周馨忆!你现在主要任务是练拦网和发球!

楼主:95既中且正 时间:2020-04-06 12:05:02 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你的进攻手法已经不错了,由于不同的二传有不同的传球节奏,与单个二传的过度演练也没有太大的意义,不如保存体力更有好处。你的防守技术也相当不错,不要花过多时间再去练习。

  除了基本的拦网动作外,自己还要创新一些自己的手法,比如拦主攻的小斜线可以尝试左臂往左压一点,同理拦接应的小斜线也可以尝试右臂往右压一点,拦副攻的球也可以尝试分臂拦网,在实战中多试验,要打出自己的心得!

  发球一定要加强练习,以前的斜线大角发的不错,但不能只有一招鲜。几个线路都要加强练习,后区的球要加力冲压底线,前区的球要减力压腕,两边小角和中间心儿争取发的又短又准。

  机会是留给有准备的人的,别忘了咱的约定准媳妇儿哈哈哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规