中国女篮打入奥运女篮资格赛(转载)

楼主:秋风知秋雨 时间:2019-11-19 15:54:46 点击:263 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于在前天结束的一场奥运女篮预选赛中,韩国女篮65比69不敌新西兰女篮。经过算小分之后,中国女篮和韩国女篮分列小组头两名出线,获得了明年第三阶段奥运女篮资格赛的参赛资格。
  奥运女篮资格赛抽签仪式将于2019年11月27日在FIBA总部进行,16支球队分别为:欧洲区的西班牙、法国、塞尔维亚、英国、比利时、瑞典,美洲区的加拿大、波多黎各、美国、巴西,亚太区的日本、中国、韩国、澳大利亚,非洲区的尼日利亚、莫桑比克。  比赛将于2020年2月6-9日举行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秋风知秋雨 时间:2019-11-30 20:57:24
  从目前男篮分组情况看,男篮基本上去不了东京奥运会了。只有中国女篮目前情况还不错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规