不怕哎砖头叙利亚必输无疑,看大师里皮和国产教练的区别

楼主:xigang100 时间:2019-11-14 14:13:16 点击:2319 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然国足有打平出线的魔咒,基本上必然出局但是请相信里皮大师和国产土咔勒最本质区别。那说中国队关键时刻能不能掉链子呢?不能。
  不说叙利亚本来就不是强队,就是叙利亚全力以赴依然是亚洲二流,可是国足好像在亚洲也二流。但是不要忘了里皮是世界冠军教头,可不是一般教练能够获得。即使是强队能获得世界冠军依然是教练的作用大于球员的作用。而叙利亚教练籍籍无名,本身两只球队的水平半斤八两加上教练的水平立马出现重大转机。
  可是更多的球迷让国足次次伤心怕了不敢猜国足了,这本身就是不对的。因为国足进步没有非常明显但是教练的水平可是越来越高了,如果整来穆里尼奥或者瓜迪奥拉这样的名教头那么球队战术水平可以得到提高,足球的训练思维也可以得到很大提高。
  一句话名师出高徒,敢为帝师一定是水平了得,但是皇帝不争气可能无解,但是足球是11个人,7、8个人不行只要三两个人水平高就可以冲出亚洲。参考恒大,就是2、3外援和内员一起站在亚洲巅峰的。
  不知道媒体怎么回事,赛前纷纷看好叙利亚这很荒唐可笑。
  今晚国足必赢无疑,重注国足100元相信我没错的。
  现在看那些自媒体什么国足必输很可笑的,不能说他们是胆小鬼只是让国足输怕了,其实球迷水平也有高低之分,一般低水平的认为国足训练不行,实际上国足、国奥、国青等等就是比赛打的少。养大爷式走过场的联赛根本起不到锻炼水平的作用。
  我们的联赛缺斤少两30轮,这样造成一套人马可以打几年乃至十年。所以一到召集国脚除了那几头烂蒜还是那几头烂蒜,不是张三就是李四根本没有任何新气息。
  职业球员一般是3万小时的运动,可是我们球员整个足球生涯也达不到这么长,我们的竞技水平可想而知了。停球5米远,临门打高球,三脚传球就丢球,其实这些都是熟练程度差的直接表现。
  我们不管这些因素了,但是教练里皮在亚洲来说一般最高水平的。这点是历次中国国家队教练都达不到的能力,这也是现代足球除了技巧、体能、战术、合理运用高科技等因素之外更重要的。
  不敢说重注但是中国必赢无疑!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:村长日人 时间:2019-11-14 23:57:44
  脸疼不
  • Q版虫虫: 举报  2019-11-18 12:10:07  评论

    真的 这楼主不知道哪里来的仔细 还敢发这样的帖子 必定?凡是能够说必定吗 结果呢 我只想说 他可以去死了
  • xigang100: 举报  2019-11-18 13:53:09  评论

    难道不能看出国足有赌球的味道吗?不管怎么说联赛必须改革不能让养大爷式联赛了。
我要评论
作者:skyspitter 时间:2019-11-15 00:02:48
  Tmd我才想起来我在fifa足球世界押中国赢押了四次啊。可怜我的助威币啊
作者:gjqqkk 时间:2019-11-15 00:12:35
  到底从哪得来的自信国足是亚洲二流?这句话就看出你球盲,这下打脸了不是,国足顶多亚洲四流往上
作者:adadolf 时间:2019-11-15 05:20:58
  鞭尸
楼主xigang100 时间:2019-11-15 08:58:09
  难道大家没有看到赔率盘口变化吗?我终于明白了国足为什么输,不再怀疑打假球、真的有黑洞,有人在外围赌球。
  这么明显的假球难道大家太善良了吗?国足的高薪没有满足个别人还在打假球,这里一定有黑洞。
  如果说官员有腐败的话,国足必然有赌球的这毫无疑问了,希望国安、经侦、公安部介入吧明显赌球了。
我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-11-15 10:22:34
  我听楼主的话重注100万押中国队赢,现在连身家性命都赔上了,楼主必须赔偿我的损失,至少赔我1半,从现在开始楼主欠我50万元人民币,赶紧还
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-15 17:26:28
  我买的叙利亚让胜,国猪一直很稳定,O(∩_∩)O哈哈~
作者:山谷人家 时间:2019-11-15 19:41:29
  楼主,你就别转移话题了,还国足打假球?国足就是打真球赢过几次?可以说国足一直发挥的很稳定,从来就没发挥失常过,想爆冷门都难。
我要评论
作者:意替 时间:2019-11-16 22:41:49
  @xigang100 2019-11-15 08:58:09
  难道大家没有看到赔率盘口变化吗?我终于明白了国足为什么输,不再怀疑打假球、真的有黑洞,有人在外围赌球。
  这么明显的假球难道大家太善良了吗?国足的高薪没有满足个别人还在打假球,这里一定有黑洞。
  如果说官员有腐败的话,国足必然有赌球的这毫无疑问了,希望国安、经侦、公安部介入吧明显赌球了。
  -----------------------------
  中国队极少有机会(就一次)进入世界杯,不是因为中国足球不行,而是因为中国队一直都是在踢假球……

  今后一百年,中国队还要踢100年的假球,就算是主办世界杯了,也要在世界杯三场小组赛里面,踢三场假球。

  反正是不嫌寒碜……
  • xigang100: 举报  2019-11-18 13:50:43  评论

    所以说必须改变联赛,让真正的联赛残酷性、更加激烈性,不能让养大爷式的联赛混日子了
  • 意替: 举报  2019-11-18 19:52:46  评论

    评论 xigang100: 国足的痼疾不是联赛,而是‘娃娃’,足球还是没有从娃娃抓起,拔苗助长,就算再过一百年,结果永远都一样……
我要评论
作者:血寂玉无声 时间:2019-11-18 08:45:26
  在我们中国,只要对球队的掌控力度没有区别,其他就等于没区别了。
楼主xigang100 时间:2019-11-18 13:46:50
  预测错误我承认,但是我不认为国足在亚洲是三流一说。
  其实只要我们上下一心努力在亚洲一流是不成问题的。
  现在我们之所以这么差球员缺少竞争是少不了的,我们的联赛没有任何残酷性,球员几年乃至10年一套人马这本身说明我们联赛就是养大爷式联赛。
  必须改革联赛包括青年联赛,让养大爷式的联赛彻底毁掉,真正做到能者上不是混日子。
楼主xigang100 时间:2019-11-18 13:51:32
  @蓦然一志 2019-11-15 10:22:34
  我听楼主的话重注100万押中国队赢,现在连身家性命都赔上了,楼主必须赔偿我的损失,至少赔我1半,从现在开始楼主欠我50万元人民币,赶紧还
  -----------------------------
  下次比赛你重注200万,我告诉你比赛结果。
我要评论
楼主xigang100 时间:2019-11-18 14:28:04
  我虽然预测错误了中国和叙利亚的比赛,但是我并不赞同楼主所说的。
  大罗、小罗受到过高等文化吗?清华北大的学生代表国家队也冲不出世界杯。
  足球和学历和聪明程度没有任何正比关系。说国足智力不高本身不对,下围棋的柯洁文化课也未必能真的考试考上清华。但是柯洁的围棋水平就是清华的教授专研几十年也未必达到他的程度。
  怎么才能提高国足水平呢?愚以为必须残酷联赛,让你根本没时间喝酒泡妞。联赛60轮降级5个每场比赛只能上一个外援。这样任何球队都不能一套人马打天下,必须有大量的新生球员登场,必须有大量的体能保护。
  小罗巅峰生涯短暂,就是因为西甲联赛竞争非常残酷,你在大牌只吃喝不锻炼马上淘汰。
  我们的联赛根本没有残酷性。
  大量的联赛轮次,必然要求年薪制,谁也不能保证不受到伤,在国家队比赛受伤居然联赛上不了影响个人的薪水。这才是中国足球相对于世界足坛的奇葩!
  每年一个亿奖励青年联赛冠军球队。让更多的俱乐部重视青年联赛。
  还是那句话,我们不是世界劲旅但是我们必须是亚洲第一!中国足球必须代表亚洲最高水平!
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 21:06:10
  赠里皮:
  其实我想留,其实我不想走!怎奈足协顺水推舟不挽留,一世英名今日休。最可气,暗讽我不担当,精力不济,尚能饭否?唉! 迪拜不是好地方,一年两次栽跟头,爱徒一脚乌龙球,把我心儿伤透!赛后失态,风度不够,里皮虽在,外皮尽丢!
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 21:08:07
  里皮走了,气急败坏的走了,无可奈何的走了。不知楼主的脸是否被打肿了!
作者:大西北人2018 时间:2019-11-18 21:19:01
  里皮是带着救世主光环接手国足的,二进宫后更是权力空前。主场在哪,由你定;东亚杯太累不想带,可以;归化几十个高水平外援,破天荒从你。你儿子做生意赔了钱,归化球员的劳务费,签字费都给你儿子。球员对你俯首帖耳,足协对你言听计从,整个中国对你都是发自内心的尊重,捧着,供着。你呢?儿子的债务还清了,说不干就拍屁股走人,把锅全甩给球员,还摆出一副“不愿再抢钱,我工资高我全责”的大义凛然姿态。真会演戏!不过还真是骗住了一批不明就里的善良的中国同胞,他们也鹦鹉学舌般的攻击中国足协中国球员,好像只有里皮是无辜的。里皮可没有说放弃应得的工资,只是说不再抢钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规