2019FIBA男篮世界杯球迷交流贴

楼主:1980慧眼识彩 时间:2019-08-07 21:34:33 点击:240 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  本贴只供男篮球迷们交流分享,拒绝广告。所以广告户勿扰,群里每支队伍的介绍分享和球星介绍,喜欢看比赛的朋友可以进来围观!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-07 21:53:35

  
  
  
  发贴成功,先来个东道主,咱们中国队,国篮的最新消息:
  随着2019国际篮联篮球世界杯的临近,中国男篮国家队昨天又进行了人员调整:陈林坚、胡金秋和吴前3人离队,伤愈的任骏飞重新归队,目前中国男篮集训名单只剩下14名球员。

  自5月6日中国男篮公布20人集训名单,到5月15日球队正式集结以来,中国男篮一直在挑选世界杯的最终12人名单,目前队内各个位置的竞争非常激烈。6月23日,在结束了中澳男篮对抗赛后,中国男篮进行了首批人员的调整,综合伤病、位置、战术等因素,刘志轩、任骏飞、张镇麟离队,名单缩减至17人。经过随后参加的NBA夏季联赛、斯坦科维奇杯、中喀男篮对抗赛,由于伤病原因,丁彦雨航7月底离队。如今,陈林坚、胡金秋、吴前被调整出队并非没有预兆,在过去一段时间的多场热身赛中,以上3位队员确实没有在激烈的队内竞争中占据优势。

  在易建联、周琦、王哲林基本锁定大名单的情况下,胡金秋与沈梓捷争夺最后一个内线名额,从场上实际表现看,沈梓捷更适应国际比赛的节奏。与此同时锋线、后卫线的队内竞争同样激烈,陈林坚、吴前没有获得太多的表现机会,离队也在意料之中。

  主教练李楠表示:做出此次人员调整的决定非常艰难,我们感谢3位球员在前一段时间的努力付出,对他们的球技、作风、精神表示钦佩。与此同时,鉴于任骏飞的手伤已经恢复,而他也一直在坚持训练、保持状态,所以今天起归队训练。重召任骏飞入队,李楠的意图很明确,倘若丁彦雨航不能打,需要增加一位锋线球员,尽可能地补强外线的实力。

  按照计划,中国男篮将于8月10日至12日参加昆山国际男篮锦标赛,先后与安哥拉、克罗地亚、波多黎各3支球队交手。不出意外,中国男篮将在8月中旬公布最终的12人参赛名单。8月23日至25日与巴西男篮的热身赛,将是中国男篮世界杯前最后一次练兵机会。

  提前祝中国男篮在家门口捧杯吧!
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-07 22:38:23

  
  北京时间3月16日,2019年男篮世界杯抽签仪式在深圳举行,作为东道主,中国男篮被分在了A组,球队将在北京开始世界杯的征程,整个小组赛,中国队都将在北京比赛。科比参加了今天的抽签仪式。

  经过抽签,中国队在小组赛的三个对手分别是委内瑞拉、波兰和科特迪瓦。他们的实力究竟如何呢?FIBA的世界排名是对比各队实力的一个重要参照标准,目前,中国男篮的世界排名是第30位。

  在这三个对手中,实力最强的当属委内瑞拉。目前,委内瑞拉的世界排名是第20位,对于中国队来说,这是一个相对不错的签。虽然委内瑞拉在世预赛里曾经打败加拿大,但这支球队没有NBA球员,整体实力是同档的几支球队里排名相对较低的。
  委内瑞拉的一大优势,也在于队内的几个主要球员都来自国内的同一家俱乐部Guaros,相对来说,配合更加默契。他们在世预赛的成绩是9胜3负。
  欺待中国男篮的超常发挥!

  本贴只供男篮球迷们交流分享,拒绝广告。所以广告户勿扰,贴里每支队伍的介绍分享和球星介绍,喜欢看比赛的朋友可以进来围观!
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-07 22:47:13

  
  第二个对手是世界排名第25位的波兰,对于中国队来说,这也是相对来说很好的签。波兰在世预赛小组的战绩是8胜4负。面对立陶宛这种级别的球队,波兰依然有20分左右的差距,所以只要中国队发挥出色,他们有希望能打败波兰。

  

  波兰队最厉害的角色,应该就是戈塔特,这位绰号“波兰大铁锤”的NBA球员,将成为中国内线的最大挑战。
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-07 22:50:53

  
  在主一组中,实力最差的应该是科特迪瓦。他们排在世界第64位,堪称中国小组赛的最佳选择。这是中国队必须要打败的对手。科特迪瓦也是世界排名最低的一个。综合三个对手的情况来看,中国的这次抽签,也算是一支上上签。
  我们一起祝中国男篮好运,我们一起为男篮加油吧!
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-07 22:53:34
  明天接着我大家分享另外几个小组各个国家队的情况!我建了一个球迷Q,有兴趣的可以撩我!
作者:稻草恐龙 时间:2019-08-08 14:42:21
  顶
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-08 17:52:03

  
  国际篮联公布了最新一期的国家队排名,中国男篮的排名再次下降,从上期的第28位来到了第29位,位列亚洲第3,排名低于澳大利亚和伊朗。美国队仍高居榜首,西班牙、法国、塞尔维亚等紧随其后。值得一提的是,中国男篮的世界排名已经连续8年下降。
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-09 09:29:24
  第71分钟,武磊才替补上场。
  本场比赛武磊替补出战了23分钟,触球4次,传球3次,0射门。综合来看,此前欧联杯资格赛第2轮的比赛中,武磊首回合替补出战了36分钟,次回合替补出战了25分钟,武磊连续3场欧联杯资格赛替补上场,一共出战了84分钟。

  《每日体育报》赛后给球员评分,西班牙人队内有3个人被评为最低的5分,这是不及格的分数,分别是哈维-洛佩兹、伊格莱西亚斯和武磊,其中与武磊有竞争关系的费雷拉是7分,巴尔加斯则是8分!

  伊格莱西亚斯是球队的绝对核心,他是否出场取决于是否会转会。只要不转会,伊格莱西亚斯是西班牙人的绝对主力和战术核心。赛后,主帅加耶戈也表示,“伊格莱西亚斯表现非常好,只是没有进球,离开?在我们的比赛中他能够参加,这样就行了,其他不想谈论。”

  对于状态火热的费雷拉,加耶戈赞不绝口:“他取得了巨大的成功,我对他的进攻很满意,他也完成了很多进球。”对于新援巴尔加斯,加耶戈同样称赞道:“他是一位有决定性能力的球员,拥有足够的个性。”对于西班牙人的新三叉戟,加耶戈看上去都非常满意。《每日体育报》称,武磊应该继续等待。目前来看,武磊只能踢替补了。

  支持武球王转会,只要武球王转会,再也不看西班牙人的任何比赛!
  武球王刚签的时候,为了我们还特意调了几场适合我们看的比赛时间!新欢这么快成了旧爱了!
作者:林虸 时间:2019-08-09 10:35:58
  赞赞
作者:减肥茶农户 时间:2019-08-11 22:41:05
  好贴
作者:今生绝缘 时间:2019-08-12 09:56:36
  支持楼主,楼主写的不错
楼主1980慧眼识彩 时间:2019-08-12 11:03:40
  谢谢大家 的鼓励和支持!周末带孩子看哪吒之魔童降世了,中国的经典故事动漫,真的很精彩!适合带孩子一起去看,很好的亲子时光!孩子也能看懂父母亲情,哪吒和敖丙的兄弟友谊等,成人看人生,我命由我不由天,打破陈见,只要努力,一定会成就自己的!不能学“申公公”如果你认为自己是妖,那你就只能做一只妖!
作者:酷酷的盒饭 时间:2019-08-13 16:36:10
  【2019男篮世界杯纪念品专卖】https://m.tb.cn/h.ejM5qyB 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥e1XjYjOXwT9¥后到[表情]◇綯℡寳[表情]
作者:缪咀孜张凡 时间:2019-08-15 03:40:28

  赞赞


作者:看你那损出 时间:2019-08-17 14:48:04
  谢谢分享
作者:危机去去我 时间:2019-08-17 14:59:02
  楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规