你是从什么时候开始开足球的

楼主:13655826927 时间:2019-10-14 15:34:09 点击:431 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:光芒微弱的小桔灯 时间:2019-10-14 16:13:22
  2006年
作者:老气横秋qz 时间:2019-10-15 09:21:32
  1979,西班牙世界杯预选赛
楼主13655826927 时间:2019-10-15 10:13:21
  @老气横秋qz 2019-10-15 09:21:32
  -----------------------------
  哇,那你可是资深球迷啊~那么久了
楼主13655826927 时间:2019-10-15 10:14:36
  @光芒微弱的小桔灯 2019-10-14 16:13:22
  2006年
  好久了呀~
  • 灯姐2019: 举报  2019-10-15 12:29:10  评论

严格来说 是02年,当时是学校组织在多媒体教室,看中国队世界杯
我要评论
作者:梦的天行者1988 时间:2019-10-15 10:20:28
  2003年
作者:smallwhitesnake 时间:2019-10-15 19:05:58
  98年被动看,99年开始看,一切都从罗马开始!
楼主13655826927 时间:2019-10-19 09:30:07
  @SD19551 2019-10-18 20:18:20
  02年因为有中国队朦朦胧胧的看了看,
  06年因为托蒂和黄健翔开始感兴趣
  10年几乎一场不拉的看了世界杯
  14年由于工作原因只看了几场
  18年,因为从事了体彩行业,为了挣钱,不得不一场一场的看了世界杯。
  作为一个实体店主,希望2022大卖
  18年的世界杯多少人天台见
作者:86988jjxgxs 时间:2019-11-03 11:43:54
  都是小青年
作者:青松岭的柏 时间:2019-11-05 10:03:22

吹,继续吹! 1979年有世界杯预选赛吗? 你这么胡吹海吹,要脸吗?
作者:青松岭的柏 时间:2019-11-05 10:05:54
  @13655826927 2019-10-15 10:13:21

听他胡吹呢,完全胡说八道! 西班牙世界杯预选赛最早也要到1980年才开打,还1979年? 一张嘴就露馅!
作者:青松岭的柏 时间:2019-11-05 10:07:27
  @13655826927 2019-10-15 10:13:21

不信你问问他,西班牙世界杯预选赛在1979年转播了哪一场?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规