中超中甲扩军和放开外援才能拯救国足

楼主:黄桷树黄桷垭 时间:2019-11-17 07:34:17 点击:456 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前中甲一大怪状就是竟然都不想冲超。中超另一大怪状就是中国球员高薪低能,有点能力的年轻球员竟然不想不愿流洋欧州足球殿堂。
  国足都是亿万富翁,可在和叙利亚丶菲律宾的比赛中步履沉重,跑不动,用里皮的话说就是无血性无斗志无冲劲。不平不负才怪!
  中国球员年薪太高己经成为中国足球的一大毒瘤。致使中超中甲球队营运成本超高,甚至己有企业为此破产。也是中甲不敢冲超的元凶。
  唯有全面放开外援,至少也是增加外援每场上场人数至6人以上,让更多质优价廉的外援涌入中超,让更多无球技无冲劲无斗志无血性的高薪低能球员下岗。让一部分真正有能力的球员能低薪留在球场。
  只有经过这种残酷的淘汰留下来的球员才有资格入选国足!
  而中超中甲扩军,一是增加比赛场次,增加中国球员的磨练机会。二是减少中超中甲球队的降级压力,同时开放外援后又减少了资金的投入(外援比中国球员性价比便宜10倍),更有利于中小俱乐部发展和安心搞青训。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-11-18 19:13:52
  曝牛津博士被国足连累:去叙利亚工作3天,当地人看见他就喊2-1

楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-11-18 19:14:11
作者:yxwcjh 时间:2019-11-19 10:06:57
  扩军增加球员样本,博出极品几率
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-11-21 06:39:40
  一等下流


  十战九败,惨遭八方羞辱。不见七分斗志,六两雄心。论场外,五洲四海,唯我独尊;看场内,三心二意,溃不成军。堪称一等废材!

  一群二货,挂着三块肚腩。唯见四肢无力,五官扭曲。下夜场,六欲七情,纸醉金迷;上赛场,八射九空,恬不知耻。确实十分可笑!
  转自网友"天地合一”
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-11-21 19:36:45
  听闻足协要限薪1千万之內。上有政策,下有对策。唯有开放外援,让臭脚们不再奇货可居,高昂天价的工资自然回归正常。
楼主黄桷树黄桷垭 时间:2019-11-22 07:05:40
  “不过,后来我意识到自己逐渐开始丧失信心。今年,中国队被分在一个理应十分轻松的(世预赛)小组当中,而我认为,如果明年中国和日本、澳大利亚、韩国这样的球队被分在同一组(12强赛),他们会活活吃掉我们!因此,我说我不想继续在中国抢钱了,我对这支球队没有信心,决定放弃我认为不该得到的钱。”里皮透露。

  活吃国足!这是一个外国专家对国足的准确定位。活吃,太生动形象了。
作者:鸣玉鸾之啾啾 时间:2019-12-07 19:22:16
  说实话,增加升降级名额,重视低级别联赛,业余联赛升级中冠规范化,中冠中乙中甲前六就可以进升级附加赛,前两名直接升级
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规