郭艾伦这次显出原形

楼主:ydiydi1 时间:2019-09-10 11:54:46 点击:2939 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次世界杯篮球,除了第一场黑人没有纪律性郭发挥好点外,其他球队知道郭的特点,放他2步远,随便他投,他又投不进。冲进来几人包夹,这种个人主义打法根本不适合中国队,还是以前的宫指导用的好,做替补冲一冲作为一种变化打法,勉强用下郭。
  十几年了郭没有本质的变化。从身体到技术,从青年队开始,投篮不准,有点突破,极少传球,还是瘦不拉几和欧美一对抗就倒。看看字母哥从进入NBA到现在重了多少斤,力量强了多少,看看德拉维多瓦以前和郭差不多,现在至少重郭20斤并投篮也准了,看看哈登每年都有进步开发新技术,持球三分越来越准。再看看如郭这种人。
  以前的王仕鹏朱芳雨大年三十也在练投篮,现在这帮不愿意进步的现役CBA球员下岗吧,让愿意打球的愿意练愿意进步的如CUBA球员多上点吧,体校可以保留,但不能只是体校这些人玩,敞开人才淘汰制,没进步的球员边缘化和淘汰,这样大家只能进步。现在姚 打开了条缝,篮球以后彻底打开人才渠道,增加淘汰率,淘汰大侄子这种不进步还占着茅坑的人,中国篮球才有前途!

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ydiydi1 时间:2019-09-10 12:05:22
  世间一切在练,在正确道路上的功夫!各行各业
作者:他山之石5X2 时间:2019-09-10 15:51:43
  “放他2步远,随便他投,他又投不进。”大侄子要看你这样说不得气死
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-09-10 18:07:16
  女友漂亮,往返综艺节目,郭艾伦不废掉才怪
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-09-10 18:15:40
  的确,竞技体育领域,你再有天赋,也需要勤奋。科比那样的天赋都要天天苦练,我都不知道国内球员以为自己能打天才球是哪里来的勇气。
作者:淡然之道 时间:2019-09-15 07:52:24
  同意您的观点,做个替补冲一冲的价值
作者:桐生一马life 时间:2019-09-16 15:41:24
  别说,在国内还真的没有多少人能对上郭,大家也留点口德,给中国男篮一点希望。
作者:桐生一马life 时间:2019-09-16 15:41:30
  别说,在国内还真的没有多少人能对上郭,大家也留点口德,给中国男篮一点希望。
作者:小笨猪66 时间:2019-09-19 17:39:46
  亚洲第一后卫 怒砍两分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规