这套阵容能否打遍天下无敌手

楼主:北宋仁宗年间 时间:2020-04-04 12:59:11 点击:3639 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门将:布冯

后卫(从左至右)马尔蒂尼 巴雷西 斯塔姆 卡福

后腰:里杰卡尔德

左前卫:克鲁伊夫

右前卫:古力特

前腰:马拉多纳

前锋:罗马里奥 罗纳尔多

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:WESTLEE2 时间:2020-04-13 21:40:48
  后腰轮得到里杰卡尔德?马特乌斯牛逼多了。
  梅西和老罗同类型,感觉比老罗强点
  • 下次下次想: 举报  2020-06-03 16:59:36  评论

註冊送現金 超多好玩遊戲,半小時輕松贏100-700,提現秒到賬,玩家沖小錢中大獎 逗蒂煮,乍鑫花,牜牜,卜渔,虎。應有盡有。1122300.com 打不开請复志炼接到刘览器打开详情+徾.亻言: yd458198
  • TG的彭于晏: 举报  2020-06-05 16:36:35  评论

一手量出JZ WZ 精准米分 寇6.6酒肆2⑧伞刘凌
我要评论
楼主北宋仁宗年间 时间:2020-04-15 15:31:04
  @WESTLEE2 2020-04-13 21:40:48
  后腰轮得到里杰卡尔德?马特乌斯牛逼多了。
  梅西和老罗同类型,感觉比老罗强点
  -----------------------------
  马特乌斯确实很强,也是我最喜欢的德国球星,但黑天鹅号称史上第一后腰,而且身高比马特乌斯更有优势,和古利特、巴雷西的配合也更默契,所以忍痛放弃马特乌斯。前锋选择独狼,也是考虑到独狼和大罗的配合更好,当年四国赛和解放者杯实在太厉害了
  • 17102937743: 举报  2020-07-02 10:59:12  评论

实在太厉害了实在太厉害了实在太厉害了实在太厉害了实在太厉害了实在太厉害了实在太厉害了v国际第一信誉实力台子。15年的实力打造世界一流薄彩,引领行业巨头。官方唯一指定ag投住网站 https://www.22130.com 收到满意的话,采纳一下 全网最稳平台,欢迎试车
我要评论
作者:股道求生 时间:2020-04-15 17:25:24
  可惜没有这样的球队
  • erdfer3443: 举报  2020-06-06 08:12:42  评论

我玩过很多平台还是在这个玩信任度非常好取款一分钟之内到账我是在这个平台玩了好几年 良心推荐信誉都很好]点击进入 057758.com
  • 17121610387: 举报  2020-07-05 16:33:17  评论

国际第一信誉实力台子。15年的实力打造世界一流薄彩,引领行业巨头。官方唯一指定ag投住网站 https://www.22130.com 收到满意的话,采纳一下 全网最稳平台,欢迎试车可惜没有这样的球队
我要评论
作者:铁肩2006 时间:2020-04-16 02:02:35
  咋可能?希腊欧洲杯咋得得冠军?光球员好没用,教练比球员更重要。况且,百战百胜的球队是不存在的,再好的球队总会输球的。可见,就不存在天下无敌的球队。
  • reredf4343were34: 举报  2020-06-06 21:58:57  评论

忙碌的工作很累,生活使人狼狈, 自从进入 057758.com 哇唔~快乐原来这么干脆,生活也变得有滋有味
  • 17102937675: 举报  2020-07-06 14:27:52  评论

就不存在天下无敌的球队。老司机滴滴,多少个都能提,不怕黑!https://www.097816.com 想要赚外快的兄弟们 进来瞧瞧 注册领取28元红包 老 台孑啦 在几个群里口碑 相当不错的啊 // 最新消息就不存在天下无敌的球队。
我要评论
作者:tigdragon 时间:2020-04-23 16:30:03
  不行,攻守不夠平衡啊,肯定不行,包括現在的踢法的多樣化,導致那個贏球不是絕對的
  • 15385857217: 举报  2020-07-04 16:13:45  评论

贏球是絕對美好的一天开始了,带大家収米!最新通知!只要胆子大 今日五场,稳中求胜 今天队长带你玩 你要玩吗?那你这里玩吧,我玩这个好几年了。https://www.22130.com 绝对值得你信任贏球是絕對
我要评论
作者:tigdragon 时间:2020-04-27 15:44:18
  想多了,重攻輕守的球隊在杯賽上不會成績太好的啊
  • refdrtrgf45: 举报  2020-06-05 22:06:46  评论

活动时间:即日起057758.com 活动内容:连续签到7天,且7天内累计存款达到100元,即可领取28元的周签到彩金。
  • 就你那你天天: 举报  2020-07-05 16:21:55  评论

重攻輕守的球隊在杯賽上不會成績太好的啊需要靠谱老平台吗 快十年的平台了点 击 进 入 注 册 领 取 2 8 元 现 金 https://www.22130.com/ 收入无上限,多劳多得,关键是0元投资0风险,重攻輕守的球隊在杯賽上不會成績太好的啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lili1290503 时间:2020-04-27 23:19:08
  这套阵容估计连德国队都打不过扫了一眼几乎都是德国队世界杯的手下败将。

迈耶

自由人:贝肯鲍尔

后卫:福格茨 布雷默

后腰:萨默尔

中场:马特乌斯

前腰:内策尔

影锋边锋:鲁梅尼格 利特巴尔斯基

前锋中锋:盖德穆勒 克洛泽
作者:icy99012 时间:2020-06-03 14:05:52
  最强的个人不代表最强的集体,足球不是算术
作者:注个马甲问卦 时间:2020-06-03 18:12:42
  @殊途同归何时同 2020-04-23 18:00:34
  门将:舒梅切尔
  后卫(从左至右)马尔蒂尼 巴雷西 贝肯鲍尔 卡福
  后腰:里杰卡尔德
  左前卫:克鲁伊夫
  右前卫:齐达内
  前腰:马拉多纳
  前锋:梅西 罗纳尔多
  -----------------------------
  这样的球队需要十一个球。
作者:经常想承 时间:2020-06-03 20:55:12
  哈哈哈 想的比较多
作者:老百夫长76 时间:2020-06-08 16:50:16
  仁者见仁,智者见智,楼主很喜欢荷兰队,你的这套阵容中有4名荷兰队员,可是荷兰队从来没有拿过世界杯,这样的阵容显然不能让大家信服
我要评论
作者:一樽搔首东窗里 时间:2020-06-09 14:00:30
  本质上与 被拉科逆转的那场比赛的米兰阵容一样,中路不设防!
我要评论
作者:一樽搔首东窗里 时间:2020-06-09 14:53:52
  古利特换成小贝,克鲁伊夫换成瓦刀,巴拉克,前锋不用换,也可以罗马里奥换成克雷斯波、9爷、舍瓦,或者把大罗换成克鲁伊维特,巴斯藤,克洛泽
  • 小菜园的豆子: 举报  2020-06-10 20:59:21  评论

小贝算个屁,跟古利特比差远了……
  • 一樽搔首东窗里: 举报  2020-06-11 11:41:36  评论

评论 小菜园的豆子:游戏球迷或者云球迷吧,你这阵容,攻强守弱,右路卡福频频插上,靠里杰卡尔德一个人过来补位,不被打成筛子才怪,况且里杰卡尔德也不是擦屁股的风格,右路没有一个不惜体力奔跑又同样攻守平衡的人,能行?按你的想法,不过又是一直四大皆空的银河战舰一代而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海陵水乡 时间:2020-06-19 10:14:36
  全是球星,未必强,很难整合的,
作者:无惑者 时间:2020-06-24 09:11:08
  懂球的人不会说某一个阵容天下无敌神马的,足球的结果随机性和运气成分很多。
作者:2020幸福2020 时间:2020-06-24 13:25:28
  给你一套打死你。门将卡恩,后卫卡洛斯-坎贝尔-内斯塔-卡福,后腰维埃拉,左前内德维德,右前贝克汉姆(马特乌斯替补),前腰齐达内(小罗替补),双锋巴蒂斯图塔+贝利。你能跟这套比?楼主太嫩。鉴定完毕
我要评论
作者:扬名立万1984 时间:2020-06-27 10:11:57

我要评论
作者:球_16544814 时间:2020-06-27 14:50:51
  高扶持。诚招合作伙伴。加我名字
作者:一双好鞋2020 时间:2020-07-05 19:55:35

好鞋看这里
作者:忧郁白杨树 时间:2021-01-07 06:50:43
  不会的,换上个黑哨,立马完活。哈哈
作者:土打鱼人任 时间:2021-01-07 13:15:49
  曾经的我迷上了不归路,那时候就该知道开弓没有回头箭,也不知道如和是好只因为

睹主数了五十多万,那时候当时已经知道悔之晚忆,也不知道怎么和家人交代感觉自己

有愧家人,这些载压的我喘不过气,天天躲载,到处问别人借换带宽,结果到后来不仅

没有换清载物,导致亲人朋友都离你远去一无所有,当时急得还债务在百贴上幸运碰见

了洪哥,自从得到洪哥的指引中喔在茫茫人海找回自己终于找到一点点光明,洪哥慢慢

地带我打回本,慢慢地还清了所有债,终于抬起头来做人在也不担惊害怕了,现在想想

都后悔莫及,现在终于踏踏实实地过日子,要不是洪哥现在的我都已经没有活下去的勇

气了,谢谢! 洪财耀他的【QV】【531~~~90~~~254】 帮我站上起点上,希望洪

哥可以帮助到大家,让大家可以找到属于自己地大门。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规