忍无可忍!尤文 发声力挺C罗:去全世界都没遇到这样的奇葩事

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-08-01 13:46:42 点击:3387 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原本是一场商业热身赛,如今演变为豪门球队与地区足球之间的矛盾大战。在上月底,尤文前往韩国和韩国K联赛全明星队的比赛中,因为头号巨星C罗

一直在替补席没有出场,赛后受到了数万韩国球迷的冷嘲热讽,其中不乏一些韩国老国脚也抨击C罗,认为C罗太傲慢。

打赏

148 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-01 13:47:37
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-08-01 18:57:19
  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。
作者:罕稗肘 时间:2019-08-02 16:12:45
  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。
作者:AK47的故事 时间:2019-08-02 17:04:25
  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!
作者:变电旋儿中子 时间:2019-08-02 18:56:29
  -  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!
作者:锋镝之苦 时间:2019-08-04 15:04:49
  -  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!
作者:伍毫米 时间:2019-08-04 15:15:19
  我发现这个棒子真的很搞笑,人家上不上还要你来决定?人家不想上怎么了,以后意甲估计都不会去韩国踢比赛了
作者:scutpu 时间:2019-08-05 12:06:56
  说实话
  有仇必报才是真性情
  棒子自己没点逼数吗?
  自己做的孽,人家难得不知道?不记得?
  支持C罗,当然要是有合同,还是得按合同来,当然如果有钱,不在乎赔款倒也无所谓
作者:还记得哈爽肤水 时间:2019-08-05 12:10:29
  顶
作者:金玉良缘43245 时间:2019-08-06 15:42:38
  -  -  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  -  -  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!
作者:软妹子V 时间:2019-08-06 17:19:43
  -  -  -  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  -  -  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  -  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!
作者:兰帅可 时间:2019-08-08 18:12:28
  楼上说的什么
作者:会吐泡泡地鱼 时间:2019-08-09 15:59:48
  确实如此
作者:aojiao亚纶 时间:2019-08-10 12:41:47
  感谢分享
作者:肯定看 时间:2019-08-10 17:06:45
  有道理
作者:阿萨德就打死就 时间:2019-08-12 12:25:57
  顶帖支持
作者:波涛汹涌j34235 时间:2019-08-13 11:52:06
  -  -  -  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  -  -  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  说实话
作者:精神分裂99 时间:2019-08-15 01:34:44
  -  -  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  韩国人就是他妈的不要脸。你有规定说C罗一定要上吗?你们的钱更值钱吗?很多大牌球队来中国,人家不上我们也办法,后来价格谈好了才出场的。再说,你们自己世界杯做的龌龊事还不让人家羞辱你啊,你以为你谁啊!  顶帖支持
作者:辋粗 时间:2019-08-15 16:17:37
  -  我发现这个棒子真的很搞笑,人家上不上还要你来决定?人家不想上怎么了,以后意甲估计都不会去韩国踢比赛了  顶帖支持
作者:涂雪桥 时间:2019-08-15 22:01:16
  楼主高见
作者:袁见之41376iHg 时间:2019-08-16 10:31:49
  -  韩日世界杯棒子靠裁判赢了葡萄牙和意大利,迟早还债,意甲葡超也几乎不会用棒子球员。  楼上说的什么
作者:许禧哦 时间:2019-08-16 23:40:17
  写的那么辛苦支持下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规