难怪梅西粉丝被称为邪教粉,真的太可怕了!

楼主:好人占大多数 时间:2019-09-12 14:38:27 点击:373 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在知乎看到了一个问题:梅西的球品怎么样,然后很多回答说这个问题是罗粉故意这么问来黑梅西的,然后我这么回答——

  我是罗粉,首先回答问题,梅西球品很好。
  但是有的答案认为这个问题是罗粉故意黑梅西的,这就有点被害妄想症了吧?既然你们都觉得梅西是球品的模范,这个问题如何能黑到梅西?


  然后我就被知乎禁言了,理由是辱骂、歧视性语言。气得我知乎都删除了,以后玩豆瓣算了。

  还是很气,我就在百度搜索了”梅西粉丝好可怕“,好家伙,皇家马德里、利物浦、国际米兰还是AC米兰,甚至巴萨球迷都觉得梅西球迷是邪教粉,到处乱喷,逮谁喷谁!

  以后再也不提梅西这两个字了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:剑南贱男人 时间:2019-09-12 15:11:58
  天涯真是没落了,煤球一生黑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规