当前最好的选帅方法!

楼主:天之大地之小 时间:2019-11-30 11:55:53 点击:768 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最好的选帅方法:国内足球圈内是一个大染缸!是竞技名利场!足球其本身不是老板考虑的因素!老板考虑的是成绩!所以只有靠买强力外援维持成绩!
  为了将选帅风险降到最低!吸取历史教训!可以让足协心仪的土帅和民间高手(自荐者)PK!以成绩决定最后人选!让国家队与二队PK!真正有水平的外教不可能来中国!来中国(包括土帅)都是来挣钱的!不具备真才实学!你不给他们钱试试吧?哈哈哈!中国足协必须清楚!执教中超教练和执教国家队完全是两码事?不可重犯历史错误!目前土帅能力根本达不到执教国家队水平!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蝈蝈的江湖 时间:2019-11-30 16:46:54
  支持一个,国猪总是输,名帅黑洞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规