姬安宁:11月14日,灾难性的一天

楼主:一天两炮 时间:2019-11-15 15:14:26 点击:2174 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年11月14日,对中国球迷来说,简直是灾难性的一天!

  北京时间中午,在新西兰,中国女篮在最后57秒领先三分的情况下,竟然以一分惜败韩国女篮,重演了中国男篮输给波兰男篮的耻辱一幕!

  且不说韩国女篮常年是中国女篮的手下败将,这一场比赛太重要了,小组只要前两名,如果接下来再输一场,中国女篮就无法参加明年的东京奥运会了。中国女篮跟中国男篮还不一样,属于世界强队,上次世锦赛获得第六名,这一次更是豪华阵容出战,而此时此刻已经到了悬崖边上!

  而北京时间晚上,在阿联酋,国足以1比2负于叙利亚队,第一个丢球,对方禁区只有两名球员,一个超远头球就那么不可思议地进了。第二个丢球简直太梦幻,是我们的队员张琳芃在够不着的情况下,硬是够着,把那个不太危险的球铲进了自家球门,这个动作,比对方前锋的铲射还要精彩十倍!

  要知道,这个张琳芃,身高一米八五,在上个月广州恒大对日本红宝石的比赛中,硬是让对方一个比自己矮一头的球员在自己身边高高跃起,把球顶进了球门。赛后,卡纳瓦罗说,中国球员在日本球员面前的身体优势也没有了。

  这一次赛前,据说张琳芃有伤,不能出战,但到最后时刻,里皮还是让张琳芃上了,结果一战成名,成了全民公敌!

  里皮又撂挑子了,这一次撂地非常坚决,他年薪一亿人民币也不要了,坚决辞职,中国足协立马表示,重组国家队。

  里皮的再次辞职说明,中国足球光靠外籍名帅根本不行,非得靠本土教练不可!

  这一次失败,又让国足只剩下了理论上出线的可能性,因为在这个组,叙利亚比国足多五分,国足已经无法超越,那么做各小组最好的第二名,现在看来也非常难,因为比国足表现好的球队还有很多,国足又到了悬崖边上!

  要知道,我们有留洋球员武磊,还有两个刚刚加盟的外援,但现在看来,又到了叫天天不灵,叫地地不应的地步!

  北京时间明天,孙杨的听证会将在瑞士进行,如果罪名成立,孙杨将被禁赛八年,那实际上就是宣布,一代天骄孙杨将要折戟沉沙!好的一点是,明年年初才宣布判决结果,有一个月的上诉期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-15 17:19:49
  除非足协下课,否则下一届世预赛还没洗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规