强烈要求球迷一家论坛免去叫"蝈蝈的江湖"的版主位置

楼主:刘杰图诊球 时间:2019-10-24 10:24:14 点击:973 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心胸狭窄、双重标准、阴暗小人!

我什么地方得罪你了? 什么原因我一个回帖要等候你的审核通过、而别人可以畅行无阻?

你自己的帖子,以及合你口味的,你随便加精;  你有偏见的,不合你口味的,看着不顺眼的,想删贴就删贴,想审核就审核,故意人为制造障碍!

就你这种素质,还是趁早自己辞职吧,别再害人了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主刘杰图诊球 时间:2019-10-24 10:31:01
  我世界杯那个贴子的7环针对611楼的回贴,不违规、不犯法、不刷贴,你有什么权利删掉? 

我最新的回贴,你有什么依据要单独审核我一个人、而别人可以随意回贴?

你不是有意排挤你看不惯的网友的小人是什么?
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-24 11:01:17  评论

不知道是不是说的《意大利之夏的疯狂 。。。1990年世界杯全程回顾 (52场全复盘)》,我看了一下611楼没有任何异样,请提供您所说的帖子的准确名称,便于我查询弄清真相
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 11:04:24  评论

评论 蝈蝈的江湖: 我对611楼的评论回贴己被删除,最新的回贴也被审核,你说你不知道,呵呵 ……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 10:53:20
  @刘杰图诊球

首先感谢您对球迷一家的关注,但我不明白我哪里得罪你了或者哪里做错了,您的发帖完全不需要我审核,这适合于所有朋友,发帖自由,审核在官方以及涯叔的机器人小卫士(对每个帖子的各类回帖有线下和后台挣工资的值班编辑每日巡查审核,也包括机器人小卫士对含有敏感词汇或者严重违规言论的回帖自动审核删除回帖,他们都可以对违规的回帖如谩骂攻击的做广告的自行删除,毕竟版主精力时间有限不可能照顾到所有回帖,我的足球竞彩主帖还经常被涯叔吃喽呢,大家可以作证),关于您反映的问题有所偏差和误解,这类帖子我已经回过不止一个了,拜托球迷朋友别冤枉人,虫子再重申一次:

1、作为球迷一家的版主我是被官方运营主管邀请来友情客串的,一毛钱也挣不到,纯粹是作为一个踢了三十年野球的老球迷对足球的喜爱出发接受邀请的,我的老岗位是河北版主,但在球迷一家每天耗着荒芜了河北论坛,两年来我在球迷一家在岗在位尽心尽责问心无愧(基本每天在线,很多时候就我和变岸语涯版主的灯还坚持亮着,要是一个论坛所有版主头像每天都黑灯你会对这个论坛还抱有很大期望吗?所以我尽量做到尽心尽责勉强维持本论坛基本秩序和活跃度,但个人人微言轻能力有限,难以更改天涯整体下滑大局面)。

2、涯叔的规定,作为版主的我无权删帖,有过不少朋友私下站短我要求删帖,我只要看到了会第一时间回复他们---删帖要到“上诉申诉”板块申请,有他们的版主来审核操作,我只是个副版主,无权操作。在此再次重申解释一下,避免冤枉好人。

3,关于推荐加精,为了活跃版内气氛鼓励大家多发有质量的帖子,只要是有内容有见解的帖子,哪怕是有争议的讨论帖,或者热点帖,我一般会考虑点红支持(这里面也包含我自己的重点球评帖,自认为配得上点红,举贤不避亲,我在天涯十几年了,不管是在娱乐类文学类部落里被官方加精置顶被推荐到各版块首页的精华贴不下百篇,您可以到我的博客里查询),可能由于个人时间精力原因存在遗珠之憾没有及时支持个别好帖子,这个我会注意改进尽量避免错过好帖子,但我无权加精置顶---那是社区板块运营的权利。我自己的帖子也要经过官方审核才能通过。您的帖子只要符合文学性话题性可读性有见解有观点和内涵我也可以点红支持,一视同仁。

4,关于您所说的“心胸狭窄、双重标准、阴暗小人! ”,哥笑了,这个称号我无福消受,个人做事为人光明磊落,与人为善,天涯各板块都有我的众多好朋友们可以作证,口碑是朋友们和官方给的,而不是靠一两个人来随意点评或妄加猜测就盖棺论定的。

最后补充一句,也请同样存在误解的朋友耐心细致的阅读涯叔的规定,有不明白的地方可以询问,对我本人有意见可以去申诉投诉板块申诉(前提是您得提供详实的证据,而不是随性猜测妄加评论),我愿意接受大家的监督。

论坛需要大家支持,还请多一些宽容和正能量,如果说我因为家事或工作个别时间懈怠了对论坛疏于管理我接受批评,但您对我无端的猜测和指责我不接受,能力有大小之分,尽责全凭良心,工作上可能有疏漏,但在人格上请互相尊重。
作者:刘杰图 时间:2019-10-24 11:01:15
  我最新的回贴,是在10点左右,那时我还特意注意了一下,当时的值班版主只有你一个人在线,而我的回帖一再被删,回帖要审核,而其它人可以任意通过。

你觉得你这样的解释,能说得通?
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-24 11:19:42  评论

:这更能说明冤枉我了,我从上午九点半一直到俺刚才看到你的投诉帖一直在忙着撰写新的球评《恒大溃败谁背锅----自己约的炮,含着泪也要打完! 》,期间根本就没有看您的这个帖子,更别提什么删除回帖和审核了,您敢不敢把谁删除的截图上来大家看一下!是不是涯叔的天涯卫士自动审核操作的?
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 11:30:02  评论

评论 蝈蝈的江湖: 作为当班的版主只有你一个人在线, 其它版主都没有上网,而此前我回贴从没遇到类似的需要审核的情况,然后你跟我说你在写贴没时间,那请问我怎么知道你是不是在盯着论坛的最新情况还是在写贴呢? 我又怎么预先会知道回贴会被删而要截图保存证据? 我是神吗?
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 11:25:25
  建议您好好看一下我的2楼统一说明和回复,您所说的这个例子也很好的帮我洗清冤枉,我今天上午只发了一个恒大的评球帖《恒大溃败谁背锅----自己约的炮,含着泪也要打完! 》,并对这个帖子以及网友'草帽的思想”的新帖子《亚冠被淘汰,卡纳瓦罗会主动辞职吗? 》以及“大佬鸣”的新帖子《恒大本季亚冠晋级之路缺少说服力配不上进决赛,中超冠军乃救命稻草 》一共3片质量较好有见解有内容的帖子点红支持了,其他的帖子没顾得上拜读,更没有啥删除回帖和审核这类操作了--更何况我没有这个权限,我自己的帖子也需要审核通过,回帖也经常被吃喽莫名其妙消失不见。
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 11:31:36  评论

作为当班的版主只有你一个人在线, 其它版主都没有上网,而此前我回贴从没遇到类似的需要审核的情况,然后你跟我说你在写贴没时间,那请问我怎么知道你是不是在盯着论坛的最新情况还是在写贴呢? 我又怎么预先会知道回贴会被删而要截图保存证据? 我是神吗?
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 11:33:39  评论

算了,说再多也没用了,我还是那句话 → 希望作为版主对大家要一视同仁,看的惯的,尽管亲近,没人管你; 看不惯的,也不要当异己对待。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 11:35:19
  我不担心本帖会成为焦点贴,更不怕受连累,被冤枉也不是一次两次了,相反如果我有权置顶加精我会这样操作的----也好利用本次机会弄清真相还我一个清白,我辛辛苦苦的打理球迷一家发帖看帖活跃气氛不是来受气的,还是那句话,请把10点钟谁删的您的回帖谁审核您的回帖或者斩断或者小消息啥都行请把截图发上来以正视听,今天上午我个人绝对没有看或者点评您做说的这个帖子,更不会有任何操作。

身正不怕影子斜,我问心无愧,如果有误解解释清就行了,我也不会太较真,但我需要一个真诚的道歉,以及还我一个清白。
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 11:41:53  评论

如果你觉得你确实是清白的被冤枉了,你可以骂我几句,我决不回骂。 但是话我还是得说,如果碰到你看的惯的,尽管亲近,没人管; 如果碰到你看不惯的,只要他不违规、违法,也请不要当异己对待,没必要分得高低贵贱。
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 11:42:52  评论

请问我怎么知道你是不是在盯着论坛的最新情况还是在写贴呢? 我又怎么预先会知道回贴会被删而要截图保存证据? 我是神吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 11:40:17
  不干活的版主尸位素餐与世无争挂个名省心无纷争,干苦活费心思的版主却被冤枉,这样公平吗,换位思考一下你不寒心吗,还是那句话,我友情客串球迷一家版主完全是因为对足球的喜爱,绝无偏见和私心要跟谁过不去,若总是这样不明不白受冤枉寒心了,我也不干了,谁爱来管理谁来,我自由身来去自由写球评玩足彩省心快乐。
  • ty_蒙哥344: 举报  2019-10-25 16:00:55  评论

从前年进入天涯论坛我一直关注球迷一家、关注蝈蝈,人品是莫得说的,事情不了解清楚就对人家进行人身攻击是不妥当的。
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-25 18:43:28  评论

评论 ty_蒙哥344:感谢兄弟的理解和支持!在球迷一家我的资历和贡献还谈不上,但在天涯坚守了12年的虫子能多年连续获得天涯官方十佳酋长、十佳版主还是靠友善和肯干得到一定的人缘和口碑的,受点委屈不重要,球迷朋友们理解和支持就是最开心的事!
我要评论
作者:刘杰图 时间:2019-10-24 11:40:56
  如果你觉得你确实是清白的被冤枉了,你可以骂我几句,我决不回骂。 但是话我还是得说,如果碰到你看的惯的,尽管亲近,没人管; 如果碰到你看不惯的,只要他不违规、违法,也请不要当异己对待,没必要分得高低贵贱。
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-24 12:03:27  评论

我绝不会出口伤人,因为我是三宝弟子是个居士,另外我打理球迷一家始终坚持尽心尽责以诚待人,除了大家讨厌的广告贴、垃圾帖、灌水帖或者谩骂攻击人身的回帖外只要是没有明显违规的我基本上都没有任何操作-----除了好帖子点红支持或直接回帖支持。凭良心凭本分客串版主,尽心即可,是非恩怨都是笑谈
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 11:51:50
  上诉申诉板块专门负责对网友关于删帖、删除回帖回复及其他不公证事项的受理,楼主可以到该板块去申诉咨询,看看到底是谁删除您的回帖到底是谁要审核您的回帖,请把您的申诉及天涯官方的回复复制过来让大家看一下,以正视听,还我清白。
  上诉申诉板块地址连接:
  http://bbs.tianya.cn/list-777-1.shtml
  该板块版主:
  抛砖引玉
  龙女在线
  陌生的另一张脸
  唯一的老四
  南海小海
  carmen_fox
  如花红楼
  • 刘杰图: 举报  2019-10-24 12:01:51  评论

请问我怎么知道你是不是在盯着论坛的最新情况还是在写贴? 我怎么预先会知道回贴会被删而要截图保存证据?
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-24 12:16:16  评论

评论 刘杰图:回帖莫名其妙被删您的心情可以理解,但不能随意的简单根据判断就认定是哪个版主所为,这样草率的发帖攻击既冤枉了好人也容易混淆视听带来负能量影响论坛的美誉度,只有您个人的正式申诉和官方的回复才能还我清白和尊严,还请移驾到上诉申诉板块问询事实真相,也给大家一个明白。
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 12:22:13
  @刘杰图

我能做到的该解释的也解释了,该说明的也说明了,既然您敢在不了解事实真相的前提下公开发帖投诉我,为避免将来再发生此类误解和不快,还请楼主移驾到上诉申诉板块(地址连接及版主人名都在楼上公示)问询事实真相---删除您的回帖或审核不通过到底是谁干的?!然后跟帖发在本帖给大家和我一个交代。

期待见到结果,水落石出,还我清白。
我要评论
作者:周月悦50728bJ 时间:2019-10-24 14:18:55
  -  我最新的回贴,是在10点左右,那时我还特意注意了一下,当时的值班版主只有你一个人在线,而我的回帖一再被删,回帖要审核,而其它人可以任意通过。  @刘杰图
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-24 18:11:30
  @变岸语涯
作者:曾诚成4606y 时间:2019-10-25 05:55:17
  -  @刘杰图  @刘杰图
楼主刘杰图诊球 时间:2019-10-25 11:44:41
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-25 18:46:54  评论

已点击拜读,已到上诉申诉论坛您的申诉贴留言呼叫版主并支持查询,希望他们给朋友们一个满意的答复,我心里明白这就是一场误会,但是还是希望他们的版主能出面调查并认真回复一下,洗清我的冤枉,大家和和气气的一起继续侃球。毕竟球迷一家亲,有误会弄清了就好了。
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-25 19:01:35
  wxr129:
  您好!您的文章《恒大溃败,这个大锅谁背?》已被推荐至"论坛置顶_体育_球迷一家_文字链"栏目,感谢您对"论坛置顶_体育_球迷一家_文字链"栏目的支持!
  ----------------------------------

上面蝈蝈解释过了,版主无权删帖和加精、置顶,咱们球迷一家朋友们的帖子包括我自己的帖子只有社区运营才有权利加精置顶的,我不会截图,今天收到的站短复制过来大家就明白了,
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-25 19:07:43
  把版主的工作职责简单解释一下,除了看帖审帖支持好帖飘色外,还要积极发帖子、支持好帖子活跃论坛气氛增加人气,还要随时维护版面规范整洁,刚才移除了一个违规的帖子(灌水帖),复制如下,只有这样明显违规的垃圾帖灌水帖广告贴我们论坛的版主只有权利从本版移除,也希望@啊实打实大家 朋友遵守涯规和论坛规定:

---------------------------------------------------------------
  北京做鼻子成铤、李长赋、王军,那个做的好?

楼主@啊实打实大家 时间:2019-10-25 13:28:36 点击:28 回复:1

冲榜
  守护
  脱水 打赏 看楼主

北京做鼻子成铤、李长赋、王军,那个做的好?
楼主刘杰图诊球 时间:2019-10-25 19:53:50
  wxr129:
  您好!您的文章《恒大溃败,这个大锅谁背?》已被推荐至"论坛置顶_体育_球迷一家_文字链"栏目,感谢您对"论坛置顶_体育_球迷一家_文字链"栏目的支持!
  ----------------------------------
  @蝈蝈的江湖 2019-10-25 19:01:35
  上面蝈蝈解释过了,版主无权删帖和加精、置顶,咱们球迷一家朋友们的帖子包括我自己的帖子只有社区运营才有权利加精置顶的,我不会截图,今天收到的站短复制过来大家就明白了,

\\\\\\\\\\\\\\\\\\

你误会了, 我发此贴质疑, 完全不是为了加精、置顶, 我对这个看的很淡, 况且我那个贴子几乎半年之前就已经加精了, 根本用不着在这为了这个还专门发一贴.
  我发此贴的目的, 纯粹是出于昨日的一时激愤而已, 因为我的贴子莫明其妙地被要求经被审核才能通过并显示, 而此前一直未遇到这种情况.
  而众所周知, 一般审核都是在清晨上网人数比较少的情况下或特殊的时期 ( 比如遇到敏感言论泛滥时期 ) 才会设置, 偏偏昨天在我前边回贴都比较能正常通过的情况下在某版主刚刚上线之时 ( 有头灯变绿为证 ) 就发生了意外, 就需要审核了, 这能说是正常吗?
  换作任何一个正常人, 在我的位置上, 我想都会做出如此反应, 而这也是一个心智和尊严都正常的人才会有的反应.

坦白地说, 我不需要什么人来对我或者我的贴子加以特别的关注, 置不置顶、加不加精对我来说都无所谓, 我更不会为了这个而标新立异地哗众取宠博眼球, 更不需要什么人站在身份不同的制高点上以一种施以恩惠的心态来对我说话, 因为论坛本就是虚拟平台, 在这个网上混的, 平时真正的社会上谁又认识谁呢?
  所以平等对待, 一视同仁就显得尤为重要. 什么叫海纳百川,我觉得, 就是一定要有容人之度, 你喜欢的, 看的顺眼的, 你大可以表示你的心态; 你不喜欢的, 你看着不顺眼的, 也不必当作异类甚至敌人对待而人为地设置一些障碍加以排斥。
  大家聚在一起, 就是缘份, 真的没必要搞人以群分、物以类聚的那一套, 只有真正的有容人之量, 才能将业务做得兴旺发达, 不是吗?
楼主刘杰图诊球 时间:2019-10-25 20:01:58
  另外多补充一句, 在申诉版块有了回复之前, 我不会就此事做出任何表态. 如果有了回复并显示确实不是版主的责任, 我一定向我质疑的版主承认错误并真心地道歉, 这没有问题! 但如果有证据显示确系版主过失, 那么也请相关版主向我道歉. 这是相互的.
  在回复出来之前, 我不发表任何观点, 请与此事有关人员理解, 谢谢!

楼主刘杰图诊球 时间:2019-10-26 20:03:06
  天涯有些版块的工作效率, 实在是令人很无奈 。。。, 个人角度而言, 我宁可仲裁的结果对我不利、判我败诉, 也不想是这种没有结果的结果 。。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-10-27 19:26:14
  @刘杰图诊球

兄弟你的申诉贴被扎口了,可能是申诉程序不对,以下是我复制的“上诉申诉”板块版主龙女的回复:
  ------------------------------------
  作者:龙女在线Lv 28 时间:2019-10-26 10:48:36
  请仔细阅读本版置顶的版规后按格式逐级投诉。《天涯社区上诉申诉版版规》_上诉申诉_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-777-35853-1.shtml
  --------------------------
  这几年涯叔越改越乱,好多程序或改革不太令人满意,我个人人微言轻也没办法(几年前就辞去了部落酋长职务),做好自己的分内事就行了,楼主要是对龙女的答复不明白或不满意,可以到“天涯客服”(页面最下一行第三项)重新申诉,会有人工服务调查回复(我之前有世界杯主贴和博客精华帖存档就被隐藏了到天涯客服申诉以后恢复了----属于天涯后台系统操作失误)。

不管您的申诉是否有结果,虫子可以肯定和负责任的答复朋友你,你的回帖被删或需要审核都不是我操作的,九成九是后台的值班编辑或哪个社区运营依照天涯有关规定操作的,只是他们应该给你个答复,说明删除的原因(比如你的回帖里涉嫌有敏感词汇或违规内容)
楼主刘杰图诊球 时间:2019-10-28 07:39:07
  @刘杰图诊球
  兄弟你的申诉贴被扎口了,可能是申诉程序不对,以下是我复制的“上诉申诉”板块版主龙女的回复:
  ------------------------------------
  作者:龙女在线Lv 28 时间:2019-10-26 10:48:36
  请仔细阅读本版置顶的版规后按格式逐级投诉。《天涯社区上诉申诉版版规》_上诉申诉_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-777-35853-1.shtml
  --------------------------
  @蝈蝈的江湖 2019-10-27 19:26:14
  这几年涯叔越改越乱,好多程序或改革不太令人满意,我个人人微言轻也没办法(几年前就辞去了部落酋长职务),做好自己的分内事就行了,楼主要是对龙女的答复不明白或不满意,可以到“天涯客服”(页面最下一行第三项)重新申诉,会有人工服务调查回复(我之前有世界杯主贴和博客精华帖存档就被隐藏了到天涯客服申诉以后恢复了----属于天涯后台系统操作失误)。
  不管您的申诉是否有结果,虫子可以肯定和负责任的答复朋......

\\\\\\\\\\\\\\

呵呵, 我没有你想像的那么执着, 客观的说, 这件事情确实应该算没有真正的解决, 处理的结果你我都看到了, 这完全不能令人满意 ( 至少对于我个人来说如此 ), 但仅就诉求的权益而言, 你我都是一致的.
  如果继续投诉,很可能就是一场旷日持久的手续复琐的无穷无尽的不断走程序的过程, 头痛!
  但事情既然已经发生, 对于因此事给你带来的不必要的麻烦以及产生的口舌之争, 我表示遗憾.
  同时, 希望天涯社区的相关版块能够提高一下从业人员的服务质量和服务效率, 尽量减少一些不作为的现像, 简化一下业务的流程和相关手续, 为客户尽量提供方便, 维护好这个品牌的口碑。
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-28 19:18:09  评论

不必客气,原本就纯属一场误会,就这样吧,球迷一家亲,涯叔的值班编辑或小卫士系统真心厉害,刚才见识到了,我的新帖子《【小调查】菜卡“上课”,郑智“上位”,恒大这一波操作你怎么看? 》2楼的回帖虽然没被删除但是帖子里的涉嫌敏感词汇一回帖就神秘不见了,详见该贴2楼。
我要评论
作者:wxr129 时间:2019-10-30 10:11:15
  @刘杰图诊球 @蝈蝈的江湖
  两位好,我是球迷版的运营,昨天晚上接到蝈蝈版主的求助,刚刚就此事件跟值班编辑查实了后台记录。@刘杰图诊球 您当时的两条回帖内容因为带了外部链接,被系统审查到后自动删除了,确实不是蝈蝈版主所为。

为了防止外部链接给本站及网友电脑设备带来病毒风险,所以天涯社区系统有自动规避的设置。当然,这样的一刀切式的系统设置有时确实会给网友带来烦恼和误会。经过我跟值班编辑的商量,您当时的回复内容已予以恢复。

就此事给网友和版主带来的困扰,我代表社区对你们表示十分的歉意,我们将进一步优化系统和管理、服务规则,让大家在天涯玩得舒心。

为不影响正常的版面秩序,本帖我会转移到本版版务处理区,望理解。
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-10-30 20:44:40  评论

多谢运营主管的费心调查,要不我跳到黄河也洗不清~已经被误解和躺枪好几次了,说多了都是泪。。。。希望社区进一步优化系统,完善规则,多提供人性化服务,从而减少不必要的误解和烦恼,也希望小刘朋友能够认可运营的答复,为虫子正名,球迷一家亲。
  • 刘杰图诊球: 举报  2019-11-01 19:26:15  评论

感谢运营对此事的答复和澄清, 关于外部链接, 是因为我要答复楼上一些回贴的质怀疑而引用的百度上的一条百度解释说明, 是一条很普通的链接, 并不会也不可能带有病毒风险, 当然你们也有你们删除的理由, 只是我感觉对这一切也不要带着一刀切的打倒一大片的处理方式, 毕竟大多数回复网友还是善意的.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主刘杰图诊球 时间:2019-11-01 19:39:00
  @蝈蝈的江湖
  我兑现我的承诺, 此事确实是我错了, 在此向你表示真心的道歉, 由于一时的激愤, 没有与相关运营事先作沟通, 就一激动发了此贴, 这是我的过错和失态, 如果能够对你有所补偿, 我希望可以收回我的话, 并在球迷一家将此贴删除, 希望你谅解.
  • 蝈蝈的江湖: 举报  2019-11-02 19:58:58  评论

朋友言重了,大家都是老球迷,我也踢了三十多年球了,不必客气,这纯属一场误会,“不打不成交”,希望您继续支持球迷论坛,握手~
我要评论
楼主刘杰图诊球 时间:2019-11-01 19:52:00
  @wxr129

https://www.baidu.com/link?url=09Hq807mlqt6-VagHzG4SbRX5xYb3n-0yyduYeRl429Qw3GInUusHrRB9hf54P4XYUUqe4hU873fSZvdPjQm5-y_C7LPUWMB0E3QTxaoYyO_WVf4G8MFBh9PVoimfYaw&wd=&eqid=c018aaa6004669ba000000045db0ffa4

这条链接, 实际上是我为答复楼上一些回贴对于有个人叫张志德还是叫张志和的质疑而引用的百度上的一条链接, 是很普普通通的一个链接, 社区对于这种链接的处理, 是否应该先点击以后再决定删了不删而不应该采用一竹竿打翻一船人的方式呢?
  • wxr129: 举报  2019-11-04 09:35:27  评论

是社区的后台系统自动删除的,全天涯每天产生大量的内容,不可能做到每条人工审核。后台系统一刀切式的处理方式给您带来不便,我们表示非常抱歉。此情况我也会反映给产品技术人员,建议他们在下一次的系统升级中注意这个问题。
  • 刘杰图诊球: 举报  2019-11-06 11:27:49  评论

评论 wxr129: 那为何又要封我账号呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主刘杰图诊球 时间:2019-11-01 20:01:48
  在我那个贴子中, 有个人有是么说的 ------

木下优 2019-08-08 10:32:31
  519打进任意球的香港队员不叫张志德,呼张志和。

紧接着又有个人这么说 --------

投下一道hjjLv 3 时间:2019-08-08 11:08:15
  看到90年的南斯拉夫队可是巨星云集啊!  看到90年的南斯拉夫队可是巨星云集啊!  519打进任意球的香港队员不叫张志德,呼张志和。  那一年,我二十三岁。

为答复他们对于那个人是叫张志德还是叫张志和的质疑, 我不得不引用了百度词条上的一条链接, 事情就这么简单. 并不可能带有病毒.

• 蝈蝈的江湖: 举报  2019-11-02 20:01:52  评论

可能是后台的值班编辑不大了解具体情况担心有病毒稳妥起见删除了,相信以后他们的工作会有改进,更人性化一些,球迷一家亲。
我要评论
作者:迪生 时间:2019-11-03 11:27:56
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规