2019年11月14日,这一夜,没有愤怒,只有叹息

楼主:宁然老爹 时间:2019-11-15 08:55:00 点击:4708 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郝海东时代,球员是战士,是狂妄的战士,战败了,会哭,进球了会吼,这一代的球迷是幸福的,痛却很幸福。
  郑智、孙继海、邵佳一时代,球员是绅士,是有自知之明,渴望进步的职业球员。他们会感慨运气的不济,会虚心的接受批评,这一代的球迷是可敬的,一直痛却一直爱。
  而到了武磊、张琳芃时代,球员是可怜的死侍。。有着最职业的职业球赛的道德和光环,缺没有了最纯真最质朴的精神,为利可死,为名可耻。进了球,也没有多大的表情起伏,输了球也没有多少的自责,因为他们根本不知道为什么会输,中国足球变成了无利不起早的刁民,心中无国,面无表情。
  这一代的球迷,是平静的,因为比赛没开始,就基本已经预料到结果,不想看,却默默的守在电视机面前自虐。痛麻木了,只有叹息,算了吧,此生也就自己玩玩球,锻炼锻炼身体吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓦然一志 时间:2019-11-15 10:15:42
  人家虽然不会踢球,照样能代表国家队,年薪几千万,再看看你们,搬砖的命还整天替一帮亿万富翁们操心,你们有资格跟这评论中国男足的这帮大款们吗?
作者:hnsmxlyl 时间:2019-11-15 14:41:32
  我就说什么来着,国内那么好的球员,里皮就是不让上,姚明为什么为让上场?为什么?
作者:战神巴蒂2016 时间:2019-11-15 15:51:34
  这两年篮球深得足球之精髓,发展速度远超足球,
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-15 17:13:03
  别太介意了,国猪一直很稳定,O(∩_∩)O哈哈~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规