世界杯:国足的梦之旅

楼主:变岸原创 时间:2019-09-05 14:15:57 点击:31215 回复:1669
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 16:51:57
  大家一起为中国足球加油
作者:自由足球 时间:2019-10-10 16:58:08

作者:自由足球 时间:2019-10-10 16:59:41

作者:自由足球 时间:2019-10-10 17:00:24
  国足世预赛赛程:

第一轮 2019年9月5日 轮空

第二轮 2019年9月10日 马尔代夫队0-5中国队

第三轮 2019年10月10日 中国队VS关岛队

第四轮 2019年10月15日 菲律宾队VS中国队

第五轮 2019年11月14日 叙利亚队VS中国队

第六轮 2019年11月19日 轮空

第七轮 2020年3月26日 中国队VS马尔代夫队

第八轮 2020年3月31日 关岛队VS中国队

第九轮 2020年6月4日 中国队VS菲律宾队

第十轮 2020年6月9日 中国队VS叙利亚队
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-10 18:56:32
  战线拖的好长啊……
我要评论
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 19:06:05
  今天晚上进一个球,我发一个红包。
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 19:24:03
  中国队首发:

门将:1-颜骏凌

后卫:17-王刚,5-张琳芃,22-朱辰杰,21-李帅

中场:8-蒿俊闵,15-吴曦,14-池忠国

前锋:11-艾克森,9-杨旭,7-武磊

替补:2-吉翔,3-郑铮,4-刘洋,6-高准翼,10-郑智,12-曾诚,13-李可,16-姚均晟,18-张稀哲,19-韦世豪,20-谢鹏飞,23-王大雷
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 19:24:39
  关岛首发:

门将:21-埃文斯

后卫:4-李伟华,13-李伟成,22-塔拉维斯-尼克劳,19-克劳利

中场:8-查尔瓜拉夫,10-坎利夫,15-肖恩-尼克劳

前锋:9-洛佩斯,11-纳普蒂,17-乔凯托

替补:1-赫苏斯,2-拉古唐,3-克吕格尔,5-基图瓜,7-马特金,12-迪克森,14-加迪亚,16-门迪奥拉,18-斯滕森,20-伊藤匠,23-马尔科姆
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 19:25:20
  主裁判:阿里·里达(黎巴嫩)
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 19:28:07
  国足前锋线三人,集中了高度、速度、力量和技术,看看能进几个球吧,俺认为这是本场比赛的最大看点
作者:自由足球 时间:2019-10-10 19:28:20
  关注一下左后卫21号李帅,这个大连小伙子是国足的【新面孔】。。。
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 19:33:18
  个人认为杨旭在场上没什么大用,而且会占据艾克森的位置,左右边路上多一些变化会更好一些,韦少,张稀哲都比杨旭管用
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 19:39:30
  今晚20时,CCTV-5将对国足VS关岛进行现场直播,解说为贺炜。
作者:自由足球 时间:2019-10-10 20:07:44
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 20:08:11
  杨旭进球了
我要评论
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 20:08:39
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjg2015 时间:2019-10-10 20:11:51
  谢谢足球谢谢变岸
作者:盛世梅安 时间:2019-10-10 20:12:53
  祝贺国足,撒花撒花!
作者:wjg2015 时间:2019-10-10 20:13:14
  今天就守在这儿了,哈哈
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 20:13:14
  谢谢足球先生,谢谢变岸楼主
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 20:18:04
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 20:18:05
  武磊漂亮
作者:自由足球 时间:2019-10-10 20:18:48
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-10 20:20:06
  没能量啦~欠着啊~
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 20:20:33
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 20:21:53
  杨旭第二球
作者:自由足球 时间:2019-10-10 20:22:20
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘炜 时间:2019-10-10 20:24:04
  杨旭进球了,我等着下一位进球的
作者:自信人生200年 时间:2019-10-10 20:24:42
  谢谢红包!支持国足!
作者:自由足球 时间:2019-10-10 20:25:52
作者:乐只君子2019 时间:2019-10-10 20:26:38
  谢谢大红包!没能量了,鹅毛凑数啊!
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 20:26:46
作者:盛世梅安 时间:2019-10-10 20:27:02
  哈哈猜猜今天进几个?
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 20:27:09
  杨旭帽子戏法
作者:点赞富三代 时间:2019-10-10 20:32:01
  今天的国足很棒!
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 20:32:40
作者:自由足球 时间:2019-10-10 20:33:13
作者:点赞富三代 时间:2019-10-10 20:34:19
  能量眼瞅着就见底了……
作者:wjg2015 时间:2019-10-10 20:34:37
  没想到这么快
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花落_76 时间:2019-10-10 20:37:36
  杨旭大四喜啊

进球这么多,上场前吃四喜丸子了吧!#^_^#
作者:悟空耍大刀 时间:2019-10-10 20:39:33
  下半场主力队员该都下了
作者:自由足球 时间:2019-10-10 20:47:48
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 20:47:51
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 20:50:17
  上半场6比0,酣畅淋漓
作者:落花落_76 时间:2019-10-10 21:12:39
  哇~今天进球这么容易吗
作者:落花落_76 时间:2019-10-10 21:13:43
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:落花落_76 时间:2019-10-10 21:14:24
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2019-10-10 21:19:07
  满屏都是进球~哈哈
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 21:33:25
作者:自由足球 时间:2019-10-10 21:34:03
作者:只为骗赞而来 时间:2019-10-10 21:35:45
  恢复了一点儿能量,赶紧来抢个包~
作者:深海夜光鱼 时间:2019-10-10 21:36:02
  咦
  都在看球的啊
  我就路过……
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 21:36:53
  换人见成效
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 21:39:41
  杨旭没能量了。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 21:39:53
  埃克森今天不在状态。
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 21:50:39
  下半场打得太差了
我要评论
作者:马拉炮 时间:2019-10-10 21:57:51
  体力是个大问题
作者:变岸语涯 时间:2019-10-10 21:58:42
  韦世豪打的不错,里皮把他当伏兵用了?
作者:wjg2015 时间:2019-10-10 21:58:49
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjg2015 时间:2019-10-10 21:59:24
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:尘埃落定9102 时间:2019-10-10 22:04:43
  谢谢大妞的红包,好大一个包,藏满幸福和快乐
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 22:07:07
  谢谢大妞的红包,晚安
作者:偷摸瞎捅咕 时间:2019-10-10 22:07:59
  国足总是不失本色:
  我们绝望时候不遗余力证明他们还可以抢救一哈;
  而当我们满怀希望时候破罐破摔式滴证明他们是多么的不可救药!
  一半是海水一般是火焰,咋弄?!
  • 变岸语涯: 举报  2019-10-10 22:15:19  评论

自家的孩子再不争气也是爱着的。自家的孩子只能自己说,不能让别人说。
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-10-10 22:08:37
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-10-10 22:09:11
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:木莲絮 时间:2019-10-10 22:11:06
  谢谢梅安的晚安包,开心有你
作者:此ID专用股市论坛 时间:2019-10-10 22:12:32
  多谢国足及各位的红包
  开心睡觉!
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-10 22:14:56
  @偷摸瞎捅咕 2019-10-10 22:07:59
  国足总是不失本色:
  我们绝望时候不遗余力证明他们还可以抢救一哈;
  而当我们满怀希望时候破罐破摔式滴证明他们是多么的不可救药!
  一半是海水一般是火焰,咋弄?!
  -----------------------------
  是啊,想不通后半场咋会这样的水平
我要评论
作者:马拉炮 时间:2019-10-10 22:18:00
  多谢变岸楼主及足球.wjg.梅安等各位的大红包!
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-10-10 22:18:43
  还是那句话,本组的唯一对手是西亚的叙利亚,

11月14号,客场打叙利亚队的比赛才是本届国足的一块【试金石】。

5天之后,国足将飞赴菲律宾,客场迎战菲律宾队,

而菲律宾队的实力无疑要比马尔代夫,关岛,要稍强一些。

敬请期待10月15号,晚8点,国足客场对菲律宾队的比赛。。。
楼主变岸原创 时间:2019-10-10 22:22:09
  变岸谢谢足球、花花、大妞、梅安的红包,谢谢各位网友对国足的爱和对本楼的关注、支持。愿国足越来越好,大家都有更多红包领!
作者:盛世梅安 时间:2019-10-10 22:29:58
  谢谢各位红包,期待国足菲律宾精彩再现。
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-11 11:04:46
  下武磊后,前场没有衔接的球员了。所以就踢的没上半场好
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-11 11:06:10
  15日,国足就将做客迎战第三档球队菲律宾。今年国足两次和菲律宾过招,亚洲杯靠着武磊的神奇发挥3-0取胜,6月热身赛又在主场2-0赢球,奠定了世预赛种子队资格。
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-11 12:07:31
  前两战后,国足迎来两连胜,打进12球不失1球,展现了十分良好的竞技状态和精神风貌
我要评论
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-11 12:12:31
  昨晚看球,最精彩的是,武磊在下半场第49分钟那记凌空倒钩。王刚送球的弧线之完美,武磊腾空之后的肢体动作之舒展,足以让人想起曼城德比时鲁尼荡气回肠的那一下。这就是足球运动之美!只可惜皮球稍稍偏出没打进。
我要评论
作者:15967746310 时间:2019-10-14 11:37:17
  过去中国是亚洲一流强队,现在是亚洲二流球队,未来很可能是三流球队,钱是一年比一年投的多,但是球却一年比一年踢的差,中国足球到底病在哪里大家赶紧开个药方吧!
作者:变岸语涯 时间:2019-10-14 13:35:59
  明晚,国足将在客场挑战本次世预赛40强赛的第三个对手菲律宾,赛前中国足球队发布了本场比赛的海报,主题为:TEAM同心齐志。

作者:变岸语涯 时间:2019-10-14 13:49:40
  13日下午四点,中国国家男子足球队从广州出发启程飞往菲律宾巴科洛德,共有25名球员随队出征。

受左小腿伤病困扰的左边后卫李磊,一直在国家队队医和体能教练的指导下积极训练康复。但经医疗团队鉴定,目前情况下,让其出战高强度比赛会带来伤情复发、加重的风险。为保护球员,队伍最终决定李磊不随队前往菲律宾。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-14 14:02:28
  客战菲律宾艾克森等待救赎
  三线作战,艾克森体能有些不佳。事实上,艾克森的确有些累,状态也不好。在恒大,最近6场颗粒无收,恒大在中超和亚冠双线低迷,艾克森当然也有责任。再加上为国足出战,艾克森等于三线都是绝对主力,连日比赛,很难获得休息,这也让他难以找回状态。

体能不佳,这是客观原因。本赛季,艾克森在上港和恒大联赛出场23次,算上亚冠及杯赛,总计出场36次,再加上国家队两场,接近40场,从2月23日的超级杯开始,他几乎没怎么休息过,此外,从8月11日至10月10日,两个月时间里,艾克森踢了9场比赛,辗转广州、日本、马尔代夫多地,疲态尽显。

同时,艾克森状态不佳,还有打法的问题。俱乐部层面,卡纳瓦罗重用伤愈复出后的塔利斯卡,令原来杨立瑜、韦世豪和艾克森间形成的进攻体系瓦解被,导致恒大的进攻缺乏侵略性,也让艾克森的攻击力无从发挥。而在中关之战中,作为左边锋的艾克森,得到起脚射门的机会不多,恒大队友韦世豪只是替补上场,杨立瑜甚至没有进入比赛名单。
作者:叶点点秦刚 时间:2019-10-14 19:13:35

正所谓【巧妇难为无米之炊】,国足后卫人才青黄不接,断档严重,几乎无可用之人,这为国足冲击2022卡塔尔世界杯蒙上了一层阴影。。。
作者:字诀 时间:2019-10-14 21:38:44
  出线
作者:ty_RV551 时间:2019-10-15 04:27:44
  有玩足球的意思建立个群一起讨论一下
我要评论
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 18:38:14
  10月15日20:00 菲律宾 vs 中国
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 18:40:41
  客战菲律宾求胜不难 国足进入40强赛攻坚期
  主场战胜关岛队第二天,国足保障团队就已经提前出发前往菲律宾,本场比赛不在菲律宾首都大马尼拉市举行,菲律宾方面特意将比赛安排在巴科洛德市,球场位于一片热带雨林当中,大叶草和蚊虫叮咬都是国足将士需要克服的困难——目前菲律宾正是“登革热”流行期,当地媒体报道称总统杜特尔特的女儿也因感染“登革热”住院治疗,可见国足将士的谨慎不无道理。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 18:43:57
  就在国足主场取胜关岛队当天夜里,叙利亚队“险胜”马尔代夫队的比赛报告就传递到教练组手中——助理教练因诺岑蒂现场观看了这场比赛,他向里皮详细介绍了叙利亚队的情况,这场比赛叙利亚队有部分时间10人应战,球员们表现出极强的战术素养,战胜马尔代夫队也在情理之中。
作者:自由足球 时间:2019-10-15 19:48:20

作者:自由足球 时间:2019-10-15 19:49:10
  国足首发:1-颜骏凌、3-郑铮、5-张琳芃、22-朱辰杰、17-王刚、8-蒿俊闵、14-池忠国、15-吴曦、7-武磊、9-杨旭、11-艾克森;
  替补:2-吉翔、4-刘洋、6-高准翼、10-郑智、12-曾诚、13-李可、16-姚均晟、18-张稀哲、19-谢鹏飞、20-徐新、21-李帅、23-王大雷;
作者:自由足球 时间:2019-10-15 19:49:47
  菲律宾首发:1-埃瑟里奇、2-阿尔瓦罗-席尔瓦、3-德穆尔加、11-佐藤大介、23-斯特布勒、4-施特劳斯、5-伊恩-拉姆齐、13-巴斯、17-施勒克、18-赖歇尔特、21-哈特曼;

替补:6-伍德兰、7-迈克-奥特、8-苏尔蒂、9-贝迪克、12-阿吉纳尔多、16-汉森、19-加兰特斯、20-德贝拉、22-吉拉多。
作者:撒野的小树叶 时间:2019-10-15 19:57:08
  中国足球加油
我要评论
作者:自由足球 时间:2019-10-15 20:05:23
  国足再度在主力阵容中作了一个【微调】

还是【左后卫】位置,这一次上的是郑峥【山东鲁能】,这是一名经验相对丰富的【中生代】球员,攻守两端相对平衡。。。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 20:13:10
  单刀武磊没进,好可惜啊。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 20:15:15
  场地很坑啊。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 20:31:10
  好事,菲律宾换球员了。
作者:变岸语涯 时间:2019-10-15 20:49:55
  中国踢的有些乱啊,阵型保持的不好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规