德国杯狼堡十人应战 加时赛5-3哈雷涉险晋级

楼主:狼堡足球俱乐部 时间:2019-08-14 09:57:03 点击:75 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德国杯首轮我们客战哈雷,常规时间双方战成3-3平,通过加时赛较量,我们最终5-3险胜晋级德国杯第二轮。韦霍斯特、格哈特、威廉、克诺赫、布雷卡洛为球队建功,吉队两黄变一红被红牌罚下。

  【战况】

  第43分钟,德林库特为哈雷取得进球,我们0-1暂时落后。

  第44分钟,维克托下底传中,韦霍斯特控球后推射底角破门,1-1,我们闪电扳平比分。

  第49分钟,格哈特远射破门,比分改写为2-1。

  第56分钟,迈帮助哈雷扳平了比分,2-2。

  第69分钟,鲁西永传中,艾泽勒扑球时出现脱手,威廉在门前笑纳进球,3-2!

  第91分钟,巴恩进球,3-3,双方进入加时赛。

  第91分钟,威廉传中,克诺赫回头望月破门,4-3!

  第94分钟,斯特芬右路下底传中,布雷卡洛推射死角破门,5-3锁定胜局。

  这场比赛让球员们的体能消耗灰常大,希望球员们能够好好休息,迎接周末与科隆的比赛。

  赛后,主帅格拉斯纳赛后表示,“首先我要向哈雷表示敬意。这是一场十分艰苦的比赛。对手的第一次射门就取得进球,让我们意外落后,但接下来我们迅速做出了回应。只可惜,在注意力方面还略显不足。到了加时赛,我要为球员们的表现点赞。虽然我们少打一人,但连进了两球。能够顺利晋级,我想这也是值得的。”

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还记得哈爽肤水 时间:2019-08-14 11:39:11
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:人的法国人朵唯 时间:2019-08-17 11:31:26
  支持
作者:比还是 时间:2019-08-18 15:21:10
  楼上说的什么
作者:小街合巢杜高尔 时间:2019-08-18 15:36:26

  楼主分析的有道理,为你点赞。


作者:高举爱二轻局 时间:2019-08-19 17:33:03

  支持


作者:fubabaHN 时间:2019-08-19 17:36:11
  致辞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规