就是国有企业没有亲爹,全是干爹。国有企业只有总经理,没有老板,没有真正的投资人。用别人的钱来养孩子,而且孩子也不是自己的,干爹会认真养儿子吗?
  五哥说:明天就是中国共产党诞生98周年,所以我们要永远跟党走、不忘初心、让社会办足球理念走进千家万户。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:next177 时间:2019-07-08 15:30:59
  滚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规