梅西:曾因税务问题想离队 现在希望永远留在巴萨

楼主:乐宴足球推荐 时间:2019-10-13 09:52:18 点击:199 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿根廷球星梅西接受了RAC1电台的采访,他谈到了当初曾差点离开巴萨的经历。
  
  曾想过离开巴萨?

  是的,确实有那么一段时间感觉自己很累,令我有了想离开的念头。但不是说我想离开巴萨,是想离开西班牙,因为我觉得没有被公正对待,我不想继续在这里生活了。当时我确实保持着开放的态度,但我从未收到正式的报价,因为所有人都知道我的内心是想留在巴萨的。

  具体谈谈那个案件?

  那时一系列事情令我疲惫不堪。应该有很多次,特别是在2013-2014赛季,当时面临着税务案件以及其他的问题,我和我的家人都非常困难。很多人不了解事情的实际情况,但他们听到了很多,包括很多不实的消息。

  关于未来

  我希望留在这里,永远留在这里,这一点是从未改变的。无论是的家人还是朋友都希望我能在巴萨退役。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规