C罗输给梅西

楼主:ty_四眼815 时间:2019-12-24 02:15:14 点击:235 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  意大利超级杯决赛结束,尤文图斯对阵拉齐奥,最终拉齐奥15天内又踢了尤文图斯一个3-1,拿走了意大利超级杯。C罗此役非常努力,但无力回天。赛后,他的目光罕见呆滞,似乎不太相信这一切。2019年结束,C罗的进球为39球,无缘40+。

  2019年对于C罗来说,并不是最好的一年。这一年,他无缘金球奖,无缘世界足球先生,甚至在卫报公布的2019年度百大球星中,仅仅排名第四。然而,作为年度收官之战,意大利超级杯,C罗渴望拿下。

  然而,此役C罗非常努力,也制造了很多机会。然而让人颇感遗憾的是,最终C罗还是无缘冠军!赛后,C罗罕见目光呆滞,站在了原地,似乎不太相信这一切。他的眼里写满了绝望,甚至有些晶莹剔透,也不知道是汗水还是泪水。

  实际上我们可以看到,在梅西连续第6年突破50球纪录的时候,C罗有点落后了。去年,C罗连续7个自然年50球的纪录终结,打入49球。从2010年开始,C罗的进球最少也有48球,已经连续9年保持40+的纪录了。今年,C罗最终的进球数锁定为39球,落后梅西11球收官。C罗冲击连续10年40+宣告失败。

  由于梅西比C罗还小两岁,因此在多个赛季的竞争后,C罗是率先显露疲态的那一个。不得不承认,C罗已经不再进球层面独一档或者携手梅西“绝对双骄”的存在了,他的进球能力,不仅输给了梅西,而且被莱万、姆巴佩所冲击,尤其是姆巴佩,未来C罗想要和这个超级射手PK进球数,也已经很有难度了。
  然而我们依然要说,C罗的2019年,还是足够精彩。毕竟C罗在这一年拿到了很多荣誉,可惜的是,岁月不饶人。如今的C罗,真的有点力不从心的意味了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规