郑州女子网球赛即将举行

楼主:秋风知秋雨 时间:2019-07-31 20:45:07 点击:315 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国又增加了一项女子网球的国际赛事。 中国唯一一项WTA P700顶级赛——郑州网球公开赛公布首批单打正赛球员阵容。世界第三普利斯科娃,世界第四、新科温网女单冠军哈勒普,世界第五贝尔滕斯,世界第七、2018年WTA年终总决赛女单冠军斯维托丽娜,世界第十萨巴伦卡等顶尖球员,将和王蔷、郑赛赛等中国“金花”共同出战这项中原地区最高等级的网球赛事。赛事将于9月9--15日在郑州举行。下半年,中国将有南昌、广州、武汉、北京、香港、天津等女子网球国际赛事。
  三季度是捞分的好时机。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秋风知秋雨 时间:2019-08-03 12:29:53
  据报道。2019郑州网球公开赛设有女子单打和女子双打两个项目,设正选签位28签,预选签位32签,双打16签位。赛事对高排名选手不设限制,本次比赛决赛将于9月15日进行,赛事总奖金不低于100万美元,由APG公司运营副总裁莫根·梅纳汉先生和中原网球中心主任荣长安先生担任联合赛事总监。 比赛中每一轮次晋级的选手,都将获得相应的WTA世界排名积分和奖金,单打冠军积分高达470分,比打进中国网球公开赛等皇冠级赛事4强要多80分,比打进大满贯赛事中的8强要多40分。
楼主秋风知秋雨 时间:2019-08-04 22:47:38

北京时间8月4日消息,2019年WTA圣何塞顶级赛展开半决赛较量,郑赛赛以7-6(5)/6-2战胜7号种子萨卡里,打进生涯最高级别女单决赛。
  本周,郑赛赛在首轮横扫了英国人沃特森,第二轮连下9局送蛋今年澳网四强柯林斯。昨天,郑赛赛苦战三盘逆转了今年法网四强、美国00后阿尼西莫娃,首次在顶级赛杀入女单决赛。
  凭借胜利,郑赛赛的排名再次进入世界前50名。
楼主秋风知秋雨 时间:2019-08-06 11:34:50
  2019年WTA圣何塞顶级赛决赛较量,郑赛赛以2:0战胜 白俄罗斯的萨巴伦卡(世界排名第十),取得冠军。郑赛赛此战拿到470分,排名上升到世界38位。
作者:母语中文 时间:2019-08-07 20:51:22
  回复支持一下
作者:导航跨年呢 时间:2019-08-08 17:29:28
  感谢分享
作者:长长地羽毛 时间:2019-08-09 07:46:47
  辛苦了
作者:出晒E 时间:2019-08-10 16:49:01
  好贴必须留脚印
作者:居然还去 时间:2019-08-12 16:49:39
  楼主写的不错
楼主秋风知秋雨 时间:2019-08-16 21:06:46
  美网开赛在即。目前,我国的张帅、郑赛赛、王蔷、王雅繁获得参赛权。
作者:啦个赶来洛汗 时间:2019-08-17 04:17:40

辛苦了

作者:周丽鑫罗兆辉 时间:2019-08-17 04:46:27

回复支持一下

楼主秋风知秋雨 时间:2019-08-18 23:56:29
  美网,中国女网选手很难。美国的几个孩子,如高芙,都很厉害呀。
作者:所有曾少平 时间:2019-08-19 15:51:57

回复支持一下

作者:谄砂爱答不理 时间:2019-08-19 16:06:27
作者:林进业守护 时间:2019-08-19 16:55:40
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规