讨论下巴蒂为何会有如此的影响力

楼主:qsyxw1 时间:2020-04-21 11:49:05 点击:1750 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巴蒂是90代初成名,并活跃了十几年的一位非常优秀的前锋。但同期的一些球星也相当优秀,如罗马里奥,巴乔,克林斯曼,苏克,维亚利,佐拉等等,这些球员各个实力不逊巴蒂,甚至个别还在他之上,但为何人气却感觉都不如巴蒂呢?大家理性探讨

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:WESTLEE2 时间:2020-04-22 22:25:40
  这个吧好冷清啊,我来回你。
  1、长发飘飘,形象好
  2、力量型射门比较过瘾。
  3、阿根廷球迷比较偏感性。
  所以人气比较旺
我要评论
作者:tigdragon 时间:2020-04-23 16:27:25
  @WESTLEE2 2020-04-22 22:25:40
  这个吧好冷清啊,我来回你。
  1、长发飘飘,形象好
  2、力量型射门比较过瘾。
  3、阿根廷球迷比较偏感性。
  所以人气比较旺
  -----------------------------
  那是你沒有看過他踢球吧,巴蒂可以說開創了中鋒一種踢法好吧,叫做運動型中鋒,給教練員的戰術帶來了一種新的選擇啊,而不是傳統中鋒的踢法啊
  • WESTLEE2: 举报  2020-04-23 23:41:26  评论

扯淡,要说运动,比他跑位灵活的多了去了,巴蒂的标志就是一脚怒射,简单暴力
  • tigdragon: 举报  2020-04-24 08:15:33  评论

你看到巴蒂的頭球嗎,你看到過巴蒂瞬間擺脫的射門,你看到過巴蒂在94世界杯上進日本那個球了嗎,當然爆射是招牌動作,嚴格來說是大禁區右上角,但是你看過巴蒂強點技術嗎,你看過幾個跑位零活的前鋒有他這麼技術全面的,巴蒂冲击力也不是盖的,目前可以说就前锋技术全面性,估计也就是巴斯滕他俩有一拼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuaizebing 时间:2020-05-09 19:17:08
  巴乔名气也很大啊
作者:shuaizebing 时间:2020-05-09 19:17:32
  罗马里奥名气也不小
作者:十字架的再救赎 时间:2020-05-12 15:48:04
  那时是一个群星璀璨的时代,没有特别特别能引领时代的球星,包括大罗(巅峰期太过短暂),每个人都能有自己喜欢的不同球星。。。反观当下,不是喜欢C罗的,就是喜欢梅西的,直接对立,没办法的事,这两个妖人的巅峰期太长。强如伊布、内马尔、苏牙、莱万、本泽马这些球员,完全被压制的死死的。。。是悲还是喜呢?
作者:松鸣渔泉湾 时间:2020-05-25 14:58:31
  战神巴蒂!
  迎风飘扬的长发,大开大合的跑位,长途奔袭的带球,力透网底的射门,凌厉有力的眼神,昂天长啸的庆祝,还有手抚双眼的悲伤。。。。。。伴着我们成长,伴着我们老去。。。。。。
作者:巴特飞 时间:2020-05-27 22:43:38
  巴蒂有如此的影响力,不是因为他很强,而是因为他沾了马拉多纳的光。当时马拉多纳使得很多人成为了阿根廷的铁杆粉丝,比如白岩松。马拉多纳退役后,阿迷爱屋及乌就把巴蒂捧了出来。其实巴蒂无论个人荣誉还是冠军比同时代的罗马里奥巴乔克林斯曼差得远
作者:村长他儿 时间:2020-06-03 08:56:12
  @十字架的再救赎 2020-05-12 15:48:04
  那时是一个群星璀璨的时代,没有特别特别能引领时代的球星,包括大罗(巅峰期太过短暂),每个人都能有自己喜欢的不同球星。。。反观当下,不是喜欢C罗的,就是喜欢梅西的,直接对立,没办法的事,这两个妖人的巅峰期太长。强如伊布、内马尔、苏牙、莱万、本泽马这些球员,完全被压制的死死的。。。是悲还是喜呢?
  -----------------------------
  啥叫压制,技不如人就说别人压制?
作者:一颗咸蛋黄 时间:2020-06-03 15:53:32
  忙碌的工作很累,生活使人狼狈, 自从进入 jiankangf.com 哇唔~快乐原来这么干脆,生活也变得有滋有味
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规