里皮故意输球或者搞砸,是2017年恒大足校刘江南校长辞职的延续

楼主:清远龙颈 时间:2019-11-17 10:03:55 点击:394 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1:2负叙利亚,是里皮故意玩烂中国足球很长时间了的必然结果。赛前许 敲山震虎让卡帅去学习企业文化也没有动摇里皮玩烂中国足球的决心。
  作为球迷的一员今夜我无法接受这样的结果,因为我曾经在里皮身边工作过,所以现在觉得有责任也很有必要给全国的球迷一个解释而还中国足球一个公道。
  现先罗列一下里皮故意玩烂中国足球的表现及球迷的困惑:
  A:为什么里皮总是回国度假,有比赛的时候才来中国?
  B:为什么里皮在亚洲杯后辞职把责任都甩给球员并绝情地对球员说没有任何感谢?
  C:为什么里皮亚洲杯辞职后从广州飞意大利没有人送行?
  D:里皮9月5日接受意媒《ilgiornale》采访,里皮强调二进宫国足的原因是收到受到了“尊重”,难道亚洲杯前没有受到尊重吗?二进宫后"尊重”又变化了?
  E:里皮在对阵菲律宾的时候为什么犯低级错误?(不带韦和杨二人以及艾克森打边锋叙利亚也是边锋)
  F:郑智为什么占用国足名额而不能上场?
  G:对菲律宾和叙利亚为什么一直重用杨旭?
  H:为什么国足一直没有成功的新人新阵型老一套打法被对手猜破也没有改变?
  I:菲律宾赛后为什么里皮不讲解战术暴露的问题也不和足协沟通下场和叙利亚的对策也不考察球员的状态而立刻回国度假?
  J:为什么里皮敢冒天下之大不韪不参加东亚杯也不允许60人大名单人参赛?(国足下一场比赛到明年三月才有)
  ......
  由于现在比较激动时间也晚,今天就只说恒大足校顾问里皮和我一起被伤害以及刘校长2017年9月1开学日微信朋友圈闪辞这些事情发展而产生以上的结果和影响,这些事情的来龙去脉、详细过程、具体人物和我在恒大足校辞职前后以及在现任工作中遭受的迫害和折磨(丧尽天良、天理难容!!)以后再酌情发表。
  对于恒大,我光脚不怕穿鞋的,要不是今晚输球过于激动,也不会在这说这些话。当然,我也为以上发言负责。
  对于里皮,再大的矛盾和委屈也不能拿中国足球作筹码!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:样条曲线A 时间:2019-11-17 19:45:15
  听你的口气,好像里皮让张琳芃故意把球踢向自已球门的。
我要评论
作者:scutpu 时间:2019-11-18 13:11:58
  本来以为里皮是世界名帅
  能够带领中国男足在现有人员水平的基础上,尽量发挥出最好的水平,就算输球也输得明明白白,心服口服
  可惜现在看来这个想法是错误的
  老头拿着高薪(当然有人说这个钱是恒大老板给的),却在球队技战术、球队首发人员及球队临场应变等方面明显没有什么新的东西
  当然我们自己球员水平有限,
  比如前锋的武7,几个好机会没把握
  后卫漏球,甚至张五出现了乌龙,但是在张五乌龙前,对对方球员防守的那几个人就没一个上去压迫对方传中球员,让其轻轻松松传中,这个都说明问题很大,连踢野球的都知道,要保持对对方持球队员的压迫,不能让他轻轻松松传球,
  总之,问题很多
  已经不看中国足球很多年,平淡心对待这个吧
我要评论
作者:公正地想想 时间:2019-11-30 10:11:32
  和恒大关系破裂里皮老爷子是真生气了而绝望了,但是也不能拿中国足球开涮啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规