欧冠:尤文图斯 VS 莫斯科火车头

楼主:六叔看球 时间:2019-10-22 15:02:52 点击:146 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当前D小组各支球队间的争夺非常激烈,小组前三球队的分差只有1分,因此本场主场作战,尤文图斯不能有丝毫大意。数据当前开出的是主队让球半/两球,可见外界已经给予了主队充足的支持,而且从球队当前的走势来看,其5连胜的主场战绩值得信赖。而莫斯科火车头这支球队在实力上并不占优势,本轮预计仍是凶多吉少。自此本场比赛球吧认为不妨看好尤文图斯更为稳妥。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:158足球杨杨 时间:2019-10-22 15:16:43
  尤文图斯分析:

  尤文图斯上轮主场迎战博洛尼亚,C罗上半场为球队先拔头筹,下半场皮亚尼奇攻入制胜球,最终球队2-1小胜对手,顺利拿到3分,球队近期联赛和欧冠赛事豪取一波6连胜,状态火热。大数据统计;目前在联赛赛场上,尤文图斯取得7胜1平保持不败,位居积分榜首位。而在欧冠赛场上,尤文图斯首轮客场战平马德里竞技,次轮大胜勒沃库森,目前1胜1平排名小组首位。值得一提的是,尤文图斯主场成绩火爆,赛季5个主场全部获胜,气势强大。阵容方面,达尼洛和德西利奥都已经伤愈,或能出战。而中卫德里赫特持续低迷,表现难令人满意。
  虽然最近表现不错,但是上季度仅仅打进四分之一决赛,欧冠的战绩是一年不比一年,本赛季新主帅萨里执教尤文图斯,或许会带来新的气象,前两轮一胜一平目前排在D组第一,近期的比赛状态像变了风格一样豪取四连胜,反超米兰,从阵容方面来看,后卫德西利奥、基耶利尼因伤无法出战,或许对球队的后半场防守带来不利的影响。


  莫斯科火车头分析:

  莫斯科火车头上轮联赛客场战格罗兹尼特里克,反客为主占据场面主动,最终上下半场各进1球,2-0完胜对手,顺利拿到3分。球队在联赛表现抢眼,目前取得一波5连胜,因净胜球劣势排名积分榜第2位。而在欧冠赛场上,莫斯科火车头首战做客爆冷击败了德甲劲旅勒沃库森,次战主场完败给强大的马德里竞技,目前1胜1负排名小组第3位,表现尚可。值得一提的是,莫斯科火车头最近各项赛事8个客场录得6胜2平保持不败,客战表现极佳。阵容方面,法尔范、罗滕博格、米兰丘克兄弟、热马、斯莫洛夫、雷布斯、乔尔杰维奇等多达8人因伤无法出战,这对球队的排兵布阵影响巨大。目前看来球队的状态还不错,五连胜的状态保持很好,有3场还是零封对手目前在D组排名第三,有出线的可能,本赛季有7个客场战绩5胜1平1负,客场战绩居高,客场状态火热不过就阵容方面因为前锋法尔范,中场米兰丘克因缺席或许会对战术的布置产生影响,伤员的缺席导致进攻锋面能力有所下降。

  交锋历史:
  两队历史上没有比赛交手记录,本场比赛是双方首次正面交锋。


  分析:

  尤文图斯近期来战绩有目共睹,球队状态火热,连续6连胜,主场进攻能力之强可见一斑,伤员的缺队或许会对防守造成一定的影响,好在整体实力不错,无伤大雅,莫斯科火车头一样,近十场战绩显赫,这一次的比赛可谓龙虎相争,看点颇多。更重要的是新帅的执教会不会带来新的战术和调配。这一点更值得关注。



  赛果推荐:本场比分推荐(3:1),或平
作者:光说不练才真本事 时间:2019-10-22 20:28:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规