10月23日凌晨3点欧冠:尤文图斯VS莫斯科火车头,大家看好哪一队?

楼主:ty_笑对孤独492 时间:2019-10-22 14:35:09 点击:152 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欧冠小组赛D组第3轮,老妇人尤文图斯主场迎战俄超劲旅莫斯科火车头。两队此前还没有过交锋记录。不过对老妇人来说,面对小组实力最弱的队伍,本场是他们最应该拿下的比赛。
  [尤文图斯]上周末意甲主场2-1险胜中游队伍博洛尼亚,近期各项赛事保持6连胜,期间每轮至少打进2球;尤文图斯前两轮欧冠小组赛面对小组实力最强的两个对手马德里竞技和勒沃库森战成1胜1平,每场至少打进2球,跨赛季近10轮欧战仅有4成胜率,期间只有1场比赛没有进球,他们近10个欧冠主场拥有5成胜率,近8轮只有1场比赛的总比分低于3球。
  [莫斯科火车头]上轮俄超客场2-0完胜格罗兹尼捷列克,近8轮各项比赛6胜1平1负,期间只有1场比赛没有进球;莫斯科火车头上轮欧冠主场0-2完败于马德里竞技,跨赛季近9轮欧冠2胜7负,近10轮欧冠只有1场比赛没有失球;莫斯科火车头近10个欧冠客场输掉6场(1胜3平6负),仅在本赛季小组揭幕战击败德甲劲旅勒沃库森,10场比赛总计只打进6球,期间每轮比赛都有失球,场均丢掉1.7球。

  【指数方向】 莫斯科火车头+1.75

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小风的足球 时间:2019-10-22 14:47:50
  专业平台长久稳定,有大神可跟单。佳薇387605911
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规