里皮辞职感想

楼主:上海招投标 时间:2019-11-17 10:46:30 点击:276 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  里皮辞职感想
  全中国人民都已经喜欢看足球运动,但是全中国人民宁愿送亲生的孩子去补文化课也不愿去踢强身健体的足球,也舍不得因运动产生的磕碰。究其原因,首先中华民族传统文化提倡的是谦和中庸之道,这和足球场上张扬、对抗和侵略的精神格格不入;其次我们的地方政府热衷于面子和政绩工程,在以后很长时期内不可能为青少年提供足够的场地,足球不可能在拥挤的马路上踢,这类似于巧妇难做无米之炊。
  2015年,国家出台了《中国足球改革发展总体方案》,这已经把足球改革与发展提升到国家层面。在我看来,随着中央财政对足球领域的陆续投入,我国足球水平必定会有轻微的提升——教育升学体制限制了我们的空间,传统文化束缚了我们的想象!
  当然我们的足球观无需纠结于此,世界无边无垠,文化自信和体制自信一样有足够宽广的舞台!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规