吴磊怎么搞得,不是踢高就是踢偏,要么提空顶高!

楼主:样条曲线A 时间:2019-10-15 21:53:25 点击:357 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

表现完全失常!莫名其妙!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 21:55:56
  还被裁判漏判一个点球,就是吃掉中国队一个进球。真窝囊,埃克斯完全不在状态!
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 21:57:31
  打关岛的运气全被用完了!
作者:smallwhitesnake 时间:2019-10-15 21:59:30
  嗯,估计怪场地!
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 22:00:55
  好在韩国战平朝鲜,乌兹别克斯坦输给巴勒斯坦两个球,权当安慰吧!
  希望战叙利亚能挽回尊严!
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 22:06:32
  最差就是小组第二,4个小组成绩最好的球队晋级。当然这是最不好的情形!
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 22:11:15
  @样条曲线A 2019-10-15 22:06:32
  最差就是小组第二,4个小组成绩最好的球队晋级。当然这是最不好的情形!
  -----------------------------
  四个小组最好也要争取,估计朝鲜及乌兹别克斯坦(或巴勒斯坦)也要进入小组第二。这本身就是难挡的苦主,好在现在净胜球还不少(去掉各小组赛最差的一个队!)!
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 22:14:36
  @样条曲线A 2019-10-15 22:06:32
  -----------------------------
  上届世界杯亚洲区预选赛,就是中国外交做的好,菲律宾胜朝鲜,中国队得以突围进入12强,这次0:0权当中国队还对方一个人情吧!
楼主样条曲线A 时间:2019-10-15 22:35:48
  虚惊一场!国足解围失误 菲律宾一脚爆射颜骏凌脱手。
  这球要是进了,更惨。恐怕连小组最好的第二都难了!
作者:高潮腐国土地精 时间:2019-10-17 20:38:12
  -  -  嗯,估计怪场地!  -  嗯,估计怪场地!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规