这套阵容能否打遍天下无敌手

楼主:北宋仁宗年间 时间:2020-04-04 12:59:11 点击:2178 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

门将:布冯

后卫(从左至右)马尔蒂尼 巴雷西 斯塔姆 卡福

后腰:里杰卡尔德

左前卫:克鲁伊夫

右前卫:古力特

前腰:马拉多纳

前锋:罗马里奥 罗纳尔多

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:WESTLEE2 时间:2020-04-13 21:40:48
  后腰轮得到里杰卡尔德?马特乌斯牛逼多了。
  梅西和老罗同类型,感觉比老罗强点
楼主北宋仁宗年间 时间:2020-04-15 15:31:04
  @WESTLEE2 2020-04-13 21:40:48
  后腰轮得到里杰卡尔德?马特乌斯牛逼多了。
  梅西和老罗同类型,感觉比老罗强点
  -----------------------------
  马特乌斯确实很强,也是我最喜欢的德国球星,但黑天鹅号称史上第一后腰,而且身高比马特乌斯更有优势,和古利特、巴雷西的配合也更默契,所以忍痛放弃马特乌斯。前锋选择独狼,也是考虑到独狼和大罗的配合更好,当年四国赛和解放者杯实在太厉害了
作者:股道求生 时间:2020-04-15 17:25:24
  可惜没有这样的球队
作者:铁肩2006 时间:2020-04-16 02:02:35
  咋可能?希腊欧洲杯咋得得冠军?光球员好没用,教练比球员更重要。况且,百战百胜的球队是不存在的,再好的球队总会输球的。可见,就不存在天下无敌的球队。
作者:tigdragon 时间:2020-04-23 16:30:03
  不行,攻守不夠平衡啊,肯定不行,包括現在的踢法的多樣化,導致那個贏球不是絕對的
作者:殊途同归何时同 时间:2020-04-23 18:00:34
  门将:舒梅切尔

后卫(从左至右)马尔蒂尼 巴雷西 贝肯鲍尔 卡福

后腰:里杰卡尔德

左前卫:克鲁伊夫

右前卫:齐达内

前腰:马拉多纳

前锋:梅西 罗纳尔多
作者:tigdragon 时间:2020-04-27 15:44:18
  想多了,重攻輕守的球隊在杯賽上不會成績太好的啊
作者:lili1290503 时间:2020-04-27 23:19:08
  这套阵容估计连德国队都打不过扫了一眼几乎都是德国队世界杯的手下败将。

迈耶

自由人:贝肯鲍尔

后卫:福格茨 布雷默

后腰:萨默尔

中场:马特乌斯

前腰:内策尔

影锋边锋:鲁梅尼格 利特巴尔斯基

前锋中锋:盖德穆勒 克洛泽
作者:shuaizebing 时间:2020-05-03 21:32:02
  关键还得看磨合,强中还有强中手啊
作者:icy99012 时间:2020-06-03 14:05:52
  最强的个人不代表最强的集体,足球不是算术
作者:一颗咸蛋黄 时间:2020-06-03 15:44:14
  忙碌的工作很累,生活使人狼狈,【jiankangf 。ḈṌḾ 】哇唔~快乐原来这么干脆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规