郝海东应该多去学习一点文化

楼主:13540635428 时间:2020-05-06 13:40:06 点击:3539 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郝海东作为中国足球的代表之一,我还是很尊敬的。看到当前的一些关于他的事情,感觉郝海东应该多去学习一点文化,何必为了网上的一些言论自爆其短呢。曾经听说其很喜欢历史,那就多读一下历史文籍吧,一定能从中汲取很多营养。当然最好是读一下原著,读不下去也不打紧,就当是从头开始学习好了,细抠每一个文言文词语短句,如果能拜一二个老师,思想深度和理论层次肯定不是现在这个阶段了。
  如果这种文化学习确实进行不下去,去找人学习一种乐器也不失为一种很好的提升自己的方法。总之,提升自己有很多手段和方法,比如学一点奕棋之道,练练毛笔书法,学学绘画等等,应该都能起到很好的作用。
  当这些方面对自身起到作用的时候,个人的说话做事必会呈现为另一种风格。到那时,对中国足球的贡献必不会像现在一样。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:劉不黒 时间:2020-05-07 15:24:07
  真可笑,让郝海东学文化,他的见识和思想,你提鞋都不配。
我要评论
作者:爲影而生 时间:2020-05-07 16:54:48
  他说什么了吗
我要评论
作者:messiyun 时间:2020-05-07 18:01:08
  郝海东想混入公知圈,但是当公知起码也得有点脑子吧,知道怎么夹带私货,回形针那种就算有点水平的,前提是要有一定的学识,跟个二愣子似的,上来就“我支持方方”[允悲]球踢的不好没人说你,因为踢的都不好,但是脑子不好,公知们还怕你连累人家呢,不是学会扣帽子就是可以做公知,跟方方学了个“小粉红”就以为自己摸到公知圈的边缘了,人家方方能扣出来二十多顶帽子,你一个月能憋出来七个字不
作者:shuaizebing 时间:2020-05-07 18:05:39
  郝海东怎么啦?他应当退役很久了吧。
作者:蝈蝈的江湖 时间:2020-05-11 10:24:59
  我欣赏郝大炮的直爽脾气,而且他是国足历史第一前锋,文化的事不多言,大家讨论吧~o(* ̄︶ ̄*)o
作者:约汉三 时间:2020-05-14 11:34:43
  @劉不黒 2020-05-07 15:24:07
  真可笑,让郝海东学文化,他的见识和思想,你提鞋都不配。
  -----------------------------
  • rerdfr5444ee: 举报  2020-06-03 04:26:38  评论

偶尔玩一下就好 朋友都很喜欢玩收益都还不错 { 057758.com } 我也是玩了好几年 良心推荐信誉都很好老玩家了放心玩如果不放心小玩一下就好 这种事情不要太在意
我要评论
作者:tasata 时间:2020-05-15 21:32:36
  很多人,缺的不是文化,缺的是人性。甚至,自己没有勇气说点实话,看见别人说点实话还让别人去学文化?学拍马屁的文化吗 ?大批官媒拍得还不够,大家全拍才行?
作者:狮子山 时间:2020-05-16 12:25:42
  你写的这些,言之无物
  还不如郝大炮直抒胸臆呢
楼主13540635428 时间:2020-05-16 13:18:16
  我所说的,一般人是不会懂的!连70多岁的徐根宝老人都还在说自己仍然在不断地学习中,其他人遑论自己就已经足够了呢?何况有没有文化,岂是我等人就能定义的!几十年的足球生态,如果说上世纪80年代以前的人还多少有点文化的话,这以后的人,尤其是搞专业体育的人,是什么状况,大致是有数的。

文化决定了一个人的天花板,基本上是差不太多的!
作者:挖空心思ABC 时间:2020-05-18 00:14:31
  @狮子山 2020-05-16 12:25:42
  你写的这些,言之无物
  还不如郝大炮直抒胸臆呢
  -----------------------------
作者:标记收藏 时间:2020-05-18 23:27:18
  你无非是希望他变得圆滑一些,这种要求不过分。但是对一个历史悠久的社会来说,保持文化的多样性是保持活力继续发展的必要条件。郝海东就是那样性格。
我要评论
楼主13540635428 时间:2020-05-19 09:26:16
  境界这个东西,也许是需要穷其一生也未必能参透的东西!
作者:wenge2007 时间:2020-05-26 09:07:51
  郝海东就是一正直无私的中国汉子!顶天立地!
作者:icy99012 时间:2020-06-03 12:52:33
  实话实说。01开始看球,真心不喜欢他,感觉杨晨,谢晖,李金羽,张玉宁,甚至李毅大帝都更入眼一些,能力不能力不知道,反正讨厌那种咋咋呼呼的人!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规