武磊请缨全程出战世预赛40强赛 踢完西甲第三轮后立即归队

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-08-17 17:51:58 点击:383 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  按计划,中国男足将备战于9月上旬开始的2022年世预赛亚洲区第2阶段(40强赛)比赛。国足计划从大名单人选中遴选出25人左右参加广州集训,并赴客场参加与马尔代夫队的40强赛首战。

  由于主力前锋武磊在西班牙人队

  换帅后需要在新帅面前证明自己,因此考虑到马尔代夫队实力相对较弱,加之国足即将征调包括入籍球员埃尔克森在内的多名射手,教练组曾考虑放弃本期集训征调武磊的可行性,但武磊本人为国效力意志坚定,他已向教练组和球队管理方表达了为国足全程出战世预赛的意愿,意味着他会在参加完当地时间9月1日晚西甲第3轮比赛后,星夜赶回广州与国足汇合。

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-08-17 17:53:02
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:局聚和 时间:2019-08-19 16:25:27
  这个有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规