欧洲杯 【拉脱维亚vs奥地利】

楼主:东方角斗士诵 时间:2019-11-19 23:07:48 点击:109 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主队-拉脱维亚:

  拉脱维亚上轮客战斯文尼亚,后卫塔拉索夫斯在下半场不慎攻入乌龙球,以0-1败阵,前9轮预选赛无一胜全部落败。上一次赢球是2018年6月主场小胜爱沙尼亚,已经累计17场各项赛事不胜(5平12负),状态萎靡毫无战斗力。

  上场对阵斯文尼亚已是本届欧洲杯预选赛第7场遭遇零封,至今只有攻入2球,攻击力低迷不堪,失球也多达28球,攻防俱疲状态糟糕。

  客队-奥地利:

  上轮小组赛凭借门兴后卫拉伊纳的传射建功,帮助球队主场2-1战胜北马其顿,这场胜仗让他们提前锁定一个正赛名额。本次大名单,奥地利依然由拜仁铁卫阿拉巴为首的德甲帮统领,整体实力强大。

  效力上海上港的阿瑙托维奇仍是雷打不动的主力中锋,奥地利在9轮小组中轰入19球,比排名第一的波兰还要多出5球,是该组火力最强大的球队。

  杀手综合分析推荐:

  拉脱维亚即使坐镇主场也难寄历望,主场也惨糟5连败,期间无颗粒进帐且每场均失2球以上,对手包括格鲁吉亚和北马其顿这样的球队。近期胜率0%,赢盘率30%,赢盘能力低下。

  奥地利主场强势,本次预选赛客场表现也不俗,除首轮败给以色列外,过去3轮客场2胜1平,唯一平局还是0-0战平实力球队波兰,此役毫无悬念。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规