社区盾 曼城赢利物浦(2:0)

楼主:道可道_非常KEN 时间:2019-08-04 10:10:14 点击:105 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出生:没填 年 性别:男 占事:没填
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:2019年8月4日9时40分 (电脑自动)
  农历:己亥年七月初四日巳时
  小暑:2019年07月07日17时57分
  立秋:2019年08月08日04时03分
  干支:己亥年 辛未月 癸酉日 丁巳时  (日空:戌亥)
  神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

  离宫:天火同人 (归魂)    坎宫:泽火革    
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
  腾蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
  勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
  朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅  
  青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
  玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
  《周易》——天火同人 乾上离下

  同人:同人于野,亨。 利涉大川,利君子贞。彖曰:同人,柔得位得中,而应乎乾,曰同人。 同人曰,同人于野,亨。利涉大川,乾行也。 文明以健,中正而应,君子正也。 唯君子为能通天下之志。象曰:天与火,同人;君子以类族辨物。

  上九:同人于郊,无悔。 象曰:同人于郊,志未得也。
  九五:同人,先号啕而后笑。 大师克相遇。象曰:同人之先,以中直也。 大师相遇,言相克也。
  九四:乘其墉,弗克攻,吉。象曰:乘其墉,义弗克也,其吉,则困而反则也。
  九三:伏戎于莽,升其高陵,三岁不兴。象曰:伏戎于莽,敌刚也。 三岁不兴,安行也。
  六二:同人于宗,吝。象曰:同人于宗,吝道也。
  初九:同人于门,无咎。象曰:出门同人,又谁咎也。

  电脑解卦:

  天火同人(同人卦) 上下和同

  中上卦

  象曰:心中有事犯猜疑,谋望从前不着实,幸遇明人来指引,诸般忧闷自消之。

  这个卦是异卦(下离上乾)相叠,乾为天,为君;离为火,为臣民百姓,上天下火,火性上升,同于天,上下和同,同舟共济,人际关系和谐,天下大同。

  事业: 顺利、平安、尤其是在与他人的合作方面会十分成功,宜广泛开展人际活动,建立广泛的联系,克服狭隘的门户之见,照顾各方面的利益,求大同,存小异,坚持正确的原则,必能成就大事业。

  经商:以真诚合作、精诚团结的态度与同行共事,公平竞争,必可获得自己应得的利益。

  求名:自己必须刻苦努力,尤其必要取行师长和志同道全的朋友的指教、帮助,自己虚心进取,完全能够达到目的。

  外出:很平安、顺利,并可以结交新朋友,获得帮助。

  婚恋:多情、善交际,认识的异性朋友多,故需慎重选择,注意维护双方关系和家庭和睦。

  决策:性格开朗、乐观,为人热情,人际关系好,社交能力强,要善于同他人合作,尤其要协调多方面的关系,要有原则性,与不良风气斗争,有魄力,敢作敢为,富有自我奉献精神,并具有统御能力,适于担任一定的负责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:熊发业 时间:2019-08-11 23:23:52
  赞成
作者:而发到底是 时间:2019-08-14 10:55:14
  楼主高见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规