中国又输给叙利亚了,这次世界杯又无望了。我有一计,十年内国足会有起色

楼主:skyspitter 时间:2019-11-14 23:59:58 点击:738 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那就是,十年内解散中国国内职业联赛。没有收入了,有潜力的球员自然到国外踢球,自然水平就上去了。

同学们,十年后见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我西赶劳没商量 时间:2019-11-15 00:01:35
  YY里皮的鸡血粉这次脸肿得厉害了。
作者:意替 时间:2019-11-15 00:12:41
  给叙队点儿银子,让人家让让球,也不失为一条妙计……
作者:gszwm2018 时间:2019-11-15 05:28:21
  早就说过中国足球几十年都没戏,洋务运动搞不得,体育在中国已经荒漠化了。
作者:洞庭鱼哥 时间:2019-11-15 07:43:36
  以后怎么办,归化球员这条道也试了。
作者:逆风飞扬之自我 时间:2019-11-15 08:15:46
  你这只是一厢情愿,人家外国也不是长个脑袋就要,都是经过长期的考察,感觉你有足球潜力,有升值的可能,才有可能要你,否则,你只能花大钱去训练而已!
作者:样条曲线A 时间:2019-11-15 08:19:44
  不要过早悲观,如果国足赢下剩下的三场比赛还会以四个成绩最好的第二名出线的。这次真的把里皮老头气坏了,后卫是个大麻烦!
作者:googlejs2012 时间:2019-11-15 09:27:28
  这场比赛因为是挑战小组第一名,所以大家很聪明的保存实力,等待以后战别的队时候再努力。这样还能保证出线。

我想是这样的。我们国足聪明着呢。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-15 12:10:31
  解散足协就可以了
作者:sxyshq 时间:2019-11-15 14:04:30
  @逆风飞扬之自我 2019-11-15 08:15:46
  你这只是一厢情愿,人家外国也不是长个脑袋就要,都是经过长期的考察,感觉你有足球潜力,有升值的可能,才有可能要你,否则,你只能花大钱去训练而已!
  -----------------------------
  楼主说的方法是对的,在国内能轻松挣钱,他们根本就不求长进。
作者:haerry709398 时间:2019-11-15 18:59:16
  里皮不行,还是重新召唤米卢吧
作者:redpast 时间:2019-11-15 19:39:32
  解散之后 还怎么洗黑钱 还 怎么菠菜 还怎么赚钱 naive
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规