天涯论坛 > 球迷一家 > 问答 [我要提问]

大哥,稳点行不?别把俺也带沟里了。

楼主:青蛙吐泡泡 时间:2019-11-18 01:33:05 点击:213 回复:4
  抽签结束,大中哥发现抽中的全是自己的小弟,不亦乐乎,但始终觉得众小弟里唯独小叙家庭贫寒,但小叙自幼勤奋,练就一身本领,有点桀骜不驯,大中哥为确保以成绩最好的小组第二出线,于是乎,大中哥呼来叙弟,一顿操作下来,兄弟两决定以20分携手出线。前面的局势还算稳定,都斩获胜利,可谁知大中哥管理出现漏洞,小弟菲临时起义,让大中哥痛失两分。赛前,中叙兄弟再次一顿操作,协商大家都不失颜面,各进一球,谁知大中哥乌龙一球,叙弟以为是大哥好意送分,欣然收下,谁知比赛结束后,大哥一顿痛骂:看不出今天进乌龙那个是个智障吗?谁特么给你送分,你不知道也进一个乌龙吗?叙弟非常委屈,心想:我特么的就算想进乌龙,也要你能把球带进禁区啊,好不容易几个机会,大哥你停球都10米开外,我这很难操作啊,毕竟这是正规的国际赛事,得有点规矩啊。面对失控的局面,叙弟娓娓道来:大哥,你这操作小弟真是带不动啊,下半程能稳点不?争点气行不行,别特么搞到最后你自己出不了线,还把我带沟里了,小菲到时候捡个便宜不但不谢我,他的二哥阿美还天天在我家里偷油呢,俺到时候回家才真是里外不是人啊,大中哥,你能不能稳点?

4个回答