中国男足对菲律宾踢了一场历史上最丑陋的比赛

楼主:凌云文卿 时间:2019-10-15 22:00:14 点击:5324 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

组队以来最丑陋的一场比赛!
  历史上中国男足在怎么弱势的情况,也没有过连菲律宾这样水平的球队都赢不了的情况。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:15967746310 时间:2019-10-16 05:40:25
  今非昔比,当年的菲律宾已不是现在的菲律宾,可是当年的中国队依然是现在的中国队,一个在进步一个在原地踏步,有这样的结果不意外!80年代一个省队就能搞定日本国家队可是现在呢?
  • 凌云文卿: 举报  2019-10-16 09:12:55  评论

现在的国足也不是当年的国足了,当年的国足是亚洲二流向一流摸的过程;而现在的国足已经是亚洲三流向四流滑落的球队了。也就是说,人家都在进步,唯有国足在大踏步的退步。
我要评论
楼主凌云文卿 时间:2019-10-16 08:53:49
  在世预赛中,国足在客场0-0战平菲律宾,创下了历史首次与菲律宾战平的尴尬纪录,同时也是首次被对手零封,而同组最大强敌叙利亚则是在同一块场地狂进5球,血洗菲律宾,相比之下,国足进攻乏力的老毛病再度暴露出来。可以说,与菲律宾的比赛如同一面镜子,两场大胜装扮后的国足此役原形毕露。相比之下,国足A组的最强对手叙利亚队在这块场地上是以5比2的大比分击败了菲律宾,场地不平整显然无法成为国足无法取得进球的借口,相比于国足的进攻乏力,叙利亚则是狂进5球,与国足的破门乏术形成了巨大的反差。要知道,世预赛40强势A组,基本就是中国和叙利亚头名之争。此前叙利亚队前两场比赛分别是5比2击败菲律宾,2比1小胜马尔代夫,而第三轮面对关岛,叙利亚取胜也基本上是板上钉钉的事情,这样一来小组赛刚进行到三轮,中国队就处于落后的位置了。
  • 寻牛矢觅归路: 举报  2019-10-17 11:30:24  评论

场地不平整显然无法成为国足无法取得进球的借口,显然是因为菲律宾太湿热^_^
  • xbqlw: 举报  2019-10-17 13:38:41  评论

叙利亚貌似还在打仗,难民球队居然都比中国队强啊。
我要评论
作者:光说不练才真本事 时间:2019-10-16 15:16:34
  没有最丑、只有更丑。
作者:13655826927 时间:2019-10-16 15:41:45
  我今年26 不知道有生之年能不能看到中国队进世界杯了
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-16 15:59:24
  又回到我们熟悉的国猪节奏---揭幕战后就是生死战,一群没有荣誉感的猪。
我要评论
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-10-16 17:09:00
  你得有多无聊
  • 凌云文卿: 举报  2019-10-16 21:56:21  评论

是啊,您要是不提醒那我还真没意识到。不过,您要是不无聊能上我这儿转悠来?哈哈,同是天涯无聊人!
我要评论
作者:一抹红一抹黑 时间:2019-10-16 19:30:16
  那王刚哪会踢球 就会回传 一碰就倒 传玩就走路 也不跑动接应 这样的人去国家队 我也可以去 没传好就一脸懵逼 嘟囔队友
我要评论
作者:一抹红一抹黑 时间:2019-10-16 22:49:00
  一个人都过不了
作者:小民456 时间:2019-10-17 00:20:32
  看了这么多年,男足其实是输在骨子里,中场转球速度慢,精门不精,临场放不开,一直是二十年来的通病,再者中国男子团体如篮球,排球本身也就这种状态,男足只不过期望值极高而。本次A组上上签来说,可以说是史上最好,男足还有充足机会冲击世界杯门票,祝国足好运!
  • 凌云文卿: 举报  2019-10-17 08:58:18  评论

传统的头球优势没有保持,地面配合又似是而非打不起来,不管怎样,还是一起祝国足好运吧!
  • ty_笑对孤独492: 举报  2019-10-22 10:33:06  评论

菲律宾处于热带地区,目前日均气温仍在31度,而中国国内天气已经转凉,长春都下雪了,菲律宾球队对场地和天气会更适应。也有这方面的原因。
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2019-10-17 07:50:16
  看中国男足?那脑子得进多少水!中国男足应该和清扫工开一样的工资!而且他们没有清扫工作用大!中国可以没有男足!但是不能没有清扫工!所以,强烈建议将男足的高薪分配给全国的清扫工!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2019-10-17 09:55:15
  说丑陋我接受,最丑陋我不能接受。国足丑陋的比赛多了,跟菲律宾踢成0:0算什么。
作者:寻牛矢觅归路 时间:2019-10-17 11:31:47
  好久没看足球的,弱弱问一下:菲律宾和泰国哪家强?
  • 凌云文卿: 举报  2019-10-17 13:01:13  评论

呵呵,您可以强强地问。以前肯定是泰国,好几次东南亚的老虎杯都是冠军。菲律宾近几年学习该国男篮的经验,也归化了许多球员,面目全非,其近来与泰国交锋的记录不多,但二者间的水平应该很接近了。
我要评论
作者:xbqlw 时间:2019-10-17 13:35:41
  学好概率统计学。
  算一下国足出线几率。
  • 凌云文卿: 举报  2019-10-17 17:02:39  评论

嗯,好主意!球队出现出不了线的自己先成了数学博士。可以带着孩子一块看,看完了既学会了骂人又考上了北大数学系......
我要评论
作者:光说不练才真本事 时间:2019-10-17 22:26:00
  现在居然还有对国猪抱有希望的二百五,不是脑瘫就是脑袋被门夹了。
作者:光说不练才真本事 时间:2019-10-18 05:49:09
  还它马国足梦之旅,哈哈哈哈哈,笑死了,沙逼做白日梦还没醒呢 ……
作者:Nationa2018 时间:2019-10-18 06:39:36
作者:茶山闲人种土豆 时间:2019-10-18 07:45:56
  呵呵
作者:1001101010 时间:2019-10-18 15:12:45
  没一个人说里皮水平不行的???
我要评论
作者:雨落横山x 时间:2019-10-19 08:49:45
  土帅执掌国足输了被骂死的一定是主教练,洋和尚掌舵输了被骂的就是球员,这算不算双标?
作者:killmehealme_ 时间:2019-10-19 17:11:36
  哎,一言难尽,manbet认为或许足球制度该改改了
作者:柒柒说球 时间:2019-10-20 21:12:24
  国足还是那个国足
作者:战神巴蒂2016 时间:2019-10-21 13:59:10
  @15967746310 2019-10-16 05:40:25
  今非昔比,当年的菲律宾已不是现在的菲律宾,可是当年的中国队依然是现在的中国队,一个在进步一个在原地踏步,有这样的结果不意外!80年代一个省队就能搞定日本国家队可是现在呢?
  -----------------------------
  你确定现在的中国队能与八九十年代的中国队是一个水平?
我要评论
作者:我只爱处女AC 时间:2019-10-21 15:16:24
  @雨落横山x 2019-10-19 08:49:45
  土帅执掌国足输了被骂死的一定是主教练,洋和尚掌舵输了被骂的就是球员,这算不算双标?
  那要看带队成绩了。土帅带国足六场能拿11分吗?土帅带国足会晋级亚洲杯八强吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只爱处女AC 时间:2019-10-21 15:18:28
  @1001101010 2019-10-18 15:12:45
  没一个人说里皮水平不行的???
  里皮不行?除了米卢还有谁行?土帅哪个行?
作者:韩江百笑郎 时间:2019-10-21 15:41:50
  楼主大惊小怪,标题党,BS 。
作者:Nationa2018 时间:2019-10-21 20:33:49
  欧耶,再顶一下。
作者:Nationa2018 时间:2019-10-21 21:16:32
我要评论
作者:ty_笑对孤独492 时间:2019-10-22 10:36:00
  菲律宾处于热带地区,目前日均气温仍在31度,而中国国内天气已经转凉,长春都下雪了,菲律宾球队对场地和天气会更适应。之所以菲律宾能打平也有这方面的原因。
作者:米乐0 时间:2019-10-22 13:24:49
  一看就是伪球迷。上届主客场平香港如何?1985年5.19主场输香港如何?你以为菲律宾很弱吗?知道他们主场输叙利亚怎么输的?1:0领先后有想法了,敢攻出去了,这才被连扳三球。士气打没了,才输了个2:5。看不到别人的进步,纯属伪球迷。
  客场平一场,一盆冷水浇一头,可以让足协,主教练和球员都清醒一下。不是坏事。
  下一场,肯定拿下。
我要评论
作者:158足球杨杨 时间:2019-10-22 13:50:09
  烂可以理解。最丑陋说不上吧
作者:小风的足球 时间:2019-10-22 14:07:27
  上车吗?带飞!佳薇:387605911
楼主凌云文卿 时间:2019-10-22 15:17:46
  国足vs菲律宾交手纪录
  1978年12月,中国3-0菲律宾,亚洲杯预选赛
  1996年02月,中国7-0菲律宾,亚洲杯预选赛
  2000年01月,中国8-0菲律宾,亚洲杯预选赛
  2017年06月,中国8-1菲律宾,友谊赛
  2019年01月,中国3-0菲律宾,亚洲杯
  2019年06月,中国2-0菲律宾,友谊赛

2019年10月,中国0-0菲律宾,亚洲杯预选赛
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复