内裤男的心理阴影

楼主:国之足球卫道者 时间:2019-09-24 14:05:30 点击:4352 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “好快啊!”许明中在边路甩掉左边后卫,高速跑动进了禁区。

  “呀!竟然一个加速就摆脱了李奇啊!这可是县里的第一左后卫啊!高一的这小子!”“快看,俅国队长竟然被过掉了!”

  自从进了高中,已两年没和明中在一块踢过球了,从刚才边路的摆脱的方式和速度,许明中已不可同日而语了!高俅国不敢小视,赶紧收着身体上去补防,距离接近两米时,跑动中许明中右脚在滚动的足球上划了个半圆,高俅国身体的防守重心跟着去右侧了。“不对!”在失去重心,将要被晃过的一瞬间,“右脚假动作,左脚拨球过我!”幸亏收着身体!明白过来这点的高俅国,不敢迟疑,面对已经从自己身体右侧过去半个身位的许明中,快速回身一步倒地,右脚把球铲出了底线!

  “哇,太危险了!马上要直面门将了!还是队长厉害!这反应,明明被过了还是把球解围了!”场边看球的高年级球迷们几声赞叹,随着就是“队长好球!队长牛啊!”

  场边站着的秦盼一老师看的也是嘴角上扬,笑着扶了扶自己的眼睛!

  角球开出来,许明中从禁区外冲进来,在判断球落点的同时,把身体跃起来甩头等待着来球,刚才被过掉的李奇,眼见许明中就要顶着来球了,赶紧背对裁判贴住许明中的同时,右手抓住许明中的球衣直接把自己的身体挂了上去,许明中被带倒在地,球在两人头上飞过。许明忠被黑了,裁判并没有看见贴着两人身体间李奇拽球衣的手。许明中起身找裁判申述。身边的雷晓虎看得清楚,跑到李奇面前,“你下黑手犯规啊!来阴的啊!”两人互喷起了垃圾话,雷晓虎冲动下,一头顶在了李奇胸脯上,李奇抱着胸倒在地上!

  “吆喝!今年高一的可以啊!敢和高三的动手!这比赛有意思!”场边总有看球不嫌事大的!

  又是雷晓虎!高俅国印象太深了!读初三时,自己的中学和雷晓虎所在中学比赛,就因为这个刚读初一的雷晓虎,防守角球时拽掉了高俅国的短裤,自那以后,害的高俅国每当遇到角球时,心里就有一块阴影面积!

  原来,有一回在上学的路上,高俅国衣服被突然降下的雷雨淋湿了,正好下午有比赛,包里带着球服,就到体育器材室把衣服和内衣都脱了,换成了球服。没想到下午比赛里进了两个球!赢了球后,队友们都和他开玩笑,说队长不穿内裤才把两球玩得精彩!不过,此后的比赛他也确实再没穿过内裤。

  雷晓虎愣住的一瞬间,场下笑声一片,有看球的女生害羞地捂住了脸!倒在地上的高俅国不干了,场边还有自己爱慕的女神在看球呢!感觉丑出大了!

  “混蛋”高俅国怒火中烧!

  根本不听雷晓虎解释道歉!提上短裤爬起身来和雷晓虎打了起来,最后变成了两边的群殴!场边看球的问题学生把操场门直接关上了,高俅国作为队长,冷静下来喊住了队员们,可是问题学生们却追着雷晓虎他们又打起来了,雷晓虎和队友们都快速地跑到租来的公交车里躲着,不解恨的问题学生又把公交车玻璃给砸了!最后赶来的校长与体育老师制止住了场面!

  批评教育!请家长!写检讨!解散校足球队!一学期,学校禁止任何人在球场上踢球!从那以后,碰到角球,高俅国都要下意识地提提内裤紧紧短裤,这些年来已成为了一种习惯。

  场边的秦老师并没有到场上阻止,只是看着自己培养的裁判,高三的朱守志。

  朱守志先是让其他队员后退,和边裁商量了一下,然后指了下雷晓虎和李奇,做了一个非常有威严的出列的手势,然后一张黄牌出示在了李奇面前,接着换成一张红牌出示在雷晓虎的面前!雷晓虎并没有申辩,他脱下自己上衣走到许明中面前,半蹲下,让许明中把一只脚放他大腿上,他拿刚脱下的衣服给许明中把球鞋蹭了蹭,把另一只脚蹭完后,和许明中拥抱了下,拍了拍后背转身向场外走去。望着雷晓虎的背影,高俅国一直目送他到场边,心中的恨意似乎释然了。

  “刘明,你怎么踢得!忘了,接来球前先回头观察身后。夏明,球又停在脚下了,又多了一步处理环节,停球目的的方向性,离脚的适度距离性。”

  “李奇,怎么跑的,进攻时往边上扯,防守时往中间收!”秦老师不停地喊着指挥。

  最后,高一二比四输掉了比赛,许明中一射一助攻。

  “今年这届高一的真不错!今年的市级比赛好期待啊!”场边铁杆球迷学生聊着散去了。

  “高俅国,许明中,过来。”“队长,中华步召见你们两个。”高俅国与许明中正喝着金娣买的矿泉水。

  “踢得什么!踢得那么烂!高俅国作为队长从头到脚500个颠球,许明中代表高一300个颠球,朱守志监督,完事再回去。”秦老师叨叨着迈开中华步走了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规