江苏苏宁vs河南建业 中超预测分析

楼主:wuji040122 时间:2019-08-13 21:18:56 点击:128 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  江苏苏宁
  江苏苏宁近期有所反弹,近5场中超2胜3平,主场胜客场平,其中包括主胜当时榜首的国安,球队士气恢复不少,上一轮客场和大连2-2战平,两支球队继续同分,依然是落后第四名的山东6分。从某种程度来说,苏宁和大连的这场平局可以说是两败俱伤,跟山东的积分差距由此又扩大了2分,冲击第四名的难度显然有加大了一些。从苏宁最近五场的比赛来看,三个客场分别战平了武汉、富力、大连,应该说这三个对手的实力(在主场)还都是比较可观的,因此,苏宁能够保持不败,还是说明球队的状态在回升。

  河南建业
  河南建业的状态也不错,上周末在主场2-1击败了保级球队北京人和,再把对手继续推向降级深渊的同时,也使得自己的积分达到了27分,已经领先倒数第二名的深圳佳兆业12分之多,距离彻底保级成功,应该是指日可待了。河南建业进攻历来不行,近14场中超多达6场白卷,近4场也只打入3球,其中2球还是从鱼腩人和身上取得。建业蛋蛋属性再度回归,本赛季22场中超打出3场蛋蛋,为中超最多。

  综合分析
  江苏苏宁目前跟山东鲁能的积分差距已经扩大到了6分,以至于未来冲击第四名的难度又增加了不少,因此对于江苏而言,这场比赛必须要全力拿下,方能保住竞争亚冠资格的机会,结合游戏指数对江苏队的支持,相信江苏苏宁此役赢球是不成问题的。

  推荐:江苏苏宁-1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wuji040122 时间:2019-08-14 01:37:31
  3-0 零封
作者:把西西吓哭了 时间:2019-08-16 22:48:06
  不错
作者:料短发卧龙山 时间:2019-08-17 03:49:47

  不错


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规