梅西牛逼!第六次当选2019世界足球先生

楼主:messiyun 时间:2019-09-24 05:25:29 点击:563 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  官方:梅西当选2019世界足球先生 第六次荣膺奖项创纪录
  直播吧2019-09-24 03:57:17



  直播吧9月24日讯 国际足联年度颁奖典礼在米兰举行,FIFA年度最佳球员(世界足球先生)也在颁奖典礼上正式公布,巴萨当家球星梅西获评FIFA年度最佳,他在这项评选中击败了C罗和范迪克。

  此前,梅西曾5次获得FIFA年度最佳球员,其中2009-2012年更是连续4次当选,今年是梅西生涯第6次获此殊荣,获奖次数位居历史第一。


  上赛季,梅西代表巴萨出战了50场比赛,贡献了惊人的51球22助。其中西甲梅西34战36球15助,巴萨获得了队史第26座西甲冠军。

  在个人奖项方面,梅西上赛季分别以12球和36球拿下欧冠金靴和欧洲金靴,并以13次助攻成为西甲助攻王。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主messiyun 时间:2019-09-24 05:26:20
  有瑕疵,修正——
  第六次当选足球先生。
楼主messiyun 时间:2019-09-24 05:29:34
  挺惊喜! 这也许是梅罗时代的最后一次足球先生,又好像不是。他们一直在追求卓越,一直保持优秀,所以,他们的非凡成就还将继续。放眼国际足坛,感觉还没人具有,有打破他们统治力的东西。 C罗,暮年转奔意甲,开始一番新的挑战,足球版图比之梅西又扩大了不少,也许,五大联赛,终其一生,梅西都会在西甲,巴萨不会让他走,他也不喜欢走。西甲结束后,他可能的联赛也许会是美职联,也许会是阿甲,尽管哪里足球政治风气不好。来亚洲捞金,是不可能的。 C罗,来到尤文图斯,开始了一番新的挑战。他总是不惧挑战,有男人的雄心壮志,又严于律己,并最终拿到了成绩。可以说她是成功人士的典范。也许,高富帅,所以,情事丰富。这也许是明星该有的生活吧。C罗终归是人,战神的感觉。梅西,梅西之前,小罗应该是非常优秀的,不过,他不自律的生活,早早的结束了巅峰期。梅西比小罗,足球技艺都是巅峰。更难能可贵的是,梅西,很低调,或者说内敛,不像小罗那么放浪。也许,在中国他踢不到成年队。梅西,更像一个邻家人的感觉,就是简单的生活。踏实工作,照顾家庭。这应该是每一个普通人的典范。如果说,C罗是人间战神的话。梅西更像是天使下凡。

楼主messiyun 时间:2019-09-24 05:34:27
  FIFA官方披露了投票情况,其中阿根廷队长梅西将FIFA最佳选票投给了马内、C罗和德容。(第一5分,第二3分,第三1分)


  梅西历年投票一览:

  2011年:哈维、伊涅斯塔、阿圭罗

  2012年:伊涅斯塔、哈维、阿圭罗

  2013年:伊涅斯塔、哈维、内马尔

  2014年:迪马利亚、伊涅斯塔、马斯切拉诺

  2015年:苏亚雷斯、内马尔、伊涅斯塔

  2016年:苏亚雷斯、内马尔、伊涅斯塔

  2017年:苏亚雷斯、伊涅斯塔、内马尔

  2018年:莫德里奇、姆巴佩、C罗

  ---------------------------------------------------------------------

  而梅西最佳教练的选票投给了瓜迪奥拉、波切蒂诺和加拉多(河床主帅)。
楼主messiyun 时间:2019-09-24 05:36:23
  以上全为转载


  内马尔不去皇马
  51
  4
  不知是什么时候开始的,风向变成了金球、足球先生非范戴克拿奖不可。你问他们为什么不是阿里森、马内拿奖,他们也说不出,反正就是宇宙无敌第一中卫,只要不是梅西,谁拿都是实至名归。以煤老板现在的踢球的境界,真不差这一两个个人奖项,就算拿了,这些黑子还不是兢兢业业的在黑?尊重他、理解他的人,不管他拿不拿奖都会尊重他,不尊重他的人永远都不会尊重他。【转载直播吧】
楼主messiyun 时间:2019-09-24 05:36:39
  内马尔不去皇马
  51
  4
  不知是什么时候开始的,风向变成了金球、足球先生非范戴克拿奖不可。你问他们为什么不是阿里森、马内拿奖,他们也说不出,反正就是宇宙无敌第一中卫,只要不是梅西,谁拿都是实至名归。以煤老板现在的踢球的境界,真不差这一两个个人奖项,就算拿了,这些黑子还不是兢兢业业的在黑?尊重他、理解他的人,不管他拿不拿奖都会尊重他,不尊重他的人永远都不会尊重他。【转载】
作者:查拉的世界 时间:2019-09-24 10:38:49
  2007年的一家我来过,现在一家只剩下楼主了,感慨,当年的你们都去哪了
楼主messiyun 时间:2019-09-24 10:43:16
  直播吧9月24日讯 FIFA年度颁奖典礼今夜进行,梅西当选FIFA年度最佳球员,以下为各国家队教练及队长的前三选票。

  最终的评选结果,梅西46分当选第一,范迪克38分获得第二,C罗36分排在第三。

  【队长选票】(按顺序分别为前三选择)

  梅西:马内、C罗、德容

  阿扎尔:马内、范迪克、梅西

  蒂亚戈-席尔瓦:梅西、马内、范迪克

  哲科:梅西、C罗、范迪克

  凯恩:梅西、范迪克、C罗

  蒿俊闵:萨拉赫、梅西、范迪克

  C罗:德里赫特、德容、姆巴佩

  洛里:梅西、C罗、姆巴佩

  诺伊尔:范迪克、马内、阿扎尔

  莫德里奇:C罗、阿扎尔、梅西

  吉田麻也:范迪克、C罗、梅西

  孙兴慜:凯恩、范迪克、C罗

  基耶利尼:C罗、德容、萨拉赫

  法尔考:C罗、梅西、范迪克

  范迪克:梅西、萨拉赫、马内

  莱万:范迪克、马内、德容

  拉莫斯:阿扎尔、C罗、萨拉赫

  扎卡:C罗、范迪克、梅西

  戈丁:梅西、马内、范迪克



  【教练选票】(按顺序分别为前三选择)

  斯卡罗尼:梅西、姆巴佩、马内

  马丁内斯:阿扎尔、德容、梅西

  蒂特:范迪克、梅西、马内

  里皮:C罗、阿扎尔、马内

  索斯盖特:梅西、C罗、范迪克

  德尚:姆巴佩、C罗、梅西

  勒夫:阿扎尔、姆巴佩、马内

  曼奇尼:C罗、梅西、萨拉赫

  科曼:范迪克、梅西、德容

  桑托斯:C罗、德容、德里赫特

  莫雷诺:梅西、阿扎尔、德容

  吉格斯:C罗、梅西、范迪克

  达利奇:萨拉赫、C罗、阿扎尔
楼主messiyun 时间:2019-09-24 10:47:33
  我的排序是:
  个人表现:
  梅西、C罗、范迪克、马内。
  参考团队荣誉:
  范迪克、梅西、C罗、马内。
楼主messiyun 时间:2019-09-24 10:53:57
  选C罗还是梅西?莱因克尔与名嘴摩根推特互怼
  2019-09-24 06:39:00 Twitter 已有433条评论

  直播吧9月24日讯 梅西击败范迪克和C罗,第六次当选世界足球先生,这也使得他在该项得奖数上超过C罗。
  英国名嘴皮尔斯-摩根在推特上为C罗打抱不平,此前摩根刚刚对C罗进行过专访。
  皮尔斯-摩根用对比的写作方式声援C罗,他写道:

  “2019年..
  有一位球员赢得了两项国内冠军和一项国家队冠军,他还成为了首位欧冠百胜+欧冠125球的球员,他还是现役首位700球&拿到过英超、西甲、意甲冠军的球员
  提示:这位球员不是刚刚赢得FIFA最佳的梅西。”


  摩根的这番表态很快引来同胞、同时也是资深“梅吹”莱因克尔的反击。

  莱因克尔转发并评论道:“别来管足球这块。C罗的确是非凡的球员,但梅西这一年的数据明显更好,他的表现在另一个层级。梅西也拿了双冠王。不要因为你的采访就把C罗说的更好。”

  摩根迅速回怼,莱因克尔随后也不甘示弱,双方你来我往又交手了几个回合↓↓↓↓↓↓

  摩根:“C罗赢得冠军可是世界上最难的三项联赛冠军头衔,他还随葡萄牙拿到了欧洲杯。”

  “梅西只是在西班牙赢过,而且从没在国家队赢过荣誉。继续对着脱欧哭哭啼啼吧。”

  莱因克尔:这是世界最佳球员评选,难道忠诚于一家俱乐部会让评比扣分吗?荒谬

  摩根:哦对了,原来忠诚也有价值。那你对效力过的5家球会哪家最忠诚呢?

  莱因克尔:这是梅罗之比较与我无关,你可以这样和C罗去说,但我劝你最好不要和C罗聊梅西忠诚于一家俱乐部的事。

  ——
  说实在的,今年的C罗表现挺好,尤其是翻盘马竞的帽子戏法。赢得的荣誉也不少。比如欧国联杯。
楼主messiyun 时间:2019-09-24 10:56:25
  金球奖暗示?梅西在记者投票得分中不敌范迪克
  2019-09-24 06:01:01 马卡报

  直播吧9月24日讯 据西班牙《马卡报》报道,梅西在FIFA年度最佳球员的评选中,力压范迪克和C罗当选,不过在记者投票得分中,梅西不敌范迪克。
  FIFA年度最佳球员由国家队队长、国家队主帅、球迷和记者共同投票选出,其中在前三项中,梅西的优势明显。
  在国家队队长的投票得分中,梅西(377分)力压范迪克(337分)和C罗(330分);在国家队教练的投票得分中,梅西(379分)再度力压C罗(307分)和范迪克(289分);在球迷的投票得分中,梅西的优势更加明显。
  不过值得注意的是,在记者的投票得分中,梅西(364分)输给了范迪克(462分),C罗此项得分只有264分,而欧洲金球奖恰恰是一个只由记者评选出的奖项。
楼主messiyun 时间:2019-09-24 11:08:02

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主messiyun 时间:2019-09-24 11:08:58

  
  
  
  
  
作者:活的男人 时间:2019-09-24 13:21:55
  很惊奇,骡子是怎么进前三的
楼主messiyun 时间:2019-09-24 14:52:54
  FIFA最佳阵容无曼城球员,城迷抗议:佩普被抢劫了
  曼彻斯特晚报2019-09-24 14:01:36


  直播吧9月24日讯 FIFA 2019年度最佳球员的颁奖典礼圆满谢幕,在已经公布的年度最佳阵容里,曼城球员无一上榜,这一结果让支持蓝月亮的球迷们爆发出强烈的抗议。

  下面将话筒交给国外的城迷们:↓

  @YourMCFC:Pep has been absolutely robbed.

  The first manager EVER to do the domestic treble in England.

  “瓜迪奥拉这是被抢劫了,他可是第一个在英格兰拿到国内四冠王的主帅。”

  @Sam:Biggest joke off the year how Ramos, marcelo, modric and mbappe make this team

  “最可笑的是拉莫斯、马塞洛、莫德里奇还有姆巴佩都入选了这个阵容。”

  ——
  我认为,斯特林、B席完全可以入选。可能前锋中场同一位置竞争太激烈了吧?
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-24 18:07:21
  我只看互梅西选了C骡,C骡没选梅西!
作者:活的男人 时间:2019-09-25 20:05:41
  骡居然没有年年都投自己,不够真性情
我要评论
楼主messiyun 时间:2019-10-03 20:24:43
  迪马利亚:美洲杯不敌巴西后,梅西的演讲令队友感动落泪

  ESPN FC 10-03 19:38语音播报

  直播吧10月3日讯 今年夏天的美洲杯,梅西作为队长引领阿根廷闯进了半决赛,但在对阵最终的冠军巴西时他们以0-2的比分输球。

  在接受《ESPN FC》采访时,阿根廷边锋迪马利亚表示:“当我们被巴西淘汰之后,梅西说了我们很多好话,他称自己为我们打造的球队感到自豪。我们在一起的时间不多,因为有些球员之前没有得到过国家队一线队的征召。然而,我们感觉就像在一起待了很多年。”

  “他称我们从第一天开始就同舟共济,向着同一个方向努力。他称自己为年轻球员身披国家队球衣展示出的奉献精神感到自豪,这些年轻球员之所以能够出现在美洲杯上,那是因为他们理应出现在这个赛场上。”

  “当他的演讲结束后,每个人都哭了,因为这样的言语触动了每个人的内心,尤其是年轻球员。年轻球员必须沿着同样的道路前进,对于他们来说这并不容易。他们必须继续努力,付出自己的一切,迟早有一天运气会站在我们这边。”

  梅西在国家队受到了诸多批评,迪马利亚认为今夏的美洲杯让人们看到了“新的梅西”。他说道:“关于梅西在赛前不唱国歌,关于他不擅长鼓舞士气,人们对梅西进行了很多批评,但这次美洲杯是不同的,他证明了自己。令我倍感高兴的是他在众人面前的演讲,他如何应对记者的采访以及他所说的话。”

  “重要的是梅西喜欢这样去做,我也喜欢这样的梅西。”

  真正看过阿根廷比赛,从头到尾关注阿根廷表现的人,其实应该知道,阿根廷国家队历史射手王是梅西,历史助攻王是梅西,率领阿根廷连续三届大赛杀进决赛的是梅西这波人,时隔24年率领阿根廷队再次杀进世界杯四强的也是梅西这波人,近四届世界杯决赛唯一的非欧洲球队还是梅西领衔的阿根廷。这十几年的阿根廷,其实已经是93年美洲杯之后大赛成绩最好最稳定的十几年了。梅罗国家队的区别,其实不在于表现,只在于一座冠军奖杯,和些许运气的眷顾而已。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规