天天骂国足,你行你上!不要嘴炮,让你儿子孙子不补课去踢球,你敢吗?

楼主:椰酥好吃 时间:2019-11-20 12:43:56 点击:2735 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天骂国足,你行你上!不要嘴炮,让你儿子孙子不补课去踢球,你敢吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-20 19:57:31
  看看人家女排十连冠!看看人家中国盲人足球队都拿了世界冠军!国猪有脸身披国家队战袍吗!从国猪到国奥到u22一直在输,里皮连高新都舍弃了也不奉陪这帮孙子了,可见国猪和足协已经病入膏肓了,里皮认为不愿拿战绩与之不相配的高薪,他辞职了,可你见到过哪位足协 狗日的主动揽责主动辞职了!还不是换了一个又一个,还不是换了主帅再输球再换帅瞎折腾,鬼知道这位新任职的陈帮主能不能比得过眼屎多(阎世铎)和蔡乒乓!
  • 肆意de微笑: 举报  2019-11-21 03:24:56  评论

是啊,可气的是人家赛前抢圈热身还被拍了视频对比。一看就是初中生和幼儿园的区别。怎么打。国足抢圈就是闹着玩。04年全程看完亚洲杯,那时候输了,感觉还好,不可气,打不过日本队,但是至少场上球员再拼搏,再奋斗,都看得到。06年世界杯没出现,之后就没再看过国足。有生之年,也不再期望。
  • xnbn: 举报  2019-11-22 12:33:22  评论

xnbn 11-22 12:31 关键是已经要和菲律宾,印度一级的足球接轨了,以前打不过伊朗韩国日本,后来遇到卡塔尔乌兹别克斯坦够呛,现在遇到叙利亚 泰国也没有优势。还能往哪里退。总不至于和关岛 马尔代夫比吧?
我要评论
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-20 19:58:26
  连国外媒体都调侃了,中国男足和足协还有存在的必要吗!
我要评论
作者:hbwhzgj 时间:2019-11-20 21:57:30
  @killmehealme_ 2019-11-20 21:41:44
  讲句公道话,各行各业都在努力,唯独国足在演戏。我在我的行业做好就行,国足不行还不让喷了?还让我上?喷的才是爱他的,像我基本都不关注这群孬货!-狗万
  -----------------------------
  老百姓不傻,为什么很少让孩子踢球?第一个原因是成本太高,在中国训练,家庭没点钱是不行的。第二个原因是足球场太少,一个城市有几个开放的足球场?第三个原因是选拔机制水太深,没给教练好处,说你不行你就不行。第四个原因,也是最主要的原因是职业体育,风险很大的,有几个人最终能踢顶级联赛?独生子女政策,哪个家长愿意走这条风险路?
  最终导致,踢球的孩子少,好苗子也难以进入这个领域。就这么点踢球的,水平又不高,你让他打出成绩?天方夜谭。
  还一个问题,现在都说球员工资高,我觉得应一分为二的看,如果国企背景的俱乐部都退出,民企愿意玩就玩,工资再高也怨不得什么?私企老板挣的钱,是人家自己的,人家愿意咋玩咋玩。国企不一样,钱不是个人的,理论上是老百姓的,给球员发那么高的工资,老百姓同意了吗?当然老百姓有意见。
作者:帝国小吃 时间:2019-11-21 01:57:57
  如果我是足协掌权干脆点彻底不要脸,花个百八十亿归化世界足球强国志不得展的身体技术都有的足球大牛们组个归化队刷荣誉。直接把本土队与归化队矛盾挑到阳光下有竞争才有蛋糕才会进步。N年后球迷只会记住足协为球迷带来世界冠军而不会理会是谁带的。欢迎有技术实力的球员来中国发展成为中华民族一员。这里是新世界你会拥有这个星球最多的最狂热也是最可爱的球迷。这里是起点你的每次一站立到国际舞台的巅峰都将永恒存在于中国足坛史,我们的足球史有许多空白在招呼主人。这里是天堂你可以富足的安居乐业,富强,民主,文明,科技,谦和等等。未来本土球员将与归化球员将爆发不可调和的矛盾。很长一段时间面临生存危机的本土球员会选择拉人入地狱而不是愤发图强。(他们的枇杷招半摭面是臭招即然下海了,就别立碑了,彻底点不好么?)允许民间中国籍运动员自由组队挑战国足地位代表国家出征会有好的发展。国足输了那就留守训练继续努力。由该民间中国籍足球运动队出征国际赛场。国家脸面需要的是精诚团结,拼搏向上,勇于挑战困难的展示国家竞技水准队伍。而不是到外边丢脸把什么都丢的干干净净。最强又如何,做了卧底危害更大。
我要评论
作者:肆意de微笑 时间:2019-11-21 03:22:05
  @killmehealme_ 2019-11-20 21:41:44
  讲句公道话,各行各业都在努力,唯独国足在演戏。我在我的行业做好就行,国足不行还不让喷了?还让我上?喷的才是爱他的,像我基本都不关注这群孬货!-狗万
  @hbwhzgj 2019-11-20 21:57:30
  老百姓不傻,为什么很少让孩子踢球?第一个原因是成本太高,在中国训练,家庭没点钱是不行的。第二个原因是足球场太少,一个城市有几个开放的足球场?第三个原因是选拔机制水太深,没给教练好处,说你不行你就不行。第四个原因,也是最主要的原因是职业体育,风险很大的,有几个人最终能踢顶级联赛?独生子女政策,哪个家长愿意走这条风险路?
  最终导致,踢球的孩子少,好苗子也难以进入这个领域。就这么点踢球的,水平......
  扯足球场的就算了,很多国家的孩子都是在街道上边玩泥巴边踢球长大的,跟硬件没啥关系。有片泥土地就完事了,你都想像职业联赛那种球场怎么可能呢。现在的中国不是贫困山区,哪个中学没有足球场呢。关键是足协管理者,没有态度,没有决心,拿钱不干事。看看人家德国人怎么改革青训的,成绩不好之后立马大刀阔斧改革,说10年就10年。
作者:gjqqkk 时间:2019-11-22 08:36:31
  我认为我比国足强,我上吧,你安排
  什么?你做不到?
  那你也就这点出息……
  建议你放开眼界,看看女排女足
  姑娘们可不会说什么你行你上
  你一个大老爷们别丢这份脸成不?
作者:约汉三 时间:2019-11-22 09:51:12
  “你行你上”,这句话反映的是楼主的智商问题。
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2019-11-22 11:38:42
  足球中国不是愿不愿意送孩子去踢球的问题,而是你有没有那个经济实力送孩子去。因为这项运动悄然成了贵族运动……
作者:豪森林 时间:2019-11-23 21:36:35
  骂得好
作者:andsenI 时间:2019-11-25 14:13:50
  我可以上啊,这么高工资给我挣啊!反正都是输,谁他吗不会输一样!
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-25 15:13:02
  我也能当国足主教练,因为横竖都是输,我只要年薪10万就可以了,还是人民币,聘用里皮省下的2千万可以赞助女排。
作者:大漠孤烟8425 时间:2019-12-05 21:53:35
  真搞笑,这种智商
作者:龙行布雨 时间:2019-12-08 20:01:30
  早不骂了啊。现在还在骂的,都是年轻球迷,楼主不要伤了这些年轻球迷的心,毕竟谁还没年轻过呢?至于送自己儿子孙子不补课去踢球……我家闺女,最多也就是从小教育她以后千万不要找个踢球的就好了,中国足球的其余部分,早就和我无一丝关系了。
作者:andsenI 时间:2019-12-12 13:11:43
  我不行,我也要上,反正都是输嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规