欧洲杯 02:45 英格兰 VS 科索沃

楼主:强强联手的小弟 时间:2019-09-10 15:57:41 点击:177 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧洲杯 9/11 02:45 英格兰 VS 科索沃

  欧洲杯外围赛A组的角逐,由英格兰挑战科索沃。英格兰在欧洲杯的表现相当出色,他们首战就以5-0屠杀捷克顺利拿下开门红,虽然再以5-1大胜黑山,到了最近一场赛事继续展现强大的进攻力,以4球零封保加利亚,目前积9分高居榜首,是出线大热门。

  科索沃虽然目前世界排名第120位,但他们是本组中名副其实的黑马球队,首先在开局分别以1-1战平保加利亚以及黑山,随后更是连续斩获2场胜仗,以8分排在外围赛A组的第2位,更值得一提的是,他们每场赛事均有进球记录,拥有一定的抗衡能力。

  英格兰在少战一轮的情况下领先科索沃1分,净胜球差距已经高达11球,他们无必要再刷进球数,本场赛事只要小胜甚至平局都能保持目前榜首的位置,因此对球队而言没有太大心理负担,而科索沃随时有被捷克反超的可能,因此还需全力拼搏,战意相应占优,游戏玩法为英格兰作出-3起步,水位持续飙升承担过高压力,与球队刷球战意不符,科索沃本场输少当赢。

  推荐:科索沃
  比分参考推荐:3-0、4-0

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主强强联手的小弟 时间:2019-09-10 16:02:25
楼主强强联手的小弟 时间:2019-09-10 16:03:02
  已公推一单 需要更多推荐扫码加入 免费推荐
楼主强强联手的小弟 时间:2019-09-10 21:02:02
  @新郑儿女 2019-09-10 20:56:04
  100送100-- 208860.com
  -----------------------------
  你好歹留个微信啊 你就放个链接 谁相信你?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规